tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post1416838007883696150..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Gelatina de ameixa e canelaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84696306675969277582011-05-09T09:28:39.095-03:002011-05-09T09:28:39.095-03:00Misamane, que notícia boa, menina! Adorei saber! P...Misamane, que notícia boa, menina! Adorei saber! Pois é, aquela ameixa fica uma delícia, né? Boa com arroz doce... ;)<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30093344879819919572011-05-07T15:49:16.154-03:002011-05-07T15:49:16.154-03:00Muito, muito boa essa receita, eu fiz e ficou divi...Muito, muito boa essa receita, eu fiz e ficou divina, e tirei a canela e usei só 5 pequenas ameixas.<br />Mas edite esse post: fale que vem junto com ele um doce de ameixa divino! Aquela ameixa que tira do caldo fica muito boa, melhor que a própria gelatina!Misamanehttps://www.blogger.com/profile/17179678638855707006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33611945923993344552011-03-15T16:02:48.483-03:002011-03-15T16:02:48.483-03:00May, querida, já corrigi! Obrigada pelo toque!
xxMay, querida, já corrigi! Obrigada pelo toque!<br />xxPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-640722241070574352011-03-15T11:47:18.910-03:002011-03-15T11:47:18.910-03:00Pati, eu quero fazer essa receita mas tenho uma dú...Pati, eu quero fazer essa receita mas tenho uma dúvida. Quanto de água eu devo colocar na panela com as ameixas? Obrigada! BeijoMayhttps://www.blogger.com/profile/00031317444791065075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70750159897158705642011-02-08T09:48:19.212-02:002011-02-08T09:48:19.212-02:00Thiago, que pena... Tomara que vc encontre ameixas...Thiago, que pena... Tomara que vc encontre ameixas boas por aí!<br /><br />Angela, eu não arriscaria.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91381039224353973702011-02-04T16:24:43.721-02:002011-02-04T16:24:43.721-02:00Será que com ameixa seca dá certo?
http://cafezinh...Será que com ameixa seca dá certo?<br />http://cafezinhocombiscoito.blogspot.comAngela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-81302304021487383092011-02-04T11:52:16.158-02:002011-02-04T11:52:16.158-02:00A propósito! Achei o máximo a sua idéia de transfo...A propósito! Achei o máximo a sua idéia de transformar a calda do clafoutis, que vc já havia dito que era de outro mundo, nesta gelatina.<br />Parabéns "traveiz"!Rs...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03341603407224862276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67458921001310963702011-02-04T11:49:00.793-02:002011-02-04T11:49:00.793-02:00Que cor! Me deu até água na boca. Rs.
E essas amei...Que cor! Me deu até água na boca. Rs.<br />E essas ameixas também estão lindas. Nunca consigo comprar ameixa que presta por aqui.<br />Parabéns!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03341603407224862276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-75107990879808747132011-02-04T08:52:13.400-02:002011-02-04T08:52:13.400-02:00Marmita, que bom que vc gostou, obrigada!
Beijo!
...Marmita, que bom que vc gostou, obrigada!<br />Beijo!<br /><br />Ana Rita, pode sim. ;)<br />Beijo e obrigada!<br /><br />Quéroul, eu me surpreendi com James Franco, tb. Tamo juntas, querida. :)<br />Ameixa azeda é boa pra fazer bolo e clafoutis!<br />xx<br /><br />Flora, olhaí! A Ana Elisa (La Cucinetta) tem uma receita de gelatnia de tangerina no blog e tenho certeza de que vc vai amar.<br />Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53755681115999625892011-02-03T22:08:12.356-02:002011-02-03T22:08:12.356-02:00Humm...
