tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post4964429195224659996..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Doughnuts assados de maçã e xarope de bordoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-90548632431207768962012-10-16T13:55:03.359-03:002012-10-16T13:55:03.359-03:00Eles ficaram lindos Pat. Gostei muito deste rechei...Eles ficaram lindos Pat. Gostei muito deste recheio. Anything apple does it for me.e ferias boas sao assim. A gente volta ja fazendo plano de uma nova viagem para unfinished business.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4893271938734319472012-10-10T21:58:01.630-03:002012-10-10T21:58:01.630-03:00Oi Patricia, estou atrasada com as visitas tive pr...Oi Patricia, estou atrasada com as visitas tive problemas com o meu servidor de banda larga.Mas aproveitei para ver todas as receitas que perdi.Todas maravilhosas, como sempre.Uma boa noite querida.Vanderleiahttps://www.blogger.com/profile/05299683023542812256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35111006091152245652012-10-10T10:15:50.533-03:002012-10-10T10:15:50.533-03:00Mel, há receitas de bolo de camadas de limão no bl...Mel, há receitas de bolo de camadas de limão no blog, é só dar uma procuradinha.<br />BjPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80246794086689196292012-10-09T16:39:33.427-03:002012-10-09T16:39:33.427-03:00Ai, Pat!!! Agora que tô de dieta pra ir pra praia ...Ai, Pat!!! Agora que tô de dieta pra ir pra praia no começo de novembro? Delícia! Agora conta mais de New York, conta, conta?Fernanda Amarantenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11343925229733349152012-10-09T15:55:11.777-03:002012-10-09T15:55:11.777-03:00Pat, querida.
Estava querendo fazer um bolo de lim...Pat, querida.<br />Estava querendo fazer um bolo de limão de uma receita sua.<br />Mas queria fazer de dois andares.<br />Acha que posso dividir a receita e assar em duas formas?<br />Bjks.<br />MelDeveria estar estudandohttps://www.blogger.com/profile/14185479187176344710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30536467242834048442012-10-09T12:14:51.047-03:002012-10-09T12:14:51.047-03:00Oi querida,
Obrigada pela menção honrosa. Nem me f...Oi querida,<br />Obrigada pela menção honrosa. Nem me fale na Doughnut Plant. Só de pensar quero sair e pegar o ônibus. Mas como você sabe só posso ficar sonhando com essas gostosuras e ficar babando no Technicolor Kitchen.<br />Bjs.DulceBeeNYChttps://www.blogger.com/profile/16649928610413432214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3551261432266291912012-10-09T09:00:36.292-03:002012-10-09T09:00:36.292-03:00Uou...isto deve ser muito bom!
Agora lembrei-me de...Uou...isto deve ser muito bom!<br />Agora lembrei-me de uma coisa que encontrava nas festas de Paço de Arcos há uns anos atrás, e que nunca mais vi em lado nenhum: Farturas americanas (eram farturas em forma de donuts, mas com uma massa divinal...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-15369908511693411262012-10-09T05:47:58.228-03:002012-10-09T05:47:58.228-03:00HUMM, dá vontade de comer um pequeno-almoço à moda...HUMM, dá vontade de comer um pequeno-almoço à moda americana..Nunca fui a NY mas adorava ir.. <br />Gosto muito do blog, tem umas receitas maravilhosas, muito alegres e convidativas.<br />Parabéns!<br />BjsLiahttps://www.blogger.com/profile/03690663810613698244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1968367461838798682012-10-08T18:54:02.068-03:002012-10-08T18:54:02.068-03:00Ai..ai...ai... que visão maravilhosa... :)
beijinh...Ai..ai...ai... que visão maravilhosa... :)<br />beijinhos<br />MafaldaChef de Algibeirahttps://www.blogger.com/profile/14768430598647069824noreply@blogger.com