tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post6962069430379111912..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Barrinhas de limão siciliano e geléia de cerejaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42131006516811122312012-05-14T10:34:19.649-03:002012-05-14T10:34:19.649-03:00Oi Paty, tudo bem ? Adorei essa receita da barrinh...Oi Paty, tudo bem ? Adorei essa receita da barrinha. Hummm...parecem bem saborosas !<br />Um beijo e ótima semana.<br /><br />* Paty tem gente nesse mundo que comenta só para torrar a nossa paciência, né ? Adorei a sua resposta para a fulana...rsCRISTIANE LARAhttps://www.blogger.com/profile/05519681279190730489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-36344508926335909032012-05-13T19:31:34.925-03:002012-05-13T19:31:34.925-03:00Que receita original! E ótima para os próximos dia...Que receita original! E ótima para os próximos dias de verão ;-)!Receitas e dicas de Culinária Saudávelhttp://leve-saboroso.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24908863364612243892012-05-12T20:17:29.230-03:002012-05-12T20:17:29.230-03:00Maria, tá com muito tempo sobrando, hein? Vá carpi...Maria, tá com muito tempo sobrando, hein? Vá carpir um pátio, vá, minha filha.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14132769011424230042012-05-12T16:33:47.387-03:002012-05-12T16:33:47.387-03:00lamento mas geleia não tem acento gráfico na letra...lamento mas geleia não tem acento gráfico na letra e!marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33841906044943016182012-05-12T06:27:12.723-03:002012-05-12T06:27:12.723-03:00ficaram com um belo aspecto!!
bjus
Ciaficaram com um belo aspecto!!<br />bjus<br />CiaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00814328165571142987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45465860705192151622012-05-11T13:08:46.419-03:002012-05-11T13:08:46.419-03:00Poli, sem limões em casa não sou ninguém! :D
xx
C...Poli, sem limões em casa não sou ninguém! :D<br />xx<br /><br />Claudia, obrigada pelo comentário tão doce! E seja muito bem-vinda!<br />Beijo!<br /><br />Karina, acho que vc iria adorar, viu?<br />xx<br /><br />Clara, é uma geléia alemã que comprei no Santa Luzia, mas faz tanto tempo que não me lembro do nome da marca. :(Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82035370727498534202012-05-11T02:40:12.830-03:002012-05-11T02:40:12.830-03:00Quando vi a foto pensei: MEU DEUS necessidade defi...Quando vi a foto pensei: MEU DEUS necessidade define!! Que receita linda e devia estar deliciosa!! Patricia vc me contaria a marca da geléia que vc usou??Clarahttps://www.blogger.com/profile/11595380536396534456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56760571897340089622012-05-09T20:14:15.792-03:002012-05-09T20:14:15.792-03:00Pat, fico imaginando como seria o sabor dessa barr...Pat, fico imaginando como seria o sabor dessa barrinha. Não consigo. BeijãoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68769990614308422632012-05-09T16:14:37.667-03:002012-05-09T16:14:37.667-03:00Patricia, estou absolutamente encantada pelo seu b...Patricia, estou absolutamente encantada pelo seu blog. Além das receitas serem dispostas de maneira tão explicada e detalhada, seus textos são, na mesma medida, deliciosos! Obrigada pela gentileza de partilhar seus saberes e carinho. Certamente, vc acaba de ganhar mais uma fã. Bjs.Claudianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91815833504729654202012-05-09T13:49:51.853-03:002012-05-09T13:49:51.853-03:00Que cor linda! Altamente convidativas.
Viciei em b...Que cor linda! Altamente convidativas.<br />Viciei em barrinhas azedinhas depois que conheci seu blog. Já fiz aquelas barrinhas da Alice Medrich e são realmente ótimas. Não espero menos destas outras lindezas. :)<br />Manteiga e ovos na geladeira e açúcar e farinha no armário é VIDA. E concordo: limões sicilianos são a cereja do bolo.PoliCBAhttps://www.blogger.com/profile/16055936667687810365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-36100022324496033492012-05-09T12:42:23.401-03:002012-05-09T12:42:23.401-03:00Ficaram com uma cor linda!
E imagino o sabor...
Qu...Ficaram com uma cor linda!<br />E imagino o sabor...<br />Que presente fofo pode ser!<br />Beijos!Simonehttps://www.blogger.com/profile/07358948329130181321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1541910002902758182012-05-09T10:43:53.469-03:002012-05-09T10:43:53.469-03:00que luxo Patricia.que luxo Patricia.Teresa Newmanhttps://www.blogger.com/profile/06137417416892228181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4688802368719540722012-05-09T10:27:17.001-03:002012-05-09T10:27:17.001-03:00Mais uma receita fabulosa Patricia adorei estas ba...Mais uma receita fabulosa Patricia adorei estas barrinhas e com essa cobertura hummmmm<br /><br />beijo e obrigada pela partilha!!Receitas para a Felicidadehttps://www.blogger.com/profile/05701981803564184693noreply@blogger.com