Parece deliciosa essa gelatina =DHumm...<br />Parece deliciosa essa gelatina =DLari/Jêhttps://www.blogger.com/profile/18152767219382988108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55255212359278395532011-02-03T19:40:42.805-02:002011-02-03T19:40:42.805-02:00Ameixa e canela... até sonho aqui deste lado :)Ameixa e canela... até sonho aqui deste lado :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69845274846764474422011-02-03T18:23:28.870-02:002011-02-03T18:23:28.870-02:00Nossa, gelatina de ameixa, se eu não tivesse comid...Nossa, gelatina de ameixa, se eu não tivesse comido ameixa, acharia a coisa mais estranha da minha vida e q vc estaria meio desparafuzada - rsrsrsrs, mas deve ser bem gostosa, como as frutas.<br />:*Levi Pereirahttps://www.blogger.com/profile/09973819979206670687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20869894723874167682011-02-03T18:23:27.715-02:002011-02-03T18:23:27.715-02:00Nossa, gelatina de ameixa, se eu não tivesse comid...Nossa, gelatina de ameixa, se eu não tivesse comido ameixa, acharia a coisa mais estranha da minha vida e q vc estaria meio desparafuzada - rsrsrsrs, mas deve ser bem gostosa, como as frutas.<br />:*Levi Pereirahttps://www.blogger.com/profile/09973819979206670687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-2369088250732160092011-02-03T13:50:31.768-02:002011-02-03T13:50:31.768-02:00Não como gelatina de caixinha porque me dá a maior...Não como gelatina de caixinha porque me dá a maior dor de estômago, preciso fazer uma versão dessas com frutas pra ter certeza que o problema é o excesso de porcarias nas gelatinas prontas. Achei super diferente a combinação, Pat.<br />beijãotatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34281754477238375902011-02-03T12:25:50.822-02:002011-02-03T12:25:50.822-02:00Ando tentada a fazer gelatina desta forma (entenda...Ando tentada a fazer gelatina desta forma (entenda-se sem ser de pacotinho)!<br />Ainda esta semana vium programa do Jamie Oliver em que ele fazia uma de tangerina... fiquei tentada em experimentar!<br />Beijinhos grandes.Cinhahttps://www.blogger.com/profile/12008100585052859537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63089807109230724572011-02-03T09:18:02.545-02:002011-02-03T09:18:02.545-02:00Que boa, tem um aspecto lindo e saboroso.
Beijinh...Que boa, tem um aspecto lindo e saboroso.<br /><br />BeijinhosRaquel Alabaçahttps://www.blogger.com/profile/05068566218540540952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-50878400081011795942011-02-02T23:06:57.607-02:002011-02-02T23:06:57.607-02:00Espero não demorar tanto tempo para tentar fazer e...Espero não demorar tanto tempo para tentar fazer essa gelatina quanto estou demorando para ver o filme... <br /><br />Bj<br />RitaRitahttps://www.blogger.com/profile/02157318231035241309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82129571447191766012011-02-02T22:32:37.066-02:002011-02-02T22:32:37.066-02:00Confesso que não gosto muito de gelatina. Faço mai...Confesso que não gosto muito de gelatina. Faço mais por causa da filhota, que não pode ficar sem.Karinahttps://www.blogger.com/profile/05230927318683380236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56654442460449801432011-02-02T21:15:52.217-02:002011-02-02T21:15:52.217-02:00Confesso que fiquei bem intrigada com esta receita...Confesso que fiquei bem intrigada com esta receita....quero testar...<br />Alias tem vaaaaaaarias receitas que quero testar daqui...rrs<br /><br />bjim<br />Jana<br />http://janainamechi.blogspot.com/Cantinho da Jana!!!https://www.blogger.com/profile/04139584080813953465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-9510235679696083492011-02-02T15:34:01.417-02:002011-02-02T15:34:01.417-02:00Nunca imaginei que pudesse transformar gelatina em...Nunca imaginei que pudesse transformar gelatina em algo tão bonito... e parece tão bom!<br />Eu quero o último potinho! rsRicotahttp://www.docemarmita.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-73739400541631524202011-02-02T15:28:06.505-02:002011-02-02T15:28:06.505-02:00Patrícia! Você adivinhou meus pensamentos.
Gosto d...Patrícia! Você adivinhou meus pensamentos.<br />Gosto de comer gelatina de café da manhã, mas acho muito meia boca aquelas de fruta que a gente compra no mercado. Parece tang.<br />Tava mesmo querendo fazer uma receita com fruta de verdade, veio bem a calhar.<br /><br />Beijos!Flora.https://www.blogger.com/profile/10380216179629558774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45005563999161620902011-02-02T14:31:57.489-02:002011-02-02T14:31:57.489-02:00ah, meu pior amigo (ou melhor inimigo) Van Sant. e...ah, meu pior amigo (ou melhor inimigo) Van Sant. eu só perdôo tudo que ele fez por causa de Paranoid Park... mas Milk eu gosto bastante. me fez até ficar amiga do James Franco, olha só...<br /><br />agora, ameixas. eu amo. mas tô com um azar daqueles; comprei umas liiiiiiiiiiindas outro dia, e elas tão azedas pra caramba! :/<br /><br />beijobeijobeijoQuéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-58974337501194302432011-02-02T14:05:22.832-02:002011-02-02T14:05:22.832-02:00Já que sobrou uma, posso come-la?
Ficou deliciosam...Já que sobrou uma, posso come-la?<br />Ficou deliciosamente bonita essa tacinha...<br /><br />bjinho<br />RitaAna Rita Marreiroshttps://www.blogger.com/profile/17485498123397294082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43767522079241350502011-02-02T13:53:27.707-02:002011-02-02T13:53:27.707-02:00Não te coondeno por teres comido 3, pois têm um as...Não te coondeno por teres comido 3, pois têm um aspecto brutal! Gostava de ter provado eu tb :)<br /><br />beijocasMarmitahttps://www.blogger.com/profile/10853468244162277376noreply@blogger.com