tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3267825067384095870..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Torta de três queijos e espinafre e vencendo medosPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20936554430632534602011-07-11T12:36:04.971-03:002011-07-11T12:36:04.971-03:00Ola Patricia, ficou uma delicia!! O sabor ficou pe...Ola Patricia, ficou uma delicia!! O sabor ficou perfeito :)<br /><br />A massa brick ficou ótima, é uma massa parecida com massa de pastel... Aqui na França, é a massa usada naqueles salgadinhos chamados samoussas em francês, e chamuças em Portugal. <br /><br />Beijinhos !Milady Carolhttps://www.blogger.com/profile/07448513361180058054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65262972749536129592011-07-11T11:12:52.777-03:002011-07-11T11:12:52.777-03:00Milady, tudo bem? Que bom que a receita deu certo!...Milady, tudo bem? Que bom que a receita deu certo! Me conta depois se gostou do sabor? Não conheço a massa brick, que interessante!<br />Beijo e obrigada a vc por vir aqui me contar da receita!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80005627235809114662011-07-06T18:31:41.707-03:002011-07-06T18:31:41.707-03:00Acabei de fazer essa torta, ficou lindissima! Quan...Acabei de fazer essa torta, ficou lindissima! Quando vi a receita tive que fazer. Ainda não experimentei, mas tenho certeza de que ficou otima :) Não usei massa filo porque a minha paciência não da para tanto... Eu usei massa brick, muito mais facil de manusear. Não sei se o resultado vai ser exatamente o mesmo, mas fica a dica.<br />Muito, muito muito obrigada pelas lindas receitas, e fotos idemMilady Carolhttps://www.blogger.com/profile/07448513361180058054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63730370429169743242011-05-29T09:31:03.060-03:002011-05-29T09:31:03.060-03:00Ha! Já sei o que fazer com a massa filo que está n...Ha! Já sei o que fazer com a massa filo que está no congelador! <br />Valeu a dica! <br />bjsmarcel gussonihttps://www.blogger.com/profile/04410221770335504669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78507542175200057742011-05-09T16:03:41.724-03:002011-05-09T16:03:41.724-03:00Pat, que torta linda, parece uma obra de arte, sér...Pat, que torta linda, parece uma obra de arte, sério :-) Fiquei com vontade de comê-la djá! Bjs,Luciana Betensonhttps://www.blogger.com/profile/07893603687180935273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-2278929588205752342011-05-09T11:37:16.110-03:002011-05-09T11:37:16.110-03:00E' perfetta con un gusto molto delicato, ciaoE' perfetta con un gusto molto delicato, ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29991356043125883492011-05-09T06:17:48.863-03:002011-05-09T06:17:48.863-03:00Que perfeição.. adorei a tua tarte.. ficou com um ...Que perfeição.. adorei a tua tarte.. ficou com um aspecto brutal, um beijoMarmitahttps://www.blogger.com/profile/10853468244162277376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35837268848870631172011-05-08T21:22:27.422-03:002011-05-08T21:22:27.422-03:00Que delícia de torta, Pat. A foto ficou belíssima!...Que delícia de torta, Pat. A foto ficou belíssima! Eu tenho medo de fazer macarons, é meu topo da montanha, enquanto isso, vou superando os menores, rs.<br />beijão, querida!tatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43855188284171446962011-05-08T21:10:51.049-03:002011-05-08T21:10:51.049-03:00Parece deliciosa! E a foto tá linda!
Certamente fa...Parece deliciosa! E a foto tá linda!<br />Certamente farei!Sarah Abreuhttps://www.blogger.com/profile/08247840993560991625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22469841557058021122011-05-08T21:08:30.655-03:002011-05-08T21:08:30.655-03:00Patricia essa massa se compra pronta?? Na minha ci...Patricia essa massa se compra pronta?? Na minha cidade nunca vi, mas agora vou começar a cuidar no supermercado. Adorei a receita, parece deliciosa!<br />BeijosEstelahttp://www.flickr.com/photos/estelapatchnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-85159722789345616002011-05-08T20:44:49.794-03:002011-05-08T20:44:49.794-03:00Oii indiquei seu blog lá no meu!!
