tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post2344018923648983419..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: O melhor nhoque que já fiz + livros de receita que vão além da comidaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26687236075002157552015-06-30T10:42:16.438-03:002015-06-30T10:42:16.438-03:00Anônimo, que bom saber que vc gostou do resultado!...Anônimo, que bom saber que vc gostou do resultado! Obrigada a você por vir aqui me contar!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4581706875880213832015-06-27T17:13:21.236-03:002015-06-27T17:13:21.236-03:00Fiz e ficou maravilhoso! dá um certo trabalho , ma...Fiz e ficou maravilhoso! dá um certo trabalho , mas vale a pena, obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60672497731727521712015-06-03T19:17:17.521-03:002015-06-03T19:17:17.521-03:00Ivan, obrigada! Que bom que vc gostou do blog.
Os...Ivan, obrigada! Que bom que vc gostou do blog. <br />Os risquinhos do meu gnocchi fiz em uma tabuinha própria para isso, trouxe de NY. Fiz exatamente a receita que está no post, não coloquei nada de farinha a mais. Talvez se vc forçar um pouquinho mais na hora de passar os gnocchi na tabuinha?<br />Boa sorte!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22626905452859663772015-06-02T22:15:04.307-03:002015-06-02T22:15:04.307-03:00Oi Patrícia td bem? Achei seu blog e olha amei! Es...Oi Patrícia td bem? Achei seu blog e olha amei! Estou fazendo testes com receitas de massas e gnocchi principalmente porque quero vender estes gnocchis riscados, também cohecidos como sardo ou rigate, trouxe da Argentina inclusive estas madeiras para fazer os riscos, pra ter uma massa mais firme é necessário colocar mais farinha? Fiz a receita e ficou firme, somente que consigo fazer os riscos Ivan Fernandezhttps://www.blogger.com/profile/07170809362695215799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10860809057116571772013-07-01T09:39:00.770-03:002013-07-01T09:39:00.770-03:00Daniel, a tabuinha eu comprei em NY.
Que bom saber...Daniel, a tabuinha eu comprei em NY.<br />Que bom saber que a receita deu certo! Vou testar com o papel alumínio da próxima vez.<br />Obrigada por vir aqui me contar!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-7727121226862059712013-06-30T12:34:18.661-03:002013-06-30T12:34:18.661-03:00Fiz o nhoque seguindo sua receita e realmente fico...Fiz o nhoque seguindo sua receita e realmente ficou muito bom.<br /><br />O problema é que eu não tinha a taubinha. Procurei pra comprar aqui em São Paulo e nada. rs.<br />Então achei esse link. <br /><br />http://vimeo.com/16848900<br /><br />Ele ensina a fazer o nhoque com um garfo no lugar da taubinha.<br /><br /><br />Outro detalhe esta em assar as batatas. As que eu embrulhei em papel Danielhttps://www.blogger.com/profile/03861267162401858336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-17094871941960074232013-06-25T21:10:01.410-03:002013-06-25T21:10:01.410-03:00Esse lance de assar as batatas achei muito legal.
