tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post6275968581065765525..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Panna cotta com gelatina de maracujáPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-54625094145506466262017-02-07T15:05:38.116-02:002017-02-07T15:05:38.116-02:00@Patricia Scarpin
Oi Patricia !
Você diz Bimboca...@Patricia Scarpin<br /><br />Oi Patricia !<br /><br />Você diz Bimboca que você não conhece a marca Brasfrut. O que marca é que você conhece e que você usa?<br />Por favor,<br /><br />Muit obrigada<br /><br />Marion<br /><br />Marion Hnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-71466727988076819662011-07-05T23:33:01.465-03:002011-07-05T23:33:01.465-03:00Este comentário foi removido pelo autor.nubetshttps://www.blogger.com/profile/11550137402255478289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20470194472149667542010-10-26T14:44:17.852-02:002010-10-26T14:44:17.852-02:00Oi!
Não conheço esta marca, mas se é polpa vai dar...Oi!<br />Não conheço esta marca, mas se é polpa vai dar certo sim!<br />Espero que vc goste da receita! <br />Um beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-77806757887747587102010-10-25T20:46:47.023-02:002010-10-25T20:46:47.023-02:00Ola patricia bem fico com água na boca de ver tant...Ola patricia bem fico com água na boca de ver tantas panna cotas e como falou num dos post, ha receitas que a gente não gostava até que se começa a faze-las e ficamos fás delas. No meu caso é de panna cota de baunilha. Esta com o maracuja despertou-me o interessa mas queria perguntar o seguinte. Comprei aqui em portugal uma polpa de maracuja integral da marca brasfrut, é de origem brasileira, o Bimbocahttp://www.bimboca.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-73063086012787599632010-08-19T11:13:06.411-03:002010-08-19T11:13:06.411-03:00Andrea, que boa notícia! Obrigada a você por vir m...Andrea, que boa notícia! Obrigada a você por vir me contar!<br />xxPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78338257997018570902010-08-17T16:34:19.325-03:002010-08-17T16:34:19.325-03:00Apenas para registrar que finalmente comprei o cre...Apenas para registrar que finalmente comprei o creme de leite fresco (realmente hiper fácil de achar) e que diferença!! Obrigada, Patricia!<br />Um bjo, AndréaA.C.https://www.blogger.com/profile/07389174472339732711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-71590505680024013022010-07-16T14:58:29.700-03:002010-07-16T14:58:29.700-03:00Cin, obrigada! Adorei esse gelatina com iogurte, m...Cin, obrigada! Adorei esse gelatina com iogurte, me deixou curiosa!<br />Beijo!<br /><br />Carine, muito obrigada ! Amei saber que a receita deu certo!<br /><br />Marcel, obrigada.<br /><br />Andrea, obrigada!<br />O creme de leite fresco é aquele vendido em garrafinhas plásticas, fica na geladeira do supermercado (é pasteurizado).<br />É facil achar em SP.<br />Beijo e boa sorte!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-52023504281677638262010-07-16T14:39:16.022-03:002010-07-16T14:39:16.022-03:00Oi Patricia,
Ficou linda esta panacota!
Onde eu e...Oi Patricia,<br />Ficou linda esta panacota! <br />Onde eu encontro creme de leite fresco (em SP)? Ja procurei e nunca encontro, acabo fazendo a sobremesa com creme de leite normal, mas fica super engordurado...<br />Tks!!<br />AndreaA.C.https://www.blogger.com/profile/07389174472339732711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-8484639251875170282010-07-11T11:21:07.462-03:002010-07-11T11:21:07.462-03:00Excelente verrine!Excelente verrine!Chef Marcel Pitellihttp://www.palatavel.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24681923951083577112010-07-10T20:08:40.300-03:002010-07-10T20:08:40.300-03:00Adoro suas receitas...primeira vez que faço uma e ...Adoro suas receitas...primeira vez que faço uma e foi um sucesso! Parabéns...Até meu filho mais velho que é enjoado pra comer novidades adorou...parabéns e sucesso!Carinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82817610416179326022010-07-08T15:14:45.224-03:002010-07-08T15:14:45.224-03:00lindo! eu sempre tenho um pé atrás com gelatina, m...lindo! eu sempre tenho um pé atrás com gelatina, mas nas suas receitas confio de olhos fechados! peguei uma de bolo num livro americano q dei de presente, iogurte com nozes, algo assim, qdo eu fizer te conto, parece diferente das brasileiras. bjCinthya Rachelhttps://www.blogger.com/profile/04326397129778546199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-2379274796767560222010-07-08T08:58:09.979-03:002010-07-08T08:58:09.979-03:00Dani, acho que você iria gostar!
Beijo!
