tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3790522565364284007..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolinhos de chocolate branco com calda de carameloPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33665890765114350842012-11-23T20:52:14.973-02:002012-11-23T20:52:14.973-02:00Oi, Patrícia!! Obrigada pela resposta. Vou fazê-lo...Oi, Patrícia!! Obrigada pela resposta. Vou fazê-lo em breve. Esta semana fiz o bolo fudge de baunilha e chocolate branco e meu marido adorou. E eu também, é claro!! :-) <br />Bj<br />RoseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67313477188722793452012-11-22T13:36:09.812-02:002012-11-22T13:36:09.812-02:00Oi, Rose, tudo bem?
Estes bolinhos não levam mesm...Oi, Rose, tudo bem? <br />Estes bolinhos não levam mesmo fermento. Pode fazer sem medo. Eu uso o açúcar mascavo Mãe Terra, que é mais claro do que outras marcas.<br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-46217115759919532162012-11-19T17:51:23.221-02:002012-11-19T17:51:23.221-02:00Oi, Patricia! Esse bolinho tem um aspecto muiiiito...Oi, Patricia! Esse bolinho tem um aspecto muiiiito bom. Já fiz 4x a receita do seu cupcake de chocolate branco com cobertura de morango e quero variar com outras 3 receitas que levam chocolate branco na massa, sendo esta uma delas e onde reside minha dúvida: não leva mesmo fermento? E o açucar mascavo não deixa um gosto forte, se sobressaindo ao chocolate? Um grande abraço e obrigada.<br />RoseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29421319229468963522012-10-01T10:49:27.446-03:002012-10-01T10:49:27.446-03:00Jesus, Pat, que coisa linda. Vou guardar meus comp...Jesus, Pat, que coisa linda. Vou guardar meus comprimidos de lactase pra gastar só com esse bolinho, fantástico! Fernanda Amarantenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74963788223818122162012-10-01T10:36:30.994-03:002012-10-01T10:36:30.994-03:00vim olhar a receita por causa do caramelo, e quase...vim olhar a receita por causa do caramelo, e quase chorei quando vi o produto final.<br />não fosse o tanto de ingrediente que não tem aqui nesse momento, estaria eu ali feliz da vida girando a panelinha de açúcar.<br /><br />que coisa mais bonita, Pati. uma fronta, eu diria.<br />=***Quéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.com