tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post4006316347216533290..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de chocolate e cerveja stout e um trailer decepcionantePatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35010706697085161082017-09-11T15:46:40.704-03:002017-09-11T15:46:40.704-03:00Oi, Drielly, tudo bem? A minha forma tem 5cm de al...Oi, Drielly, tudo bem? A minha forma tem 5cm de altura, a sua é mais rasa do que isso?Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-7174515348108524572017-09-06T23:31:43.877-03:002017-09-06T23:31:43.877-03:00
Pati, conheci seu blog através do La Cuccineta, t...<br />Pati, conheci seu blog através do La Cuccineta, tô amando as receitas, já fiz algumas! Mas o meu tbm vazou, e a minha forma é de 25 cm de diâmetro. Será q a forma q deveria ser mais alta? Tomara que não fique pilado! A Guiness tá muito cara p perder essa receita hahaha =*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06623921305894496707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68605000676865574662017-09-06T23:31:09.049-03:002017-09-06T23:31:09.049-03:00Pati, conheci seu blog através do La Cuccineta, tô...Pati, conheci seu blog através do La Cuccineta, tô amando as receitas, já fiz algumas! Mas o meu tbm vazou, e a minha forma é de 25 cm de diâmetro. Será q a forma q deveria ser mais alta? Tomara que não fique pilado! A Guiness tá muito cara p perder essa receita hahaha =*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06623921305894496707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35729681736264389502015-04-23T22:19:20.677-03:002015-04-23T22:19:20.677-03:00Obrigada pela dica, Patrícia! Não deixarei tanto t...Obrigada pela dica, Patrícia! Não deixarei tanto tempo pré-aquecendo da próxima vez. A boa notícia: apesar do acidente, o bolo ficou divino!! Cortei as beiradinhas que ficaram queimadas e foi sucesso absoluto aqui em casa!! Pena que precisa guardar na geladeira e com os dias ele vai perdendo a maciez. Mas geladinho também fica ótimo! rs Beijos!Janainanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20760391447521507172015-04-20T10:51:01.273-03:002015-04-20T10:51:01.273-03:00Janaina, que notícia ruim! Eu não imagino o que po...Janaina, que notícia ruim! Eu não imagino o que possa ter acontecido - forno muito quente, talvez? <br />Sinto muito! :(Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-77061967965760928372015-04-18T18:02:31.524-03:002015-04-18T18:02:31.524-03:00Oi Patrícia!
Tô com esse bolo no forno, mas que d...Oi Patrícia!<br /><br />Tô com esse bolo no forno, mas que decepção! Acabei de olhar e vazou tudo para fora da forma! Sorte que eu tinha colocado um tabuleiro embaixo... O cheiro está maravilhoso, mas você faz ideia o que pode ter dado errado? Posso garantir que está tudo exatamente igual ao que descreveu: do tamanho da forma aos ingredientes. Sempre faço suas receitas, nunca tive problema... :( Janainanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88904135910466603992014-11-05T17:03:13.753-02:002014-11-05T17:03:13.753-02:00Deisi, eu não aconselho.Deisi, eu não aconselho.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14960913269625009452014-11-03T14:22:25.400-02:002014-11-03T14:22:25.400-02:00Olá,
Quero muito fazer esse bolo, já comprei a cer...Olá,<br />Quero muito fazer esse bolo, já comprei a cerveja,falta os outro ingredientes. Mas acho que vai muito açúcar, será que da para diminuir a quantidade?<br />bjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13691437986540951352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-797692955266484072014-10-28T21:17:49.759-02:002014-10-28T21:17:49.759-02:00Pat do céu, sempre namorei esse bolo a distância p...Pat do céu, sempre namorei esse bolo a distância porque via a quantidade de manteiga e simplesmente concluía sem sequer ler a receita que eu precisaria usar a batedeira (preguiça 1) e ter muita manteiga em temperatura ambiente (preguiça 2). My bad. Bom, agora que eu finalmente criei vergonha na cara, vi que ele é facílimo! Assim que tiver um bom pretexto, vou fazer. <br /><br />Beijos!Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22446251575503907482014-10-25T15:40:11.609-02:002014-10-25T15:40:11.609-02:00Regiane, a massa é bem líquida e o bolo bem macio,...Regiane, a massa é bem líquida e o bolo bem macio, não acho que daria certo assá-lo para deixá-lo mais alto, ele perderia em estrutura.