tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post174043412219890087..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pão de forma do meu jeito (sem lactose)Patricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49736454740145178312018-03-20T19:48:03.563-03:002018-03-20T19:48:03.563-03:00Olá! É a segunda vez que faço esta receita, pois ...Olá! É a segunda vez que faço esta receita, pois a família adorou! Fiz uma alteração na 2a fornada, talvez você queira tentar: substitui metade da medida de farinha de trigo branca por integral, e a medida original de farinha integral substitui por granola salgada, gostamos do toque crunch! Um beijo, Maria TeresaBrazilmt04https://www.blogger.com/profile/04444072939175399262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20683529664197790902018-03-14T08:20:59.658-03:002018-03-14T08:20:59.658-03:00olá fiz ontem o pao e corri aqui para contar que a...olá fiz ontem o pao e corri aqui para contar que adorei! Obrigada por compartilharmiriamhttps://www.blogger.com/profile/11126388264627590853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10163206719754916532018-03-13T16:26:50.121-03:002018-03-13T16:26:50.121-03:00Sempre fiz pão caseiro, em algumas épocas mais, ou...Sempre fiz pão caseiro, em algumas épocas mais, outras menos. Não há qualquer comparação possível desse que a gente faz em casa com a tranqueira que vem no pacote. Quando não tenho tempo/paciência de fazer, parto para o pão francês (que atualmente é feito a partir de um pó pronto...oh god...) ou o pão de um francês aqui perto de casa. Também tenho me aventurado pela fermentação natural, mas é Patricia Luckhttps://www.blogger.com/profile/03926598664831829393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-87987794152280359412018-03-13T08:05:40.283-03:002018-03-13T08:05:40.283-03:00Oi Patrícia! Vou testar sua receita, ano pães fei...Oi Patrícia! Vou testar sua receita, ano pães feitos em casa mas costumo usar a máquina de fazer pão ultimamente pela praticidade, será que dá certo com essa receita?Simone Palmeirahttps://www.blogger.com/profile/12695030808289303215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-83545124818854170692018-03-13T05:54:44.872-03:002018-03-13T05:54:44.872-03:00Lindo o seu pão, Patrícia, parece mesmo irresistív...Lindo o seu pão, Patrícia, parece mesmo irresistível, como o Pinguinho comprovou! Acredito que os melhores pães são aqueles com mínimos ingredientes: farinha, água, sal e fermento/levedura. Estou aqui para ser a chata do No Knead Bread novamente. Por anos tentei fazer sourdough em casa e ficava alimentando o 'starter'. todo aquele esquema militar etc. Sinceramente, o No Knead Bread tem Marciahttp://www.marcinha.co.uknoreply@blogger.com