tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post1733581727527649714..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pãezinhos cascudos recheados com queijo e ervas da ProvençaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22408109818035671162014-03-06T14:18:10.574-03:002014-03-06T14:18:10.574-03:00Oi, Anônimo, é um tipo de farinha com mais glúten....Oi, Anônimo, é um tipo de farinha com mais glúten. No supermercado vc encontra como "farinha para pães" mesmo.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-79559349940283205922014-03-04T21:02:12.040-03:002014-03-04T21:02:12.040-03:00Oi Paty! seu blog é um máximo! Só uma perguntinha,...Oi Paty! seu blog é um máximo! Só uma perguntinha, o que seria farinha para pães?? beijoss e obrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65004940885181116922008-07-13T18:14:00.000-03:002008-07-13T18:14:00.000-03:00simplesmente tentadores!lindos como sempre.beijinh...simplesmente tentadores!<BR/>lindos como sempre.<BR/>beijinhosLeilahttps://www.blogger.com/profile/13156129823193452051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21190749209694079312008-07-11T10:47:00.000-03:002008-07-11T10:47:00.000-03:00sou alucinada por pães! e o seu está lindíssimo!=)...sou alucinada por pães! e o seu está lindíssimo!<BR/><BR/>=)* Jo *https://www.blogger.com/profile/00172788036296396369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14771778461416969032008-07-11T09:09:00.000-03:002008-07-11T09:09:00.000-03:00Aninha, obrigada!Beijoca!Andréa, se você não encon...Aninha, obrigada!<BR/>Beijoca!<BR/><BR/>Andréa, se você não encontrar, use orégano ou manjericão secos. O sabor não vai ficar exatamente igual, mas vai ficar com jeitão de pizza. <BR/>Beijoca!<BR/><BR/>Silvinha, eu não sei, porque aqui as ervas é que mandam - acho que se o queijo for muito marcante, o sabor delas vai sumir.<BR/>Beijos, querida!<BR/><BR/>Agdá, faz muito bem você, minha amiga.<BR/>Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66031005939903478912008-07-10T19:30:00.000-03:002008-07-10T19:30:00.000-03:00Pat seu cantinho é um luxo....lindo demais, muito ...Pat seu cantinho é um luxo....lindo demais, muito delicado, delicioso, interessante..adoro.<BR/>Bjcas para ti.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65009745719496521262008-07-10T15:26:00.000-03:002008-07-10T15:26:00.000-03:00Irresistível! BjsIrresistível! BjsMarciahttps://www.blogger.com/profile/07076783547464526981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-57770746623449456082008-07-10T11:05:00.000-03:002008-07-10T11:05:00.000-03:00O Tatelette é um blog fascinante que muitas vezes ...O Tatelette é um blog fascinante que muitas vezes me inspira.<BR/>Este pão é mais uma das maravilhas que estou habituada a ver por aqui, e depois quêm resiste à combinação queijo e ervas?! Eu não!<BR/><BR/>BeijoMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-2857802710135227882008-07-09T16:53:00.000-03:002008-07-09T16:53:00.000-03:00Fã ignorante pergunta: o que são as ervas da Prove...Fã ignorante pergunta: o que são as ervas da Provença? Plis? Eu pensava que tendo manjericão, tomilho, alecrim e orégano na horta eram só o que existia!Tina Lopeshttps://www.blogger.com/profile/16612425883420199525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-79759996162304177852008-07-09T13:59:00.000-03:002008-07-09T13:59:00.000-03:00Patrícia, adorei! E concordo plenamente, o blog da...Patrícia, adorei! E concordo plenamente, o blog da Helen é uma tentação! Os seus ficaram lindos!<BR/><BR/>Beijo *<BR/>MarianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61369193367691458432008-07-09T11:25:00.000-03:002008-07-09T11:25:00.000-03:00Eu fiquei tentada, mas seu desafio foi um alerta. ...Eu fiquei tentada, mas seu desafio foi um alerta. Estou firme no WW e no <I>work out</I>.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3682601790093472802008-07-09T10:53:00.000-03:002008-07-09T10:53:00.000-03:00Unh, parecem deliciosos, quase deu p/ sentir o aro...Unh, parecem deliciosos, quase deu p/ sentir o aroma daqui!!! :)<BR/><BR/>Sera que um queijo um pouco mais forte que mussarela não da um resultado ainda melhor?<BR/><BR/>BeijosSilvinhahttps://www.blogger.com/profile/16318392211934553645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11928020883817106042008-07-09T10:38:00.000-03:002008-07-09T10:38:00.000-03:00Oi Patrícia, que lindos, e devem ser deliciosos. U...Oi Patrícia, que lindos, e devem ser deliciosos. Uma pergunta: será possível substituir a ervas da Provença por outras? Eu moro no Japão e não sei se vou encontrar por aqui! obrigada.<BR/>Beijos,<BR/>Andréa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1190547184915414002008-07-09T10:23:00.000-03:002008-07-09T10:23:00.000-03:00Nossa que delícia de pão! Deu agua na boca! Beijos...Nossa que delícia de pão! Deu agua na boca! BeijosAninhahttps://www.blogger.com/profile/14019173838353159123noreply@blogger.com