tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post405451715972410684..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pide de carne e alho-poróPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-77930672754028760342017-08-23T09:17:37.197-03:002017-08-23T09:17:37.197-03:00Paty, o leite deixa a massa mais macia.Paty, o leite deixa a massa mais macia.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70031567624854631962017-08-22T11:19:48.050-03:002017-08-22T11:19:48.050-03:00Será que faz muita diferença na textura se substit...Será que faz muita diferença na textura se substituir o leite por mais água?Patricia Luckhttps://www.blogger.com/profile/03926598664831829393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55707460744313395512017-07-01T08:14:52.871-03:002017-07-01T08:14:52.871-03:00Deve ficar uma delícia, vou me arriscar a fazer......Deve ficar uma delícia, vou me arriscar a fazer... :)<br />Bjs.<br /><br />Robertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-38230445680824504862017-06-28T18:46:26.423-03:002017-06-28T18:46:26.423-03:00Adorei a tua sugestão.
Levo a receita comigo.
Bei...Adorei a tua sugestão.<br />Levo a receita comigo.<br /><br />Beijinhos,<br />Clarinha<br />http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/panquecas-de-3-ingredientes.htmlReceitas e Truques da Clarinhahttps://www.blogger.com/profile/14364760291875027122noreply@blogger.com