tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post4045861698001324541..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Salada de melancia com calda de hortelã e água de rosasPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-48186780800087849292010-02-19T11:51:53.129-02:002010-02-19T11:51:53.129-02:00Samanta, se puder, me manda um email?
Tks, beijos!...Samanta, se puder, me manda um email?<br />Tks, beijos!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67603952229680397182010-02-19T08:17:43.599-02:002010-02-19T08:17:43.599-02:00Ameixa, eu adoro vermelho, também! Minha mãe adora...Ameixa, eu adoro vermelho, também! Minha mãe adorava. Lá em casa melancia não dura nada, eu e o marido devoramos. :)<br /><br />Richie, obrigada! Fico feliz! ;)<br />Beijo!<br /><br />Quéroul, a água de rosas realmente tem que ser dosada com cuidado, porque senão fica com gosto de perfume, mesmo - assim como a lavanda. Eu sou fã, mas uso com moderação.<br />Beijoca!<br /><br />Babette, logo, logoPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-75432083906814227132010-02-19T00:42:05.570-02:002010-02-19T00:42:05.570-02:00Patrícia, sua salada ficou linda! E tão refrescant...Patrícia, sua salada ficou linda! E tão refrescante que desejei uma aqui e agora!<br />E é receita sim, viu??! Eu, por exemplo, não pensaria nisso se não visse no seu blog.<br />Beijo!Mariahttp://www.digamaria.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61413172401966385492010-02-18T22:06:42.782-02:002010-02-18T22:06:42.782-02:00Olá, xará!
Taí uma coisa que nunca experimentei: á...Olá, xará!<br />Taí uma coisa que nunca experimentei: água de rosas! Tem gosto de quê!? Acho que aqui pelo RJ nunca achei/vi este ingrediente, mas vou prestar mais atenção nas prateleiras. <br />Além desta receita, dá pra usar em que mais? <br />Essa semana eu tinha um pedaço suculento de melancia na geladeira, mas a minha mãe simplesmente deu para o cara que fazia a coleta de lixo de nossa casa!Patrícia Abreunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-76348765049566327612010-02-18T14:55:56.322-02:002010-02-18T14:55:56.322-02:00Oi Patricia, onde vc encontrou a agua de rosas? Mu...Oi Patricia, onde vc encontrou a agua de rosas? Muito obrigada<br />Seu site é deliciosooooKarimnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74672350876244540372010-02-18T13:24:05.170-02:002010-02-18T13:24:05.170-02:00Escrevi uma bibliaaaaaa! ahuahua
Realmente me empo...Escrevi uma bibliaaaaaa! ahuahua<br />Realmente me empolguei, :)<br />Agora falando sobre a receita, eu gosto de melancia apesar de nao comer frequentemente, é mesmo muito refrescante, e pra nao babar assaltei um cacho de uvas da geladeira fresquinho que comprei hj cedinho :)<br /><br />beijosSamantanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55954946269723380642010-02-18T13:14:08.932-02:002010-02-18T13:14:08.932-02:00Oiii Patriciaa !
Ahh, eu entendo, tambem enjoo rap...Oiii Patriciaa !<br />Ahh, eu entendo, tambem enjoo rapido das paginas que cuido, vivo querendo mudar o layout! Mas como vc disse, sempre tento manter o "esqueleto" e mudo o 'fundo' mantendo o clean.. com cores claras e neutras, e desenhos bem simples, porque se nao fica muita informação na pagina sabe? muita foto, muito texto, dai muito desenho no fundo fica muito "Samantanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43753535357462646682010-02-18T11:32:24.158-02:002010-02-18T11:32:24.158-02:00oi, Patrícia!!!
