tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post4651405552264243930..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de milho e limão siciliano (sem glúten) + filmes, filmes e mais filmesPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30221151519451407752014-10-03T18:18:17.163-03:002014-10-03T18:18:17.163-03:00Oi, Naty! :D
Obrigada pelo carinho, querida. Tomar...Oi, Naty! :D<br />Obrigada pelo carinho, querida. Tomara que vc goste das receitas! <br />Bjs!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-48089865527727588232014-10-03T10:33:29.971-03:002014-10-03T10:33:29.971-03:00Já te disse que eu te amo? hehehhehe!!!!!!!
Também...Já te disse que eu te amo? hehehhehe!!!!!!!<br />Também sou apaixonada por limão siciliano, e ter tantas receitas boas aqui com ele deixa-me nas nuvens!!!!! <br />Obrigada por compartilhar as deliciosas receitas!!!Natynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24543907937246078982014-10-02T18:32:46.577-03:002014-10-02T18:32:46.577-03:00Edrisa, eu substituo a manteiga por óleo porque aq...Edrisa, eu substituo a manteiga por óleo porque aqui onde moro não encontro manteiga de boa qualidade, ainda mais sem sal. Se há diferença, é mínima. Uso óleo de girassol e acredito que o de canola dará o mesmo efeito. Vá com fé!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24768310558124757402014-09-25T10:19:43.805-03:002014-09-25T10:19:43.805-03:00Oi, Edrisa! Tudo bem?
Só testando para saber, eu n...Oi, Edrisa! Tudo bem?<br />Só testando para saber, eu não tenho certeza se daria certo - quando a receita pede a manteiga derretida, eu já troquei e funcionou bem, mas nesse caso vc precisa bater a manteiga e o açucar até obter um creme, pode afetar a textura do bolo.<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59461370129813526672014-09-24T16:07:03.869-03:002014-09-24T16:07:03.869-03:00Oi Patricia,
Tempo que nao apareço por aqui, mas s...Oi Patricia,<br />Tempo que nao apareço por aqui, mas sempre vejo as receitas.<br />Tenho intolerância à lactose (da braba) e tenho procurado substituir manteiga por azeite de oliva ou óleo de canola. Será que dá para substituir nessa? o que vc acha?<br />bj e parabéns!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01439967099548928373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-36180184118433933822014-09-24T15:50:42.567-03:002014-09-24T15:50:42.567-03:00Oi, eu usei polenta instantânea mesmo, da Divella....Oi, eu usei polenta instantânea mesmo, da Divella. É fininha.<br />Obrigada!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67109831246649873172014-09-24T14:59:17.565-03:002014-09-24T14:59:17.565-03:00Oi, uma duvida, essa polenta instantânea seria far...Oi, uma duvida, essa polenta instantânea seria farinha de fubá? Grossa ou média?<br /><br />Adorei a receita, tem cara de ser uma delicia :)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03973628735368893929noreply@blogger.com