<br />BjsPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82651291455714222912014-10-24T10:10:19.623-02:002014-10-24T10:10:19.623-02:00OI Patrícia! Tudo bem? Desculpa a pergunta em post...OI Patrícia! Tudo bem? Desculpa a pergunta em post antigo rsrs, mas é que estou inclinada a fazer esse bolo hoje! Gostaria apenas de uma ajudinha. Queria transformá-lo em duas camadas... para um bolo um pouco mais alto (de aniversário). E só tenho formas de 20cm, 15 cm... (e maiores). O q. vc acha? Bjinhos. Regianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59185929108885337422014-08-25T11:14:24.157-03:002014-08-25T11:14:24.157-03:00Oi, xará! Adorei saber que a receita deu certo con...Oi, xará! Adorei saber que a receita deu certo contigo e que foi usada em uma ocasião tão especial! <3<br />Amei! <3<br /><br />Obrigada a vc por vir aqui me contar o resultado, Paty. Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86268816559588687972014-08-25T09:46:55.615-03:002014-08-25T09:46:55.615-03:00Tive q vir aqui contar q fiz novamente esse bolo, ...Tive q vir aqui contar q fiz novamente esse bolo, agora para o aniversário do meu filho mais novo. Quanto sucesso! Repito para quem está na dúvida ainda: ele é muito fácil de fazer (suja apenas uma panela!), e fica delicioso e lindo com a cobertura. Parece q passamos horas na cozinha! Rsrsrs.<br />Se quiserem surpreender seus convidados (bolo de cerveja? Aham...) esse é o bolo!<br />Obrigada maisPatricia Luckhttps://www.blogger.com/profile/03926598664831829393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40049938664633546792014-08-25T09:03:56.338-03:002014-08-25T09:03:56.338-03:00Oi, Renata! Que notícia boa, menina! E adorei sabe...Oi, Renata! Que notícia boa, menina! E adorei saber que com iogurte ficou bom tb.<br />Um beijo e obrigada por vir aqui me contar o resultado da receita!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-50846072917077165472014-08-24T07:58:05.025-03:002014-08-24T07:58:05.025-03:00Há tempos namoro esse bolo e como estava com a gui...Há tempos namoro esse bolo e como estava com a guinness na geladeira, finalmente fiz. Troquei o sour cream por um iogurte que tinha feito e deu certo! Tão úmido e saboroso! Super aprovado aqui em casa. Não consegui deixar a cobertura tão bonita quanto a sua, mas a combinação da cobertura com o bolo é perfeita! :)Renata Lacortehttps://www.blogger.com/profile/14701899752871843840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65508109365864530372014-06-27T09:40:21.487-03:002014-06-27T09:40:21.487-03:00Paty, eu é que adorei saber que o bolo deu certo c...Paty, eu é que adorei saber que o bolo deu certo contigo! Que coisa boa!<br />Obrigada a você por vir aqui me contar o resultado.<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40585726485669147552014-06-27T08:10:46.179-03:002014-06-27T08:10:46.179-03:00Patricia
Fiz esse bolo semana passada usando cerve...Patricia<br />Fiz esse bolo semana passada usando cerveja porter. Além de DELICIOSO, ele tem um modo de preparo peculiar, adorei! Pode ser servido como sobremesa, porque ele é úmido e denso.<br />A cobertura ficou perfeita!<br />Com certeza entrou para a lista dos favoritos aqui de casa.<br />ObrigadaPatricia Luckhttps://www.blogger.com/profile/03926598664831829393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32584598959647826452014-06-02T10:07:09.268-03:002014-06-02T10:07:09.268-03:00Elvis, tem uma receita de cobertura de cream chees...Elvis, tem uma receita de cobertura de cream cheese e chocolate branco aqui no blog, dê uma olhada no índice, daí vc vê as quantidades certinhas.<br />Um abraço!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-73713767868609932082014-05-30T19:48:30.222-03:002014-05-30T19:48:30.222-03:00Olá Patrícia. Quero muito preparar esse bolo mas f...Olá Patrícia. Quero muito preparar esse bolo mas fiquei um pouco receoso com a cobertura por causa da experiência da Maria Angélica. Você acha que se esquenta-se a 1/3 de xic do creme de leite da cobertura e colocasse sobre chocolate branco (fazendo tipo uma ganache um pouco mais mole), e depois de frio agregasse no cream cheese não deixaria tudo um pouco mais firme?? Abraço! Elvisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25195517259234080142014-05-30T10:04:34.968-03:002014-05-30T10:04:34.968-03:00Oi, Maria Angélica! Tudo bem?
