tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3937690746656124932..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de laranja e MarsalaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-19162424705227751112015-09-14T17:45:56.389-03:002015-09-14T17:45:56.389-03:00Nossa, Pat, esse é o meu tipo de bolo... No fim do...Nossa, Pat, esse é o meu tipo de bolo... No fim do ano, quando faço pfeffernüsse, já deixo a garrafa sobre a bancada, e no fim do dia é de lei: um cálice de marsala e um biscoito, até que um ou outro acabe! <br />Fiquei um tempo sem fazer por conta da lactose, mas a ghee me salvou! <br /><br />Quando tiver a oportunidade de provar um licor de rum e especiarias, típico da estônia, chamado Vana Sabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-77462808726802716582015-08-29T11:47:20.140-03:002015-08-29T11:47:20.140-03:00Rita, eu amo aquele bolo! Tem gostinho de infância...Rita, eu amo aquele bolo! Tem gostinho de infância. :)<br /><br />Maria Reiko, tudo bem? Você pode trocar o Marsala por Cointreau e deixar o bolo mais laranjudo ainda! Ou outro vinho, como Madeira ou xerez. Se não quiser usar álcool, troque por suco de laranja. Beijos!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78946806303094495702015-08-21T10:53:02.111-03:002015-08-21T10:53:02.111-03:00Sou fã de suas receitas maravilhosas e eu tambem s...Sou fã de suas receitas maravilhosas e eu tambem sempre faço um bolo nos finais de semana. Aproveito muito suas receitas salgadas ou doces.<br />Quanto a marsala, o que poderia usar em substituição?<br />Um grande beijo e continue nos inspirando com a sua cozinha,<br />Maria ReikoMaria Reikonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-90949719145740936962015-08-18T06:28:04.436-03:002015-08-18T06:28:04.436-03:00Parece delicioso! Vou experimentar fazer. BjsParece delicioso! Vou experimentar fazer. BjsClaudia Mara Bertolinihttps://www.blogger.com/profile/11044748428738767394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55494650991279738022015-08-17T19:41:44.650-03:002015-08-17T19:41:44.650-03:00O campeão de audiência aqui em casa é o bolo formi...O campeão de audiência aqui em casa é o bolo formigueiro deste blog. :-)Ritahttps://www.blogger.com/profile/02157318231035241309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3456723397375617142015-08-17T04:57:28.021-03:002015-08-17T04:57:28.021-03:00esse bolo deve ter um cheirinho maravilhoso mesmo ...esse bolo deve ter um cheirinho maravilhoso mesmo a marsala deve dar ai um toque muito bom.<br /><br /><br /><a href="http://www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt/" rel="nofollow">O Cantinho dos Gulosos</a>O Cantinho dos Gulososhttps://www.blogger.com/profile/13559723623710384535noreply@blogger.com