tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post5642077672557347619..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Barrinhas de macadâmia e xarope de bordoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60120815818126471042010-05-12T10:56:21.453-03:002010-05-12T10:56:21.453-03:00Chocolate Temperado, obrigada!
Oi, Rebecca!
Adore...Chocolate Temperado, obrigada!<br /><br />Oi, Rebecca!<br />Adorei "conhecê-la" - e que bom saber que está gostando das receitas, obrigada!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11714777343363508102010-05-10T18:35:52.078-03:002010-05-10T18:35:52.078-03:00mentira patrícia!
eu passei dias copiando as recei...mentira patrícia!<br />eu passei dias copiando as receitas, separando em tópicos pra imprimir aos poucos. haha<br />tava até pensando em encadernar a mão e fazer um 'livrinho de receitas da patrícia' aqui pra casa.<br />a-do-ro suas comidinhas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05115797689904079610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26393132015941107732010-05-10T14:12:36.510-03:002010-05-10T14:12:36.510-03:00Que aspecto bom !!!Que aspecto bom !!!Chocolate Temperadohttp://www.chocolatetemperado.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35251539824358425032010-05-10T09:19:48.575-03:002010-05-10T09:19:48.575-03:00Tiina, thank you for stopping by! I'm a huge f...Tiina, thank you for stopping by! I'm a huge fan of yours. :)<br /><br />Lia, receita da Martha Stewart quase sempre dá certíssimo. :)<br />Beijo e obrigada!<br /><br />Quéroul, "Jaws" é clássico, né? Eu nem sou tão fã assim do Spielberg, mas ele teve uns momentos de gênio e "Jaws" é um deles.<br />xx<br /><br />Roberta, que pena que as tuas não deram certo! Quem sabe da Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53556202313237149112010-05-09T21:20:25.736-03:002010-05-09T21:20:25.736-03:00Lindas e com cara de deliciosa! Quero tentar pelo ...Lindas e com cara de deliciosa! Quero tentar pelo menos uma das suas receitas e sei que já vou ficar bem feliz! :***Nayarahttp://natudo.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80932175121301928252010-05-09T20:00:37.172-03:002010-05-09T20:00:37.172-03:00Pat, macadâmia é muutio bom. Imagino so o sabor de...Pat, macadâmia é muutio bom. Imagino so o sabor destas barrinhas. Bem saborosas. E um cafezinho de acompanhamento me faria muito feliz.risos.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20240798533588842922010-05-09T17:35:58.486-03:002010-05-09T17:35:58.486-03:00Olá Patricia, é a primeira vez no comments, mas já...Olá Patricia, é a primeira vez no comments, mas já perdi a conta do nº de visitas...rsrsrs<br />Resolvi escrever hj, pq lendo a receita observei o rendimento (16 barrinhas) e a durabilidade (3 dias em potes herm.), aqui em ksa não precisarei me preocupar, pois tenho um filho louco por bordo e macadâmia, dai elas durarão HORAS...rsrs<br />Boa sorte. Kátia.Kátia Aguiarhttps://www.blogger.com/profile/15220054638671718387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18346310724727562992010-05-08T23:26:48.799-03:002010-05-08T23:26:48.799-03:00Que saudades desse xarope, o sabor dele é tudo de ...Que saudades desse xarope, o sabor dele é tudo de bom nas panquecas! Imagino que fica maravilhoso nessas barrinhas tbm, ainda mais se são feitas assim num piscar de olhos! Bjs amiga!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78564797229536660522010-05-08T17:31:37.565-03:002010-05-08T17:31:37.565-03:00Patricia do céu, pra mim que sou chegada num doce,...Patricia do céu, pra mim que sou chegada num doce, esse me parece a coisa mais maravilhosa do mundo pra comer junto com um bom chimarrão nesse friozão que está fazendo por aqui. Mas me conta um segredo: o q é xarope de bordo ?!<br /><br />bjVivianhttps://www.blogger.com/profile/06785348535742191315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24273729840359816212010-05-08T09:12:02.986-03:002010-05-08T09:12:02.986-03:00Delícia de receita!