A cobertura deste bo...Oi, Maria Angélica! Tudo bem?<br />A cobertura deste bolo é bem molinha mesmo, não é super firme. Tem algumas outras receitas que ficam mais durinhas e levam manteiga e mais açúcar de confeiteiro:<br /><br />http://technicolorkitchen.blogspot.com.br/2010/11/bolo-de-limao-siciliano-e-sementes-de.html<br /><br />Bjs!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67429005580642232092014-05-29T13:29:44.355-03:002014-05-29T13:29:44.355-03:00Oi Pati!
Como faz para o cream cheese frosting fic...Oi Pati!<br />Como faz para o cream cheese frosting ficar assim mais durinho? Eu fiz esse fim de semana esse bolo (ficou divino!), mas minha cobertura ficou moliiiiinha,parecia creme inglês. Aí coloquei na molheira (mas ficou bom do mesmo jeito!).<br />Beijos e parabéns pelo Blog. Muito bacana! :)Maria Angélicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-12883087944275014552014-05-25T20:48:27.850-03:002014-05-25T20:48:27.850-03:00ba eu tambem quero muito ver garota exemplar! li o...ba eu tambem quero muito ver garota exemplar! li o livro e gostei muito! tem um outro livro da gillian flynn que também é muito bom, até melhor eu acho. O nome em inlges é Dark Places, e vao lançar o filme tb! se eu nao me engano é com a charlize theron, entao com certeza vai ser otimo hahaah Sofianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5704724279122229462014-05-22T12:59:10.554-03:002014-05-22T12:59:10.554-03:00Bolo de chocolate e minha cerveja favorita em todo...Bolo de chocolate e minha cerveja favorita em todo o mundo! Que delícia de receita!!<br /><br />Obrigada mais uma vez Pat, por compartilhar essas alegrias conosco! <br /><br />Um beijo!<br /><br />ThatyThaty Corrêahttps://www.blogger.com/profile/17299768144193024514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-37668034013751343832014-05-22T10:12:47.157-03:002014-05-22T10:12:47.157-03:00Oi Pat, tudo bem ? Esse bolo está lindo demais e m...Oi Pat, tudo bem ? Esse bolo está lindo demais e muito fácil também ! Parabéns ! Beijos e ótimo dia ! :)CRISTIANE LARAhttps://www.blogger.com/profile/05519681279190730489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-79657254970371880232014-05-22T05:14:18.644-03:002014-05-22T05:14:18.644-03:00Me fiz a mesma pergunta... E acho que gostei desta...Me fiz a mesma pergunta... E acho que gostei desta resposta: http://www.hominilupulo.com.br/beber-e-comer/degustacao/degustacao-cervejas-do-estilo-stout/<br />Também fiquei morrendo de vontade de fazer!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06615316302920614472noreply@blogger.com