tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post116282233134006949..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Lombo recheado com cebolasPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1163377729402771132006-11-12T22:28:00.000-02:002006-11-12T22:28:00.000-02:00ai, patrícia! isso aqui tá parecendo muito bom! eu...ai, patrícia! isso aqui tá parecendo muito bom! eu gosto bastante de lombo, principalmente acompanhado de frutas (adoro o contraste da carne de porco com o doce das frutas), mas nunca fiz recheado!<BR/><BR/>essa vai pra lista de "to do"!<BR/><BR/>bjs, boa semana!<BR/><BR/>mikimiki w.https://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162985768269751462006-11-08T09:36:00.000-02:002006-11-08T09:36:00.000-02:00Akemi, não como carne vermelha. Abro exceções para...Akemi, não como carne vermelha. Abro exceções para carne bovina - mas nunca para suína. A não ser por bacon - amo!!!<BR/>Sou do contra mesmo. :D<BR/><BR/>Eliana, obrigada! <BR/>O recheio é bem gostoso, viu? Dá até pra servir como farofa, mesmo, como acompanhamento. <BR/>Quantos anos tem o seu filho? Que menino inteligente! ;DPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162931770737715972006-11-07T18:36:00.000-02:002006-11-07T18:36:00.000-02:00Patricia você pode dar as mãos pro meu filhote, el...Patricia você pode dar as mãos pro meu filhote, ele é igualzinho a você, risos. O lombo ficou lindo e eu adorei o recheio.Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162910984479091692006-11-07T12:49:00.000-02:002006-11-07T12:49:00.000-02:00Que delícia! Não sabia que vc não comia carne de p...Que delícia! Não sabia que vc não comia carne de porco! Eu já como por livre e espontânea vontade e olha, este lombo tá lindão!!!! Que peça bonita, acho impossível encontrar uma assim por aqui!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162900462957108612006-11-07T09:54:00.000-02:002006-11-07T09:54:00.000-02:00Dadi, foi a primeira vez que fiz carne "amarrada"....Dadi, foi a primeira vez que fiz carne "amarrada". Estava apreensiva, pois me imaginei fazendo exatamente o que vc descreveu - perigando o lombo ir parar no lustre... :D<BR/>Deu certo. É só ter calma, para ir apertando bem a carne enquanto passa a linha. <BR/><BR/><BR/>Fer, good to know I'm not alone! <BR/>Tive que usar minha linha de bordar ponto cruz, amiga. Mas nem liguei. Peguei uma meada Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162897121009119002006-11-07T08:58:00.000-02:002006-11-07T08:58:00.000-02:00Patricia, o lombo recheado está com um aspecto div...Patricia, o lombo recheado está com um aspecto divinal, tostadinho com eu gosto.<BR/>Aproveito para te responder à pergunta acerca do açucar amarelo.<BR/>O açucar amarelo tem cor, sabor e aroma diferente, é um pouco menos doce que o açucar branco, é um açucar que mantém a cor natural da cana-de-açucar(melaço)a sua cor é parecida com a do açucar mascavado claro. É um açucar mais húmido, que se o Crishttps://www.blogger.com/profile/01555035633223086587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162864546845661352006-11-06T23:55:00.000-02:002006-11-06T23:55:00.000-02:00Esta receita, o meu marido vai adorar! :-)Esta receita, o meu marido vai adorar! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162860964914713092006-11-06T22:56:00.000-02:002006-11-06T22:56:00.000-02:00Não como carne, mas vou mostrar essa receita pro m...Não como carne, mas vou mostrar essa receita pro meu pai. Ele adora rechear e assar!Renatahttps://www.blogger.com/profile/00156560014388827443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162853742987492152006-11-06T20:55:00.000-02:002006-11-06T20:55:00.000-02:00PAt, lindo este lombo.Achei esta receita muito atr...PAt, lindo este lombo.Achei esta receita muito atraente - o recheio com as cebolas. Acredito que deva ter agradado mesmo. <BR/><BR/>Também pergunto se estou na dúvida. Acho que homem, principalmente, não gosta de perguntar.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162832161212684682006-11-06T14:56:00.000-02:002006-11-06T14:56:00.000-02:00Patricia, tbm nao sou fan de carne de porco, por i...Patricia, tbm nao sou fan de carne de porco, por isso faco muito de vez em qdo. Eu amarro minhas bracholas com linha de costura! nao-to-nem-ai! :-)) Eu fiz peito de peru recheado no natal do ano passado, e tbm fiz um pedido esdruxulo no acougue - comprei dois perus inteiros e pedi pra eles tirarem os peitos. o resto ficou la... :-)) beijao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1162830974095760832006-11-06T14:36:00.000-02:002006-11-06T14:36:00.000-02:00Sabe, Patrícia, nunca fiz esses assados amarrados....Sabe, Patrícia, nunca fiz esses assados amarrados. Dá muita trabalheira? Como sou desastradinha na cozinha, tenho um certo receio de a peça de carne escapar e sair deslizando pelo chão na hora de amarrar hihih. <BR/>Também não sou super fã de carne de porco, mas esse lombo eu comeria fáááácil :D<BR/>Beijos e boa semanaAnonymousnoreply@blogger.com