tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post1911599957822473019..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Galette de ameixa e baunilhaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74758061974794373632012-02-16T12:58:09.518-02:002012-02-16T12:58:09.518-02:00Nossa, estava hoje de manhã reclamando de como as ...Nossa, estava hoje de manhã reclamando de como as ameixas estavam azedas!! Receita salvadora, minha galette já está no forno!<br />obrigada!Paula Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/08114796878206662473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33988342095584661502012-02-15T17:02:15.035-02:002012-02-15T17:02:15.035-02:00Pat
Muito obrigada pela rapidez da resposta.
Esta...Pat <br />Muito obrigada pela rapidez da resposta.<br />Estarei torcendo muito para que você resolva testa-la, e depois coloca-la no blog.<br />Abraços<br />ViviVilmanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86714302091215957422012-02-15T15:35:27.385-02:002012-02-15T15:35:27.385-02:00Vivi, nunca fiz esse sabor de panna cotta, até ten...Vivi, nunca fiz esse sabor de panna cotta, até tenho a receita em um dos meus livros mas ainda não a testei.<br /><br />Katia, obrigada pelo link! Tenho um livro do John Barricelli e adoro! Enviei um email para ele quando comprei o livro, ele respondeu, super fofo.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82403824405272797552012-02-14T20:41:26.433-02:002012-02-14T20:41:26.433-02:00Pat
Adoro o seu blog, é super organizado e o melho...Pat<br />Adoro o seu blog, é super organizado e o melhor: suas receitas são maravilhosas, engordo só de olhar essas fantásticas gostosuras. Parabéns.<br />Quero saber se vc. por acaso tem uma receita de pannacotta (panna cotta) de pina colada.Copiei quase todas as sua receitas, mas to com muita vontade de fazer 01 de pina colada.<br />Obrigada e um grande abraçoVivinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34434149804831196012012-02-14T13:59:57.799-02:002012-02-14T13:59:57.799-02:00Sou tão fã de ameixas quanto você, e geralmente as...Sou tão fã de ameixas quanto você, e geralmente as azedinhas acabam em compota. Esta é uma boa opção, além de linda :)Ameixinhahttp://canelamoida.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31403363476659122932012-02-14T13:55:26.392-02:002012-02-14T13:55:26.392-02:00doces com fruta são difíceis de resistir... E fico...doces com fruta são difíceis de resistir... E ficou tão delicada! BjsSabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-17909106110473789032012-02-14T12:41:05.967-02:002012-02-14T12:41:05.967-02:00Gente, que delícia!!!
Parabéns!
BjuxGente, que delícia!!!<br />Parabéns!<br />BjuxRita Araujohttps://www.blogger.com/profile/08830092279938156074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-81396501187962078342012-02-14T12:37:15.711-02:002012-02-14T12:37:15.711-02:00Pat, eu preciso planejar para fazer sobremesas com...Pat, eu preciso planejar para fazer sobremesas com frutas, se não como tudo mesmo. <br />A galette ficou tão linda, com uma cor vibrante, imagino a combinação com a baunilha, humm!<br /><br />beijostatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-17666245697120326562012-02-13T23:00:23.094-02:002012-02-13T23:00:23.094-02:00a foto diz tudo - ficou magnifica e super saborosa...a foto diz tudo - ficou magnifica e super saborosa de certeza :)saboracasahttps://www.blogger.com/profile/10453118968867670017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59523155003833814602012-02-13T22:31:43.522-02:002012-02-13T22:31:43.522-02:00Que delícia essa galette =D
Eu vi uma receita de g...Que delícia essa galette =D<br />Eu vi uma receita de galette pela primeira vez aqui no seu blog e me encantei pelo jeito charmoso que fica essa torta, mas até hoje não tive coragem de experimentá-la...<br />Acho que depois dessa receita de hoje não terei mais desculpas =D<br /><br />Beijos<br />LariLari/Jêhttps://www.blogger.com/profile/18152767219382988108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-9197934953724998082012-02-13T21:22:01.152-02:002012-02-13T21:22:01.152-02:00pois, pois, eu bem conheço esses ataques de goludi...pois, pois, eu bem conheço esses ataques de goludice :)<br />Adorei a tua sugestão, vou guardar a receita para quando as ameixas aparecerem por estes lados...<br />Beijinho*Pami Samihttps://www.blogger.com/profile/15990855015733662827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27312640868253737382012-02-13T20:33:36.514-02:002012-02-13T20:33:36.514-02:00TAMBÉM ADORO AMEIXAS, COMIA MUITAS QUANDO ESTIVE G...TAMBÉM ADORO AMEIXAS, COMIA MUITAS QUANDO ESTIVE GRÁVIDA DO MEU FILHO, ELE CLARO ADORA AMEIXAS.<br />ESSA GALETTES FICOU LINDA E CLARO QUE É DELICIOSA .<br />BOA SEMANA<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-90080412893070039842012-02-13T20:11:45.859-02:002012-02-13T20:11:45.859-02:00Tenho sonhado em fazer galettes. Como são lindas! ...Tenho sonhado em fazer galettes. Como são lindas! Ah, adorei a massa também. Parece simples de fazer!<br /><br />Beijos!Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-36385212510943156512012-02-13T19:07:38.234-02:002012-02-13T19:07:38.234-02:00Está mesmo muito bonita. Fiquei com o olhar fixado...Está mesmo muito bonita. Fiquei com o olhar fixado na foto a tentar imaginar o sabor. Adorei!<br /><br />BeijinhosAnahttps://www.blogger.com/profile/15357287571636713414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-81103244236101169862012-02-13T18:31:47.047-02:002012-02-13T18:31:47.047-02:00Parece minha mãe! Ela acaba com todos os pêssegos ...Parece minha mãe! Ela acaba com todos os pêssegos e ameixas antes de pensar em preparar alguma coisa. Essa galette me lembrou umas receitas que eu assistia em um canal pago (que foi tirado do Brasil), que tinha a Martha Stewart e o John Barricelli. Por sorte encontrei o site, que ainda existe.<br /><br />Se interessar é o :<br />http://www.pbs.org/everydayfood/baking/Katianoreply@blogger.com