...Esse lance de assar as batatas achei muito legal.<br /><br />Acho que era isso que estava faltando no meu. <br /><br />Logo, logo, irei testar.<br /><br />Muito grato.<br /><br />DanielDanielhttps://www.blogger.com/profile/03861267162401858336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68379780943837868862013-06-14T08:47:44.662-03:002013-06-14T08:47:44.662-03:00Marcelle, fiquei tão honrada por saber que este nh...Marcelle, fiquei tão honrada por saber que este nhoque foi o cardápio de uma data tão especial! Que coisa mais gostosa!<br />Obrigada por vir aqui me contar.<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40226333097902699402013-06-13T09:23:23.231-03:002013-06-13T09:23:23.231-03:00Patricia,
Fiz esse nhoque para o dia dos noamorad...Patricia,<br /><br />Fiz esse nhoque para o dia dos noamorados, e confesso que foi um dos melhores que já comi! E olha que minha família é italiana!<br />Muito muito bom! O parmesão dá um toque especial!<br />BeijosMarcelle Fragalehttps://www.blogger.com/profile/12223889890538789840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-79154185526431095862013-06-10T21:55:36.051-03:002013-06-10T21:55:36.051-03:00Pat querida, na minha aula de culinária na Itália ...Pat querida, na minha aula de culinária na Itália a profa. colocava as batatas com a casca mesmo no espremedor e apertava. A batata saía e a casca ficava. Fácil, fácil :-) Beijos!Luciana Betensonhttps://www.blogger.com/profile/07893603687180935273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62301797837886263282013-06-10T15:31:16.390-03:002013-06-10T15:31:16.390-03:00Camila, os potinhos foram presente, não sei onde f...Camila, os potinhos foram presente, não sei onde foram comprados. :S<br /><br />Jessica, obrigada! Vou lá ver.<br /><br />Sarah, eu comprei essa tabuinha em NY:<br />http://www.amazon.com/Fantes-Cousin-Lianas-Italian-Gnocchi/dp/B0019R7SPS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1370889065&sr=8-1&keywords=gnocchi+boardPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63611630561073156072013-06-10T11:56:55.821-03:002013-06-10T11:56:55.821-03:00Hummm, q lindo!
Amooo massa... Qualquer uma! E faz...Hummm, q lindo!<br />Amooo massa... Qualquer uma! E fazer um bom nhoque é realmente uma arte... Canso de comer nhoques de massa pesada por aí...<br />Mas dá uma preguiça fazer... Dá trabalho! Ainda crio coragem!<br />Hehe<br />BjsMaysa Alexandrinohttp://doqueeupreciso.com.br/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-73854547288083046062013-06-09T13:22:03.458-03:002013-06-09T13:22:03.458-03:00Livros são presentes perfeitos, os de culinária sã...Livros são presentes perfeitos, os de culinária são ainda mais perfeitos :) Esse nhoque está lindo!Ameixinhahttp://canelamoida.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62289909167482302522013-06-08T23:36:18.089-03:002013-06-08T23:36:18.089-03:00Como é que você faz para fazer os nhoques riscadin...Como é que você faz para fazer os nhoques riscadinhos? Tão lindos!Sarah Abreuhttps://www.blogger.com/profile/08247840993560991625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21201593132274875002013-06-08T20:21:18.771-03:002013-06-08T20:21:18.771-03:00quero é esse molho, pra comer no pãozinho mesmo. n...quero é esse molho, pra comer no pãozinho mesmo. nhaaaam! :DQuéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-52131683076406187122013-06-08T13:32:08.617-03:002013-06-08T13:32:08.617-03:00Lindo e parece delicioso, como tudo que você faz. ...Lindo e parece delicioso, como tudo que você faz. Obrigada por me inspirar, este nhoque parece perfeito para a minha segunda sem carne :)<br /><br />BTW, mencionei seu lindo blog no meu bloguinho.<br /><br />Abraços.<br />Jessica Pachecohttps://www.blogger.com/profile/11009047239333002949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43379806595010186552013-06-08T12:07:34.742-03:002013-06-08T12:07:34.742-03:00Que delícia!!! Vou fazê-lo, com certeza!
Aqui em c...Que delícia!!! Vou fazê-lo, com certeza!<br />Aqui em casa o nhoque favorito é o de sêmola, mas vou provar o seu.<br />Quarta é dia de massa aqui em casa<br />BeijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06615316302920614472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-52038428659303410142013-06-08T07:36:49.357-03:002013-06-08T07:36:49.357-03:00Lindo nhoque, mas me apeguei mesmo pelas molheiras...Lindo nhoque, mas me apeguei mesmo pelas molheiras...<br />Vc se impirtaria de me dizer onde comprou?<br />Seu blig é ótimo, visito sempre...<br />Camila OliveiraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-47042558491274316822013-06-07T16:44:54.027-03:002013-06-07T16:44:54.027-03:00Hummm, que ficou realmente um espetáculo o seu nho...Hummm, que ficou realmente um espetáculo o seu nhoque!!!!<br />Receita maravilhosa, que levarei comigo, tá? Beijos e um ótimo final de semana!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11231102650083958909noreply@blogger.com