tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post6370420610241766941..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolinhos de quinua com maionese de harissa - começando 2014 de maneira saudávelPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27655080240307848112014-01-08T00:34:33.054-02:002014-01-08T00:34:33.054-02:00Estou na fase Quinua - linhaça dourada - chia. Me ...Estou na fase Quinua - linhaça dourada - chia. Me sinto um passarinho comendo alpiste, esta receita transforma o alpiste numa coisa mastigavel, adorei!<br />Abraços.wair de paulahttps://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80729337815884698362014-01-07T09:15:55.049-02:002014-01-07T09:15:55.049-02:00Feliz 2014 para você!
Essa receita me pareceu bast...Feliz 2014 para você!<br />Essa receita me pareceu bastante apetitosa, mas o que vem a ser harissa? Compra-se como?<br /><br />Um abraçoPatricia Lucknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69715003792832041282014-01-06T13:52:53.291-02:002014-01-06T13:52:53.291-02:00Sam, obrigada, querida, pra vc tb!
Pode sim - eu u...Sam, obrigada, querida, pra vc tb!<br />Pode sim - eu usei a vermelha porque a amarelinha tinha acabado.<br />Bj!<br /><br />Mari, que pena, querida. :(<br />Eu adoro iogurte e já fiz várias vezes esse truque eu escorrer o soro, fica ótimo!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60698814414284972312014-01-05T21:24:33.021-02:002014-01-05T21:24:33.021-02:00Oi, Paty
Estou sumida pq agora vivo de dieta e só ...Oi, Paty<br />Estou sumida pq agora vivo de dieta e só babo nas suas fotos... quase nunca cozinho mais... :-(<br />Sabe que eu adoro umas receitas que tenho aqui que também tem um molhinho com harissa, mas nunca essas receitas pedem maionese... pedem iogurte grego, e eu adoro! Acho que ainda não se acha o sem ser adoçado no Brasil, mas colocando o iogurte normal pra escorrer num pano de queijo Marihttps://www.blogger.com/profile/15127067265102737909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-76200461342059188652014-01-03T08:59:40.391-02:002014-01-03T08:59:40.391-02:00Olá, Feliz 2014!
Adoro este teu cantinho.
Quase nã...Olá, Feliz 2014!<br />Adoro este teu cantinho.<br />Quase não uso quinua, preciso aprender comer melhor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27563017611234601002014-01-02T20:54:12.225-02:002014-01-02T20:54:12.225-02:00Excelente 2014 para você e sua família Pat. Que se...Excelente 2014 para você e sua família Pat. Que seja um ano muito doce para todos nós!<br /><br />Amei a receita de hoje.. Sempre faço quinua em casa, mas sempre do mesmo jeito.<br />Posso substituir o grão vermelho pelo tradicional?<br /><br />Sam Nicolihttp://facebook.com/SamNicoliBoulangerienoreply@blogger.com