vc acompanha o blog da Mary - The ...oi, Patrícia!!!<br />vc acompanha o blog da Mary - The food librarian?? olha essa receita: http://foodlibrarian.blogspot.com/2010/02/meyer-lemon-sponge-pie-or-lemon-cake.html tenho certeza q vc vai gostar!!!Letíciahttps://www.blogger.com/profile/07125465591436913527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39055141683565840582010-02-18T06:10:03.661-02:002010-02-18T06:10:03.661-02:00Olá Patricia,
Venho acompanhando seu blog há algum...Olá Patricia,<br />Venho acompanhando seu blog há algum tempo, adoro suas receitas e suas fotografias! Essa salada de melancia parece divina, mas não encontro melancia aqui na Holanda, a última que comprei não tinah gosto de nada. Fico passando vontade pois não encontro os igredientes aqui, um dia, quando voltar para o Brasil vou tentar!Zoehttps://www.blogger.com/profile/15761444238651717791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18321275701120406272010-02-17T22:05:25.347-02:002010-02-17T22:05:25.347-02:00Olá...sou uma fã sua faz tempo, já fiz algumas rec...Olá...sou uma fã sua faz tempo, já fiz algumas receitas, o bolo de limão siciliano que ficou maravilhoso e agora resolvi fazer as trufas de chocolate com avelã. Tudo deu super certo, ficaram divinas, mas não posso tirá-las da geladeira, senão derretem. Onde foi que eu errei?<br />obrigada e continue nos deliciando. <br />PaulaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80522708044809678072010-02-17T20:45:35.708-02:002010-02-17T20:45:35.708-02:00Oi querida!
Descansou nesse Carnaval?
Testei mais ...Oi querida!<br />Descansou nesse Carnaval?<br />Testei mais duas receitas suas, aliás, meu crème brûlée está na geladeira as I type this. Precisava contar pra você da proeza do meu marido! O seu diz que você é perigosa pelo seu maçarico, eu digo que o meu é muuuuuito perigoso, pq ele descobriu um novo jeito de fazer pão na chapa! hahahahahhahaha Já imaginou? Pão + manteiga + maçarico = sem sujar Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34201532612016842712010-02-17T16:23:01.546-02:002010-02-17T16:23:01.546-02:00A combinação de melancia com hortelã é mesmo marav...A combinação de melancia com hortelã é mesmo maravilhosa! Mas sobre a água de rosas, nunca tive a oportunidade de experimentar, tenho receio de achar, assim como a Quéroul aqui em cima, parecida com perfume!<br /><br />Bjs!!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17598840646808069698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35299650491333496662010-02-17T14:22:05.219-02:002010-02-17T14:22:05.219-02:00refrescante mesmo! Apesar de aqui do outro lado do...refrescante mesmo! Apesar de aqui do outro lado do oceano ainda estar frio e chuva fiquei com vontade de comer...<br />Babette do blog "A Festa de Babette"Babettehttps://www.blogger.com/profile/14373878766431633874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3495867614595377742010-02-17T10:27:51.751-02:002010-02-17T10:27:51.751-02:00quanto frescor! :D
só não tenho coragem da água d...quanto frescor! :D<br /><br />só não tenho coragem da água de rosas. uma vez eu comi um doce 'de rosas' e, cara... pode falar aqui?<br />tinha gosto de pampers.<br /><br />:PQuéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29623134736841690952010-02-17T10:10:20.820-02:002010-02-17T10:10:20.820-02:00Pat, suas fotos são sempre perfeitas! A luz, o con...Pat, suas fotos são sempre perfeitas! A luz, o contraste, as cores... sempre leve.. sou seu fã na cozinha e na fotografia!<br /><br />bjo, bom resto de semana!Richiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61573930891595824452010-02-17T09:50:15.983-02:002010-02-17T09:50:15.983-02:00A melancia tem uma cor linda, adoro vermelho! Não ...A melancia tem uma cor linda, adoro vermelho! Não sou fã de comer fatias de melancia atrás de fatias. Mas com essa calda por cima das bolinhas fica tudo tão mais apetitoso que dá vontade :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.com