tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post116299466136122409..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: PizzaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53877081739717667532010-05-12T12:40:16.059-03:002010-05-12T12:40:16.059-03:00Todo sábado é pizza day aqui em casa. Nossa massa ...Todo sábado é pizza day aqui em casa. Nossa massa é bem igual você descreveu aí... <br />Hoje vou ver se realizo um sonho antigo: comprar uma forma de pedra para pizza. <br />BeijocasAdrihttps://www.blogger.com/profile/11618196226811582461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21019487989193565122009-06-03T12:04:40.567-03:002009-06-03T12:04:40.567-03:00OI gente, descobri este site hoje por um acaso e j...OI gente, descobri este site hoje por um acaso e já estou fuçando aqui há horas. Bom demais!<br />Bom, mas aproveitando o tema "pizza" queria saber se alguém sabe fazer uma massa igual ou parecida à "massa pam" da pizza hut. Aquela massa é tudo de bom! Se alguém puder compartilhar, meu e-mail é janaqueiroz@gmail.com.<br />Por enquanto vou testar esta receita que parece ter Janaína Queiroznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-87883295941525945622008-08-01T11:27:00.000-03:002008-08-01T11:27:00.000-03:00Meg, o molho eu faço a olho, refogo cebola picadin...Meg, o molho eu faço a olho, refogo cebola picadinha em azeite, junto os tomates picados sem sementes (a pele eu não tiro, pois nós gostamos), acrescento sal e pimenta, e refogo. Amasso o tomate com um amassador de batatas, dentro da panela mesmo, assim ele solta água e não preciso acrescentar líquido. Deixo apurar, mexendo de vez em quando, e no final junto manjericão fresco.<BR/>Espero que Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55017517620460404252008-06-28T22:22:00.000-03:002008-06-28T22:22:00.000-03:00hum... será que você não tem uma receitinha do mol...hum... será que você não tem uma receitinha do molho também??? deu uma vontade de fazer essa pizza!!!<BR/>aqui no Japão ainda não achei uma pizza realmente gostosa... a maioria tem uma massa tão fininha que nem parece pizza :(<BR/><BR/>pizza com amigos é tudo de bom, não!?<BR/>arigatou!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45082554223343356682007-04-05T13:35:00.000-03:002007-04-05T13:35:00.000-03:00humm..fantástica pizza essa. Vou ficar com a recei...humm..fantástica pizza essa. Vou ficar com a receita;)euhttps://www.blogger.com/profile/02022343682868588326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-83142832913867873692007-01-08T07:35:00.000-02:002007-01-08T07:35:00.000-02:00Oi Patrícia, cheguei aqui através da Eliane Scaram...Oi Patrícia, cheguei aqui através da Eliane Scaramal, e estou deslumbrada nesse mundo culinário que tanto me atrai. Tbm iniciei um blog de receitas, mas ainda nao tenho muitas receitas postadas, espero ter sempre um tempinho livre para postar, visitar e comentar as amigas do ramo.<br />Vou "linkar" vc, pois sei que preciso voltar mais vezes.<br />Bjao<br />Lúcia HägeleLucia Haegelehttps://www.blogger.com/profile/08293890137195995584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39187014816438699672006-11-13T14:26:00.000-02:002006-11-13T14:26:00.000-02:00Dani, bacana! Vamos marcar.
Thank you, Ari!! It's...Dani, bacana! Vamos marcar.<br /><br />Thank you, Ari!! It's so nice to have you around here!<br /><br />Renata, obrigada! <br />Seu pai deve ser cozinheiro de mão cheia, hein? :DPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163362346039218012006-11-12T18:12:00.000-02:002006-11-12T18:12:00.000-02:00A pizza tá linda!!Eu tenho medo de não saber fazer...A pizza tá linda!!<BR/><BR/>Eu tenho medo de não saber fazer molho de tomate, porque meu pai faz um tão gostoso, não quero que o meu seja menos do que o dele, porque eu sei como é um molho delicioso...Renatahttps://www.blogger.com/profile/00156560014388827443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163206760809384692006-11-10T22:59:00.000-02:002006-11-10T22:59:00.000-02:00Oh yum! Homemade pizza is THE BEST.Ari (Baking and...Oh yum! Homemade pizza is THE BEST.<BR/><BR/><A HREF="http://www.bakingandbooks.com" REL="nofollow">Ari (Baking and Books)</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163169312372694732006-11-10T12:35:00.000-02:002006-11-10T12:35:00.000-02:00Perfeito Patricia é só combinarmos. Pode até ser n...Perfeito Patricia é só combinarmos. Pode até ser no meio da semana.<BR/>BeijosDanielahttps://www.blogger.com/profile/00785838366760623615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163096339764678012006-11-09T16:18:00.000-02:002006-11-09T16:18:00.000-02:00Dani, tb não tenho a pedra e quero ter!! risosFiz ...Dani, tb não tenho a pedra e quero ter!! risos<BR/>Fiz na boa e velha forma de alumínio, mesmo. Mas quando for pra casa do papito na praia vou querer fazer no forno a lenha. Aff.... o problema é a galera, vou ter que fazer váaáárias pizzas... :D<BR/><BR/>Não vou, tenho uma reuniãozinha de amigos em casa no mesmo dia e preciso preparar as comidinhas. <BR/>Podíamos marcar qualquer hora uma outra, Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163095880357608332006-11-09T16:11:00.000-02:002006-11-09T16:11:00.000-02:00Patrícia, EU QUERO! Não faço em casa pois não tenh...Patrícia, EU QUERO! Não faço em casa pois não tenho nem forno, nem aquela pedra especial. Quando for pra casa de campo tentarei fazer.