Quéroul, ...Dani, acho que você iria gostar!<br />Beijo!<br /><br />Quéroul, eu vi algo parecido num site australiano, queria tentar fazer tb!<br />Que bom que você gostou, querida!<br />Beijão!<br /><br />Tati, fica tão diferente! É impressionante!<br />Beijo, querida, obrigada!<br /><br />Jean Y., não use a receita da Nestlé, não, pois provavelmente lá estará escrito para usar o creme de leite deles... E Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86090788796378672592010-07-08T03:57:19.521-03:002010-07-08T03:57:19.521-03:00Patricia,
confesso que nunca comi uma Panna cotta,...Patricia,<br />confesso que nunca comi uma Panna cotta, ou se comi não sabia o que era, hehehehe, mas fiquei tentada a experimentar!!!!<br />=DLorena Bezerrahttps://www.blogger.com/profile/02222526248035677552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14988817108137205872010-07-07T16:32:17.152-03:002010-07-07T16:32:17.152-03:00Também não sou grande fã de gelatinas mas tenho fe...Também não sou grande fã de gelatinas mas tenho feito sobremesas com ela que me têm surpreendido muito :) Esta panna cotta ficou belíssima :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34114082042818387742010-07-07T11:41:24.917-03:002010-07-07T11:41:24.917-03:00Pat, ultimamente só tenho achado as gotas de choco...Pat, ultimamente só tenho achado as gotas de chocolate na central do sabor, lá tem de todos os tipos.<br />bjstatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-786670162947935722010-07-07T11:07:46.686-03:002010-07-07T11:07:46.686-03:00Olá, tudo bem?
Sou de uma agência de publicidade e...Olá, tudo bem?<br />Sou de uma agência de publicidade e estaou em busca de bons blogs pra uma ação que estamos promovendo, se houver interesse me escreva por e-mail =)<br />jessica@simplebrasil.com<br />beijos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22430731421349915812010-07-07T10:15:52.382-03:002010-07-07T10:15:52.382-03:00Paty, amo maracujá... Essa gelatina feita com suco...Paty, amo maracujá... Essa gelatina feita com suco da fruta deve muuito melhor que as que se compra no mercado!!!<br />BjoOos...<br /><br />P.S.: Dá uma olhadinha nesse blog, quando vi não acreditei, as comidas parecem obras de arte, saiu várias reportagens sobre ele, você vai amar...<br />http://epicute.com/<br />http://gnt.globo.com/Gourmet/Materias/Cupcakes--cookies-e-mais-Levi Pereirahttps://www.blogger.com/profile/09973819979206670687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88496164946886732162010-07-07T08:57:56.176-03:002010-07-07T08:57:56.176-03:00Olá Patricia, a sua sobremesa está simplesmente fa...Olá Patricia, a sua sobremesa está simplesmente fantástica! Nunca fiz gelatina "caseira", mas como as versões "caseiras" são regra geral as melhores, fiquei muito tentada! A conjugação com a panna cotta deve ser de ir aos céus. E com sabor a maracujá, ainda por cima :)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69966156358409020822010-07-07T00:17:01.976-03:002010-07-07T00:17:01.976-03:00Este comentário foi removido pelo autor.nubetshttps://www.blogger.com/profile/11550137402255478289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66325662558321081822010-07-06T20:52:45.157-03:002010-07-06T20:52:45.157-03:00Boa ideia fazer pannacotta em frasquinhos para não...Boa ideia fazer pannacotta em frasquinhos para não ter que desenformar, estão lindos!<br />Esta semana fiz pannacotta pela primeira vez mas a parte de desenformar não resultou muito bem...<br /><br />Bjs e parabéns pelo blog e pela sua dedicação ao projecto :-)<br />Teresa (Lume Brando)Teresa Rebelohttps://www.blogger.com/profile/00508180965133384532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60055191684489552742010-07-06T18:25:18.242-03:002010-07-06T18:25:18.242-03:00Patricia! Parabéns pelos 4 anos do blog! Adoro sua...Patricia! Parabéns pelos 4 anos do blog! Adoro suas receitas! E suas fotos tbm! Falam que uma boa comida começa com uma boa apresentação! E realmente suas fotos já dão água na boca! São inspiradoras!! Vc acredita que achei uma melancia deliosa!? Mas estava tão boa que não tive tempo de fazer mais nada com ela, acabou rapinho!! devoramos de uma só vez!! Agora com o verão aqui, as frutas estão Zoehttps://www.blogger.com/profile/15761444238651717791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86592274413132571892010-07-06T18:25:18.243-03:002010-07-06T18:25:18.243-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Zoehttps://www.blogger.com/profile/15761444238651717791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35081670232906519182010-07-06T17:37:32.215-03:002010-07-06T17:37:32.215-03:00Patrícia, adoro doces com maracujá, esse está com ...Patrícia, adoro doces com maracujá, esse está com uma bela apresentação!Erica Yamamoto Ferreirahttps://www.blogger.com/profile/03631260981892504308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-57715906923629118572010-07-06T15:31:12.314-03:002010-07-06T15:31:12.314-03:00Adoro panna cotta, amo de paixao. Acho um dos doce...Adoro panna cotta, amo de paixao. Acho um dos doces mais deliciosos que ha pois adoro creamy and milky desserts!<br />Nunca experimentei a combinacao da panna cotta com maracuja mas morro de vontade.<br />Aqui aonde moro nao tem maracuja, somente polpa congelada q encontro no supermercado mexicano. Voce acha q daria certo Patricia?<br />Aprendi a fazer panna cotta depois q vim morar nos EUA e Anahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5700198063724802372010-07-06T15:19:45.506-03:002010-07-06T15:19:45.506-03:00Patricia,
que gostoso chegar aos quatro anos de b...Patricia, <br />que gostoso chegar aos quatro anos de blog e com mais animação ainda, como leitora, sinto vc radiante a cada post ,parabéns!!<br />Preciso provar gelatina com suco de frutas ...adoro gelados com cremes!!<br />bjsNereimehttps://www.blogger.com/profile/01081726174678376254noreply@blogger.com