tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post115806540894305612..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pão de canela (Cinnamon swirl bread)Patricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-87212426937662013102014-02-06T09:38:19.287-02:002014-02-06T09:38:19.287-02:00Oi, Marisa!
Nossa, nem lembrava mais desse pãozinh...Oi, Marisa!<br />Nossa, nem lembrava mais desse pãozinho, faz tanto tempo que postei esta receita! :D<br />Que bom que vc gostou! Espero que goste do bolo tb.<br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61280900835411434712014-02-05T16:57:21.790-02:002014-02-05T16:57:21.790-02:00Patrícia fiz este paozinho doce cá em casa e foi u...Patrícia fiz este paozinho doce cá em casa e foi um sucesso! <br />Já comprei farinha de fubá para fazer o seu bolo de fubá..vai ser o próximo que vou fazer seu!:-P<br /><br />Adoro as suas receitas!Marisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53592771758343384212011-03-20T15:12:55.512-03:002011-03-20T15:12:55.512-03:00Gostei muito dessa idéia de fazer rocambolinho de ...Gostei muito dessa idéia de fazer rocambolinho de canela. Mas sou preguiçosa e fiz uma "massa qualquer" na minha máquina mesmo....<br /><br />Obrigada por compartilhar!lepohttps://www.blogger.com/profile/08217876735340975333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3132020318649701702010-09-09T08:57:25.609-03:002010-09-09T08:57:25.609-03:00Marcinha, pecã é um tipo de noz, dá uma olhada no ...Marcinha, pecã é um tipo de noz, dá uma olhada no google.<br />Esta receita não leva cardamomo.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43253124187994892302010-09-08T11:41:49.548-03:002010-09-08T11:41:49.548-03:00Patricia,desculpe-me......mas o q É pecã?
posso su...Patricia,desculpe-me......mas o q É pecã?<br />posso subistituir o cardamomo,por outra especiaria?Márcia Cardosohttps://www.blogger.com/profile/04308427691230505128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41163281743178989672009-01-20T16:53:00.000-02:002009-01-20T16:53:00.000-02:00Fiz o pão, mas substituí a canela por duas colhere...Fiz o pão, mas substituí a canela por duas colheres de chocolate em pó. O pão ficou maravilhoso, macio e gostoso. O gosto de chocolate ficou bem sutil e o pão ficou lindo.<BR/><BR/>Ótimo p/ tomar no café com um pouco de manteiga e café/chocolate quente.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1158160242033748032006-09-13T12:10:00.000-03:002006-09-13T12:10:00.000-03:00patrícia, cheguei atrasada mas queria dizer que ta...patrícia, cheguei atrasada mas queria dizer que também sinto muito pela perda... e que também sou como você, uso a magia da cozinha pra aliviar os sentimentos tristes e para potencializar os sentimentos bons :)<BR/>parabéns pelo pão, que deve ter sido feito com muito carinho!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1158155127402260012006-09-13T10:45:00.000-03:002006-09-13T10:45:00.000-03:00Meninas, obrigada a todas pelo apoio. Vocês são su...Meninas, obrigada a todas pelo apoio. Vocês são super!<BR/><BR/>Fer, ele é light na canela, sim, mas eu vou exagerar na próxima. :D<BR/><BR/>Val, querida, tb fiquei passada com o rendimento da receita. Meio quilinho de farinha e quase ikg de pão. A massa cresceu horrores.<BR/><BR/><BR/>Akemi, perfumaram, sim! Difícil parar de comer. :D<BR/><BR/>Renata, obrigada! Tb gostei do resultado, Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1158150478810745722006-09-13T09:27:00.000-03:002006-09-13T09:27:00.000-03:00Oi Patricia,triste a perda do teu tio.Ocupar com a...Oi Patricia,triste a perda do teu tio.Ocupar com as panelas é quase sempre um conforto. Tá lindo o pão !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1158099877201089862006-09-12T19:24:00.000-03:002006-09-12T19:24:00.000-03:00Patricia, sinto muito pela perda de seu tio... tbm...Patricia, sinto muito pela perda de seu tio... tbm aho que cozinhar e principalmente, fazer pães, é como uma terapia. Vc tira tudo da cabeça para se concentrar na comida. Os pães estão lindos e devem ter perfumado toda casa!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1158076956086632102006-09-12T13:02:00.000-03:002006-09-12T13:02:00.000-03:00Ficou lindo o pao. Parece bem fofo.Alem do que sou...Ficou lindo o pao. Parece bem fofo.Alem do que sou louca por canela. Te confesso que pra mim nao tem nada como fermento fresco.Eh tao facil de mexer, e o resultado bem superior ao fresco. Mas e verdade que sua 'vida 'util' eh curta. E para aquelas horas em que da uma vontade louca de bake 'e otimo se ser no arm'ario.Fiquei besta com o rendimento pois e so 490g de farinha.bjs.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1158075819618577422006-09-12T12:43:00.000-03:002006-09-12T12:43:00.000-03:00Patricia, sinto muito pelo seu tio... :-(((Mas coz...Patricia, sinto muito pelo seu tio... :-(((<BR/>Mas cozinhar eh terapeutico mesmo!<BR/>Eu acho meditativo, especialmente as partes de cortar, lavar, mexer.<BR/>Fiquei animada com esse pao, apesar de precisar ser bem light na canela. beijao!Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.com