Das meninices ...Oii indiquei seu blog lá no meu!!<br /><br /> <a href="http://dasmeninicesdavida.blogspot.com/" rel="nofollow">Das meninices da vida</a><br />:DCamila Rechhttps://www.blogger.com/profile/05021329691127984275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63036100348752942502011-05-08T19:03:28.161-03:002011-05-08T19:03:28.161-03:00Continuo com receio de usar essas folhinhas, é por...Continuo com receio de usar essas folhinhas, é por isso que nunca usei. Imagino-as todas a rasgar nas minhas mãos de ogre he he A torta ficou lindíssima!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20777174445965792152011-05-08T17:52:14.253-03:002011-05-08T17:52:14.253-03:00Que bom que venceu o seu medo e nos presenteou com...Que bom que venceu o seu medo e nos presenteou com esta bela torta! Já usei a massa filo pra fazer um rolinho com doce de banana pra servir com sorvete. É claro que a falta de paciência me fez perder várias folhas...Por isso foi muito boa dica da Ana de usar o parmesão ralado para aproveitar as sobras!Sorayahttp://www.tomateconfit.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67608949556624758562011-05-07T21:07:57.452-03:002011-05-07T21:07:57.452-03:00Seu blog, suas receitas e suas fotos sao o maximo!...Seu blog, suas receitas e suas fotos sao o maximo!! E o fato de voce nos presentear com um arquivo PDF das receitas, soh mostra seu carinho e dedicacao para com os seus leitores!! <br /><br />Obrigada!<br /><br />AndreaAndreanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42555171713882742272011-05-07T14:56:56.788-03:002011-05-07T14:56:56.788-03:00Massa Filo nao eh facil mesmo, mas eh tao bacana n...Massa Filo nao eh facil mesmo, mas eh tao bacana nao eh nao Patricia??<br />Eu adoro fazer coisas com filo! Ai quando sobram umas folhinhas eu ponho um fio de azeite nelas e cubro com parmesao ralado, coloco no forno e a gente come "phyllo cheese crisps", ou pelo menos meu filho chama elas assim! rs!<br />Bjs<br />AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69685446618183255062011-05-07T12:52:56.581-03:002011-05-07T12:52:56.581-03:00Uau! Parabéns, querida.
Bj
RitaUau! Parabéns, querida. <br /><br />Bj<br />RitaRitahttps://www.blogger.com/profile/02157318231035241309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-13103662932667383822011-05-07T11:35:33.346-03:002011-05-07T11:35:33.346-03:00Oi Paty ! Tudo bem ? Adorei a torta. Amo espinafre...Oi Paty ! Tudo bem ? Adorei a torta. Amo espinafre e queijo. Bela combinação ! Está belíssima a sua torta, viu ? Vou fazê-la também. Um beijo e fique bem.CRISTIANE LARAhttps://www.blogger.com/profile/05519681279190730489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-46150684099634656272011-05-07T10:36:43.455-03:002011-05-07T10:36:43.455-03:00Compensou a tentativa pois ficou uma perfeição!!!
...Compensou a tentativa pois ficou uma perfeição!!!<br />Agora é só continuar a trabalhar com filo e tornas te uma profissional!!!<br /><br />Bjokas<br />RitaAna Rita Marreiroshttps://www.blogger.com/profile/17485498123397294082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45272813419057666092011-05-07T10:14:12.434-03:002011-05-07T10:14:12.434-03:00receita simples e certamente deliciosa. Bela foto,...receita simples e certamente deliciosa. Bela foto, parabénsjoão - flavors and senseshttp://www.flavorsandsenses.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-77756240820061604472011-05-07T09:44:26.225-03:002011-05-07T09:44:26.225-03:00Patricia
Essa massa Fillo é mesmo um desafio à pa...Patricia<br /><br />Essa massa Fillo é mesmo um desafio à paciência e habilidade, mas o resultado sempre compensa. E vamos vencendo nossos medos...sua torta está divina!<br /><br />Feliz dia das Mães!Sandra Reishttps://www.blogger.com/profile/08516883718686565349noreply@blogger.com