tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post6138109537798546489..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de limão siciliano e gengibre - uma sessão de baking inspirada por The CurePatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25235414543282016052012-05-23T15:17:51.199-03:002012-05-23T15:17:51.199-03:00Oi, Mariana!
Que bom saber que o bolo deu certo e ...Oi, Mariana!<br />Que bom saber que o bolo deu certo e que a receita lhe agradou - beijo e obrigada por vir aqui me contar!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86177866488432032282012-05-22T15:43:28.336-03:002012-05-22T15:43:28.336-03:00Eu já fiz essa receita algumas vezes...desde que a...Eu já fiz essa receita algumas vezes...desde que a vi pela primeira vez fiquei doida para achar gengibre cristalizado...tive que trazer dos EUA, pois em Salvador não acho...<br />Enfim...amei e queria lhe agradecer!!!Mariana Noronhahttps://www.blogger.com/profile/02438886197222369901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-57887307393385646102011-08-27T06:02:00.791-03:002011-08-27T06:02:00.791-03:00Cada vez que venho a este blog as fotos e os bolos...Cada vez que venho a este blog as fotos e os bolos estao cada vez mais bonitos e deliciosos.<br />Bjs Mariana R.Filha+Mae na cozinhahttps://www.blogger.com/profile/09677473275260862342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-370022990725803862011-08-25T14:02:52.559-03:002011-08-25T14:02:52.559-03:00Julia, porque nas receitas americanas é pedida a c...Julia, porque nas receitas americanas é pedida a cake flour, que não temos aqui e que dá uma boa leveza a bolos e afins. Um jeito de substituí-la é usar essa mistura de farinha e maisena.<br />Espero que goste do bolo!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69764209736321119302011-08-24T18:09:08.624-03:002011-08-24T18:09:08.624-03:00Patricia,
vejo que você sempre faz isso e fiquei c...Patricia,<br />vejo que você sempre faz isso e fiquei com uma curiosidade: qual o efeito dessa farinha para bolos batizada de maisena? Por que você faz essa "mistrura" ?<br />O bolo está tentador, acho que vou fazê-lo. ;-)<br />Abraços,<br />JuliaJulianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-57773860233268667552011-08-24T07:25:14.704-03:002011-08-24T07:25:14.704-03:00Oi Pat,
também adoro tudo o que é cítrico.
A recei...Oi Pat,<br />também adoro tudo o que é cítrico.<br />A receita do bolo foi direto pro meu caderninho...<br />Também amo Cure,Smiths,Duran Duran,Depeche Mode,Information Society,A-ha...e sinto muita falta dessa época!<br />Um grande beijo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55729468065183667662011-08-23T23:16:33.742-03:002011-08-23T23:16:33.742-03:00Pat, amei a receita! Tenho lindos limões siciliano...Pat, amei a receita! Tenho lindos limões sicilianos aqui e gengibre cristalizado...vai rolar!<br />Um beijo grande!Verenahttp://mangiachetefabene.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65709212822664509022011-08-23T23:13:25.418-03:002011-08-23T23:13:25.418-03:00Oi Patrícia, tem sorteio lá no blog.
Abraço
LaraOi Patrícia, tem sorteio lá no blog.<br />Abraço<br />LaraConfraria dos Nobreshttp://confrariadosnobres.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-936533239693663502011-08-23T19:31:17.277-03:002011-08-23T19:31:17.277-03:00Pat, preciso experimentar algo com gengibre crista...Pat, preciso experimentar algo com gengibre cristalizado. Outro dia comprei um potinho dele - pura influência sua! Achei tão bom que não sobrou muito para pensar em fazer uma receita com ele.<br />beijos, queridatatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53721176825111564612011-08-23T09:36:19.802-03:002011-08-23T09:36:19.802-03:00Como eu gostaria deste bolo no meu cafe da manha.....Como eu gostaria deste bolo no meu cafe da manha... Perfeito!!! Vou fazer...bjxOLIVER CUPCAKEShttps://www.blogger.com/profile/05758937604587653437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5527329100941994152011-08-23T08:55:11.400-03:002011-08-23T08:55:11.400-03:00Adorei!!! E olha que a Lu Betenson tem razão!!! ;)...Adorei!!! E olha que a Lu Betenson tem razão!!! ;)Gabi Butcherhttp://www.diapositivo.com.br/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-46508834981406270182011-08-23T08:26:06.551-03:002011-08-23T08:26:06.551-03:00nunca usei gengibre cristalizado mas nao ha como p...nunca usei gengibre cristalizado mas nao ha como provar e ver<br />beijinhosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4277686600091382262011-08-23T07:40:30.266-03:002011-08-23T07:40:30.266-03:00Deve ficar super saboroso!
BjsDeve ficar super saboroso!<br /><br />BjsRaquel Alabaçahttps://www.blogger.com/profile/05068566218540540952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35667418838713285622011-08-22T16:29:14.274-03:002011-08-22T16:29:14.274-03:00Hummmm que delicia...adoro bolo de limao...e essa ...Hummmm que delicia...adoro bolo de limao...e essa foto esta linda e apetitosa...sao suas as fotos tambem?Maravilhosas...beijinhosShapalmashttps://www.blogger.com/profile/01939635895973751496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11824519110361702972011-08-22T12:04:32.280-03:002011-08-22T12:04:32.280-03:00Limao siciliano eh o meu preferido para bolos! Fic...Limao siciliano eh o meu preferido para bolos! Fica divino!!<br />Bjs<br />PatyMeu Canto Na Cozinhahttps://www.blogger.com/profile/11651109753695016771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53701541857755229872011-08-22T11:39:24.192-03:002011-08-22T11:39:24.192-03:00Oi Pat, Adoro seu site suas fotos, acho tudo lindo...Oi Pat, Adoro seu site suas fotos, acho tudo lindo.<br />Vou sem duvida fazer este bolo de limão.<br />Vc teria uma receita de glacê ?aquela de açucar e agua ou açucar e suco.Não estou conceguindo chegar num ponto legal. Beijos e obrigada.Teresanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53144303574445224742011-08-22T10:44:49.916-03:002011-08-22T10:44:49.916-03:00Oi Pat, tudo legal ? Sempre gostei do The Cure tam...Oi Pat, tudo legal ? Sempre gostei do The Cure também (boa parte das canções) e esse bolo aí está divino. Limão e gengibre são ótimos, né ? Não pode faltar na cozinha nunca ! BeijocasCRISTIANE LARAhttps://www.blogger.com/profile/05519681279190730489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74067659394663456722011-08-22T10:37:48.342-03:002011-08-22T10:37:48.342-03:00Que bolo lindo, Pat! Acabei de postar "com ge...Que bolo lindo, Pat! Acabei de postar "com gengibre" também, é tão bom, né? Dá um up em tudo! Eu também não me importava em não entender certas letras, isso só aumentava o mistério e o fascínio pelas canções que eu ouvia, acho que até hoje, rs. Beijos!Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20478552472397890702011-08-22T09:24:51.290-03:002011-08-22T09:24:51.290-03:00Que lindeza Pat :-) Acho que você devia investir n...Que lindeza Pat :-) Acho que você devia investir nesta carreira de produtora de fotos de comida, você é muito boa!Luciana Betensonhttps://www.blogger.com/profile/07893603687180935273noreply@blogger.com