tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3268516144645784511..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Fudge de amendoim facílimoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41955871772104930042016-07-22T09:11:08.375-03:002016-07-22T09:11:08.375-03:00Post só com coisas que amo: passear no supermercad...Post só com coisas que amo: passear no supermercado (é definitivamente uma das primeiras coisas que faço quando viajo: sim, a torre Eifell pode ficar para o dia seguinte), fudge (quer coisa melhor para matar aquela vontadezinha de um doce depois do almoço? ou para presentear a professora?), amendoim (minha nut favorita, e meu eterno desafio de comprar uma boa pasta de amendoim, sem tranqueiras naPatricia Luckhttps://www.blogger.com/profile/03926598664831829393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60430872099400058572016-07-12T10:49:50.275-03:002016-07-12T10:49:50.275-03:00Eu usei manteiga de amendoim caseira, vou tentar f...Eu usei manteiga de amendoim caseira, vou tentar fazer de novo com manteiga comprada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11694254686565550812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84092304619757089872016-07-05T18:04:41.428-03:002016-07-05T18:04:41.428-03:00Two and a Dog, fica mais firme do que massa de bol...Two and a Dog, fica mais firme do que massa de bolo, mas fica lisinha. Qual manteiga de amendoim você usou?<br />Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-6929990529685429242016-07-04T11:39:43.745-03:002016-07-04T11:39:43.745-03:00Pat, eu fiz mas ele ficou esfarelento.
Quando você...Pat, eu fiz mas ele ficou esfarelento.<br />Quando você diz que a massa tem que ficar cremosa, sedosa, você diz que ela fica fácil de mexer com a colher? Como se fosse uma massa de bolo? Ou ela fica compacta mesmo? Eu coloquei um pouco de água, mas mesmo assim ficou compactada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11694254686565550812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20164954845324501912016-06-14T22:31:48.608-03:002016-06-14T22:31:48.608-03:00Obrigada, vou tentar novamente. Bj. ;)Obrigada, vou tentar novamente. Bj. ;)Márcia Amaral (eme.amaral)https://www.blogger.com/profile/15570809844271321177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4270946634588988372016-06-10T18:37:17.243-03:002016-06-10T18:37:17.243-03:00Oi, Márcia! Ele fica macio, não fica granuloso, nã...Oi, Márcia! Ele fica macio, não fica granuloso, não... :(<br />Use menos açúcar, ou coloque gotinhas de água e misture bem, como expliquei na receita. Tomara que dê certo!<br /><br />Bjs!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-52703918723205714412016-06-10T14:27:08.304-03:002016-06-10T14:27:08.304-03:00Oi Patricia,
Como fica a textura desse fudge quand...Oi Patricia,<br />Como fica a textura desse fudge quando a gente come? Quando derrete na boca, parece uma areia ou errei o ponto? *ˆ.ˆ*<br />Obrigada!<br />Bj.Márcia Amaral (eme.amaral)https://www.blogger.com/profile/15570809844271321177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27528665171020747292016-06-06T12:54:14.129-03:002016-06-06T12:54:14.129-03:00Lu Nepomuceno, eu adoraria ter você comigo à mesa ...Lu Nepomuceno, eu adoraria ter você comigo à mesa para prosearmos enquanto comemos docinhos. <3<br /><br />Marcele, está corrido, sim, e eu também ando sentindo falta de escrever sobre filmes e seriados... Vou tentar, querida! Beijão!<br /><br />Débora, o demerara acentua o sabor do caramelo, mas se quiser pode usar o cristal. Com manteiga de amendoim feita em casa pode ser que dê certo, mas Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40957697562364624222016-06-06T09:44:42.046-03:002016-06-06T09:44:42.046-03:00Parece maravilhoso! Vou aproveitar a festa junina ...Parece maravilhoso! Vou aproveitar a festa junina da família pra fazer <3Flávia Santoshttps://www.blogger.com/profile/09659535614801420560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-58015642522122726622016-06-03T23:35:22.620-03:002016-06-03T23:35:22.620-03:00Que carinha linda de bala de caramelo S2Que carinha linda de bala de caramelo S2janinehttps://www.blogger.com/profile/16500853199859358862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1977276684398258082016-06-03T22:06:24.331-03:002016-06-03T22:06:24.331-03:00Que delícia! Gostaria de saber se posso substituir...Que delícia! Gostaria de saber se posso substituir o açúcar demerara e se posso usar manteiga de amendoim feita em casa. Obrigada pelas receitas! Adoro seu blog. Débora Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05005661020973281217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51973386836512384012016-06-03T14:23:09.225-03:002016-06-03T14:23:09.225-03:00Também amo ir ao supermercado, pra mim é programa ...Também amo ir ao supermercado, pra mim é programa de fim de semana :)<br /><br />Patricia, sei que as coisas estão corridas por aí (você já disse isso algumas vezes), mas estou sentindo falta de ler seus posts sobre filmes - assim como você amo cozinhar e amo cinema! - espero que eles voltem logo!<br /><br />Um bjo!Marcelehttps://www.blogger.com/profile/06982700369132896096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53925852175772869962016-06-02T10:54:26.029-03:002016-06-02T10:54:26.029-03:00Eu também adoro ir comprar comida, adoro explorar ...Eu também adoro ir comprar comida, adoro explorar os ingredientes. Adoro! <br /><br />Beijinhos<br /><br />http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/A Casinha das Bolachashttps://www.blogger.com/profile/12196268466335423342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86760541153576063162016-06-01T22:20:23.405-03:002016-06-01T22:20:23.405-03:00hmmmmmm, gostei desse plano aí.
essa semana tive ...hmmmmmm, gostei desse plano aí. <br />essa semana tive o mesmo "problema". fiz um bolo de chocolate que fica bem melhor e menos doce depois de ir a geladeira. tentei ser apressada e comer quente e.... achei tenebroso. hahaha <br /><br />http://www.ohblackbird.com.br/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05115797689904079610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21477462121021202242016-06-01T21:05:53.147-03:002016-06-01T21:05:53.147-03:00O sabor deve ser sensacional, farei com certeza!O sabor deve ser sensacional, farei com certeza!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-73675330632746650582016-06-01T20:04:39.472-03:002016-06-01T20:04:39.472-03:00uma das coisas que mais gosto é vir ler seus posts...uma das coisas que mais gosto é vir ler seus posts e ficar fantasiando que fiz, que comi, imaginando os sabores e texturas. <br /><br />algumas vezes, quase sofro, mas a maior parte das vezes é divertido e estimulante. Luciana Nepomucenohttps://www.blogger.com/profile/03752918533217675664noreply@blogger.com