tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post4284392150265640887..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Merengue de cerejaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49617345139488347452017-12-22T11:10:25.314-02:002017-12-22T11:10:25.314-02:00Que maravilha essa sobremesa ! Está linda ! Adorei...Que maravilha essa sobremesa ! Está linda ! Adorei ! Estava sem ideias para o Natal e agora dou de cara com essa fofura ! Paty, um lindo Natal e um 2018 muito próspero para você e todos os seus ! Bjs ;)CRISTIANE LARAhttps://www.blogger.com/profile/05519681279190730489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-19379923988661166362017-12-11T20:15:33.484-02:002017-12-11T20:15:33.484-02:00Olá Patricia!
Nossa, eu vi hj mesmo umas cervejas ...Olá Patricia!<br />Nossa, eu vi hj mesmo umas cervejas lindas e fresquinhas no mercado hj, fiquei com vontade de levar mas não levei pq não sabia o q fazer com elas!<br />Agora terei que voltar e comprar elas kkkkkkk<br />Testarei com certeza 😍Amandahttps://www.blogger.com/profile/05544768733133707195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31653132452068206132017-12-11T09:47:40.826-02:002017-12-11T09:47:40.826-02:00Anderson, boas perguntas!
1) 500g inteiras, mede d...Anderson, boas perguntas!<br />1) 500g inteiras, mede depois prepara<br />2) cor de calda de pudim.<br />Um abraço!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39203593402290067942017-12-10T14:17:27.643-02:002017-12-10T14:17:27.643-02:00Hummm!
Mais uma delícia tentadora.🎄🎅Hummm!<br />Mais uma delícia tentadora.🎄🎅Marihttps://www.blogger.com/profile/12899998721748949632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82079044549590183552017-12-08T17:10:21.479-02:002017-12-08T17:10:21.479-02:00Olá Patrícia
Adorei sua receita e certamente a fa...Olá Patrícia<br /><br />Adorei sua receita e certamente a farei, mas fiquei com duas dúvidas: <br />1) São 500g de cereja SEM caroço? tiro o caroço e depois meço?<br />2) Qual é o ponto desse caramelo? com que cor deve ficar?<br /><br />Um abraço e obrigado!Andersonhttps://www.blogger.com/profile/18334181310746959390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11782796878227785892017-12-06T21:11:22.943-02:002017-12-06T21:11:22.943-02:00Que gulosos copinhos.
Beijinhos,
Clarinha
http...Que gulosos copinhos. <br /><br />Beijinhos, <br />Clarinha <br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/05576011683913615470noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20485038599222924702017-12-06T17:03:31.580-02:002017-12-06T17:03:31.580-02:00Pat, você salvou meu almoço de Natal heehe
Essa va...Pat, você salvou meu almoço de Natal heehe<br />Essa vai ser minha sobremesa, com certeza! Sem forno, nesse calorão!flávia santosnoreply@blogger.com