tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post5246515609728180899..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pandoro com geléia de pêssegoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11701424924301861322011-01-17T09:01:59.275-02:002011-01-17T09:01:59.275-02:00Rachel, obrigada!
Filipa, esse pãozinho fica com ...Rachel, obrigada!<br /><br />Filipa, esse pãozinho fica com com qualquer geléia, viu? Acredite!<br />Um beijo pra vc!<br /><br />Ana Rita, é sim uma versão do pandoro italiano!<br />Obrigada, beijo!<br /><br />Ameixa, que bom que vc gostou, querida, obrigada!<br />xx<br /><br />Paulinha, caster sugar é açúcar refinado.<br />Por nada!<br /><br />A Autora..., obrigada!<br /><br />Luana, é isso Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-37571930116692424432011-01-17T01:03:58.956-02:002011-01-17T01:03:58.956-02:00Que aparência forte e delicada ao mesmo tempo!
Me ...Que aparência forte e delicada ao mesmo tempo!<br />Me encantei!!<br />Tenha uma ótima semana!Lorena Bezerrahttps://www.blogger.com/profile/02222526248035677552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-2923327542437367342011-01-15T22:36:50.725-02:002011-01-15T22:36:50.725-02:00Patricia,
Esta com um aspecto delicioso... Aposto ...Patricia,<br />Esta com um aspecto delicioso... Aposto que de sabor não ficou a traz.<br />Também achei um pouco de mais o fermento, mas fui ver a receita ao link e realmente e' o que esta escrito : )<br />BeijinhosCatarina Collins https://www.blogger.com/profile/13661246031271961704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-92200690043703631002011-01-15T06:39:12.425-02:002011-01-15T06:39:12.425-02:00Patricia, hoje é meu primeiro contato com esse lin...Patricia, hoje é meu primeiro contato com esse lindo e simpático blog, e fiz questão de te parabenizar pela delícia que é passear pelas fotos maravilhosas e receitas incríveis! Tudo lindo e muuuito apetitoso, parabéns mesmo!<br />Li seu perfil e também te achei uma graça de pessoa, voltarei sempre...<br />Beijos da Cristina GaiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1578330048490339572011-01-14T13:54:41.548-02:002011-01-14T13:54:41.548-02:00Agüei. Sem mais.Agüei. Sem mais.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29912037095650785472011-01-14T13:47:28.024-02:002011-01-14T13:47:28.024-02:00Isso é bom d++++!!
Delícia!!!!!!
andreaquitutes.b...Isso é bom d++++!!<br />Delícia!!!!!!<br /><br />andreaquitutes.blogspot.com/<br /><br />bjs,Andréa...Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88685507427880825912011-01-14T13:39:23.252-02:002011-01-14T13:39:23.252-02:00Oi Patrícia...
Desculpe a minha falta de entendime...Oi Patrícia...<br />Desculpe a minha falta de entendimento, porém, uma coisa me chamou a atenção...<br />Vc diz na receita que vai 28g de fermento biológico seco, eh isso mesmo??<br />No pacotinho de fermento (que tem 10g), ele diz que a quantidade de fermento eh para 1 kilo de farinha e na receita vai um pouco mais de meio kilo, então achei estranho essa quantidade enorme de fermento, são quase Luananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29203141058573529572011-01-14T13:34:08.128-02:002011-01-14T13:34:08.128-02:00Ficou com aspecto muito apelativo.
http://asvezes...Ficou com aspecto muito apelativo.<br /><br />http://asvezescozinheira.blogspot.comAutora do Bloghttps://www.blogger.com/profile/03360454632362506783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82825509500935643002011-01-14T12:17:34.392-02:002011-01-14T12:17:34.392-02:00Mais uma receita maravilhosa!! Pat, me ajuda? Esto...Mais uma receita maravilhosa!! Pat, me ajuda? Estou tentando fazer uma receita que pede caster sugar, você como uma culinarista poligota, sabe me dizer qual é o tipo certo de açucar para se usar aqui no Brasil?<br />Desde já te agradeço, beijocasPaulinhanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-6420448992397629032011-01-14T10:59:26.781-02:002011-01-14T10:59:26.781-02:00Adorei a cor da geleia e o aspecto camponês do pão...Adorei a cor da geleia e o aspecto camponês do pão :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-75584954353282748642011-01-14T09:46:02.732-02:002011-01-14T09:46:02.732-02:00Também gostava que aqui já fosse altura dos pesseg...Também gostava que aqui já fosse altura dos pessegos,mas ainda demora. Esse pandoro é uma versao do pão doce italiano? Ficou com uma cor na crosta 5*...<br /><br />Bjokas,<br /><br /><br />RitaAna Rita Marreiroshttps://www.blogger.com/profile/17485498123397294082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59123423926774936722011-01-14T09:33:14.949-02:002011-01-14T09:33:14.949-02:00Querida Patrícia: é impossível resistir à suas rec...Querida Patrícia: é impossível resistir à suas receitas! Nunca ouvi falar de pandoro, mas fiquei com uma vontade.....que só se pode controlar pela falta de pêssegos que, deste lado do oceano, se faz sentir! Eu também cozinho respeitando as estações, por isso, vou guardar esta receita empilhada em outras quantas e esperar ansiosamente a chegada do Verão a estas bandas! Um beijinho :)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10829548464703379104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32869394653488630512011-01-14T09:02:57.732-02:002011-01-14T09:02:57.732-02:00Tem um aspecto muito rústico, deve ser fantástico....Tem um aspecto muito rústico, deve ser fantástico.<br /><br />BeijinhosRaquel Alabaçahttps://www.blogger.com/profile/05068566218540540952noreply@blogger.com