<BR/>Beijos<BR/>P.S. você vai ao encontro do rainhas?Danielahttps://www.blogger.com/profile/00785838366760623615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163084972561646212006-11-09T13:09:00.000-02:002006-11-09T13:09:00.000-02:00Valentina, you're so sweet. Adorei o e-mail. Muita...Valentina, you're so sweet. Adorei o e-mail. Muita generosidade da sua parte, amiga, obrigada.<BR/>A nossa "pobreza" de ingredientes aqui é revoltante.<BR/>E os pãezinhos com presunto devem ser deliciosos, o João adora pão recheado assim.<BR/><BR/>Fer, querida, acho que vc vai gostar!! Só tem que ter uma certa paciência, mas o resultado compensa!<BR/>Beijo!<BR/><BR/>Akemi, o livro é maravilhoso, Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163083752032416212006-11-09T12:49:00.000-02:002006-11-09T12:49:00.000-02:00Hi Patricia,oh what a great baker you are! Althou...Hi Patricia,<BR/>oh what a great baker you are! Although I can't read Spainish, from your fotos I can tell all your pizzas, cakes and bread are done so well. Bravo!<BR/>I love that black olive and onion pizza, I think I'll do it today :DGattina Cheunghttps://www.blogger.com/profile/17259299908195438080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163077312122137802006-11-09T11:01:00.000-02:002006-11-09T11:01:00.000-02:00Esta pizza deixou-me mesmo com água na boca! :-)Esta pizza deixou-me mesmo com água na boca! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163076439303148712006-11-09T10:47:00.000-02:002006-11-09T10:47:00.000-02:00Estou aqui babando, adorei a receita as fotos, tud...Estou aqui babando, adorei a receita as fotos, tudo tudo tudo. Como disse Dadi, você tem o poder.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163074835177310902006-11-09T10:20:00.000-02:002006-11-09T10:20:00.000-02:00Patrícia, você não precisa estar num dia dadivoso,...Patrícia, você não precisa estar num dia dadivoso, querida, pois você *já é* Dadivosa! <BR/>O que dizer dessa massa espetacular? E o recheio? Você tem o poder, mulher! <BR/>Parabéns pela feita!!<BR/>;***Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163072699791357632006-11-09T09:44:00.000-02:002006-11-09T09:44:00.000-02:00Patricia, cá em casa aos fins de semana por vezes ...Patricia, cá em casa aos fins de semana por vezes tambem meto as mãos na massa e faço umas pizzas caseiras...o meu filhote adora, as suas ficaram com aspecto muito bom...que vontade de tirar uma fatia!!! :D<BR/>Esse seu livro com DVD e tudo deixou-me curiosa, qual o nome dele?<BR/>Cá em Portugal não devo encontrá-lo, não?<BR/>BeijosCrishttps://www.blogger.com/profile/01555035633223086587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163036987385490532006-11-08T23:49:00.000-02:002006-11-08T23:49:00.000-02:00Além de fazer a massa, você ainda fez o molho from...Além de fazer a massa, você ainda fez o molho from scratch?? Isso é que eu chamo de disposição! Eu vivia fazendo massa de pizza antes do meu filho nascer, ou seja, há mais de 8 anos... Hoje eu arrisco uma copycat da massa do Pizza Hut na máquina de fazer pão, e olhe lá!<BR/>Mas seu trabalho valeu a pena, porque as pizzas parecem ter ficado lindas e apetitosas!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163011625029419442006-11-08T16:47:00.000-02:002006-11-08T16:47:00.000-02:00Nham Nnham, tantas coisas boas!Estou divulgando o ...Nham Nnham, tantas coisas boas!<BR/><BR/>Estou divulgando o meu espaço. Entre e aprecie, sua visita é muito importante para mim.<BR/>Uma beijoquita<BR/>BiaBiahttps://www.blogger.com/profile/14568268049485603072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162999989825422182006-11-08T13:33:00.000-02:002006-11-08T13:33:00.000-02:00Patricia, estou a suspirar com suas redondas! Nham...Patricia, estou a suspirar com suas redondas! Nhammm!<BR/>Por sugestão da Val tbm comprei o livro mas ainda não tive inspiração para preparar nenhum pão. Vendo suas pizzas, dá vontade de ir correndo sovar uma massa!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162999056295397742006-11-08T13:17:00.000-02:002006-11-08T13:17:00.000-02:00Patricia, eu AMOOO pizza e estou sempre a procura ...Patricia, eu AMOOO pizza e estou sempre a procura da massa perfeita! Vou tentar essa, se me permite! A pizza ficou linda! ;-)))<BR/><BR/>Super beijo,Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162995364126078842006-11-08T12:16:00.000-02:002006-11-08T12:16:00.000-02:00Pat, vou mandar um email pro Richard para dizer qu...Pat, vou mandar um email pro Richard para dizer que no Brasil fizeram a receita dele com farinha de bolo comum e deu certo. so que tiveram que jogar um pouco de farinha. comentei quando fiz o curso que no Brasil se fazia pao com massa de farinha de trigo comum e ele ficou bobo. Esta massa tambem 'e otima para se fazer uns paezinhos redondos recheados com parma ham/presunto e queijo. O que gosto Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.com