A novidade que eu mais goste...Delícia de receita! <br /><br />A novidade que eu mais gostei foi "Poderá também gostar de:" hehe!<br />Beijo!Carol Emboavahttp://twitter.com/carolemboavanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27055554228718169682010-05-07T21:25:39.116-03:002010-05-07T21:25:39.116-03:00Pati, que delícia. Oque seria o xarope de bordo? N...Pati, que delícia. Oque seria o xarope de bordo? Não conheço!! BeijãoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/01307674681625189461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88978058817494745952010-05-07T20:18:56.015-03:002010-05-07T20:18:56.015-03:00que coisas mais lindas!!!
que delicia.. este blogu...que coisas mais lindas!!!<br />que delicia.. este blogue é um pecado.Júhttps://www.blogger.com/profile/07258569015358733163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31763229142502021652010-05-07T19:43:07.947-03:002010-05-07T19:43:07.947-03:00Oi, querida. Adorei todas as mudanças no blog. Eu ...Oi, querida. Adorei todas as mudanças no blog. Eu já imprimia as receitas anyway, mas agora vai ficar ainda mais prático. E espero conseguir tempo para conferir a sua imensa lista de favoritos. Nunca mais vou precisar de livro de receitas.<br /><br />Falando nisso, lembrei de você assim que mudei para o novo apartamento ontem: o antigo morador deixou um livro do Jamie e outro da Nigella na Ritahttps://www.blogger.com/profile/02157318231035241309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-71414563741230834162010-05-07T18:12:04.400-03:002010-05-07T18:12:04.400-03:00Oi, Patricia!
Suas receitas são sempre lindas e de...Oi, Patricia!<br />Suas receitas são sempre lindas e deliciosas.<br />Você recomendaria fazer essa barrinha com outro tipo de nut - nozes, por exemplo?<br />Um abraço!Robertahttp://www.twitter.com/fabbricanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-44400628183993880652010-05-07T17:08:29.023-03:002010-05-07T17:08:29.023-03:00Devem ser óptimas para comer a meio da manhã e a m...Devem ser óptimas para comer a meio da manhã e a meio da tarde, quando a fome aperta um bocadinho :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-16375293085084351942010-05-07T16:54:21.827-03:002010-05-07T16:54:21.827-03:00Que lindas ficaram as barrinhas, tão perfeitas!
A...Que lindas ficaram as barrinhas, tão perfeitas! <br />Ainda não provei macadâmias. Você compra da tostada, ou da crua para tostar depois? É que vejo dos dois tipos, não sei qual a mais adequada.<br />beijão!tatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-6419362522997755922010-05-07T14:25:29.693-03:002010-05-07T14:25:29.693-03:00Um escândalo essas barrinhas, fiz semana passada u...Um escândalo essas barrinhas, fiz semana passada umas de chocolate com caramelo, muuuuuito bom... Parece um pouco com sua receita!!!<br />Super beijoOo, bom final de semana e Feliz Dia das Mães!!!Levi Pereirahttps://www.blogger.com/profile/09973819979206670687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25016271850387813462010-05-07T14:03:15.247-03:002010-05-07T14:03:15.247-03:00Que luxo essas barrinhas Patrícia parabéns bjo =)Que luxo essas barrinhas Patrícia parabéns bjo =)A arte em ser mulherhttps://www.blogger.com/profile/17870096865291210392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-52337305280663663772010-05-07T11:11:21.147-03:002010-05-07T11:11:21.147-03:00Oi Paty,obrigada pela visita, estou só começando.L...Oi Paty,obrigada pela visita, estou só começando.Lindas essas sua barrinhas, já tentei fazer uma vez com amendoas ,porém as minhas sairam moles,não endureceram,vou tentar essas! bjos.Robertahttps://www.blogger.com/profile/11191175427528690644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-7563813018486980362010-05-07T10:47:54.673-03:002010-05-07T10:47:54.673-03:00oba! eu ainda quero fazer barrinhas, acho tão fofa...oba! eu ainda quero fazer barrinhas, acho tão fofas.<br />lindas essas.<br /><br />e amo Jaws. AMO! é meu filme do coração, pra sempre, desde 1980 aterrorizando meu marzinho (quando eu vi pela primeira vez, e LEMBRO!).<br /><br />=***Quéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53445435329842576572010-05-07T10:22:07.278-03:002010-05-07T10:22:07.278-03:00Olá Patricia,
Tenho uma receita mito parecida com ...Olá Patricia,<br />Tenho uma receita mito parecida com esta que ainda não experimentei, mas o aspecto das tuas ficou fantástico e a apresentação, como sempre, 5*****.<br />Beijinhos e bom fim de semana,<br />Lia.Salsa Verdehttps://www.blogger.com/profile/08481617894236681453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42807165806425766072010-05-07T09:17:15.614-03:002010-05-07T09:17:15.614-03:00Lovely photographs and absolutely delicious lookin...Lovely photographs and absolutely delicious looking dessert. Have a lovely weekend, dear! See you:)tiinahttp://entertaininganytime.typepad.com/noreply@blogger.com