tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post115688161588505911..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pão de melPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-9713564251603916672020-12-17T11:08:57.716-03:002020-12-17T11:08:57.716-03:00Aline, amei saber disso, obrigada por vir me conta...Aline, amei saber disso, obrigada por vir me contar e pela dica do cravo. Um bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27414183708914600792020-12-16T16:05:20.057-03:002020-12-16T16:05:20.057-03:00Patricia, essa é uma das melhores receitas do blog...Patricia, essa é uma das melhores receitas do blog, faço muuuito, inclusive já vendi! Sucesso absoluto! Uma dicanpra realçar mais as especiarias é uma pitada de cravo em pó. Beijos!Alinehttps://www.blogger.com/profile/15779050870954736261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84618554792681800222013-10-16T15:43:35.579-03:002013-10-16T15:43:35.579-03:00Oi, Talita! Tudo bem?
Acho que os pães de mel vão ...Oi, Talita! Tudo bem?<br />Acho que os pães de mel vão ficar pesados. Não vale a pena.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51839988507479135372013-10-16T13:56:02.638-03:002013-10-16T13:56:02.638-03:00Oi Patrícia! Adoro seu blog, indico pra todo mundo...Oi Patrícia! Adoro seu blog, indico pra todo mundo, parabéns! Queria fazer essa receita com farinha de trigo integral, você acha que vai ficar ruim?Talitahttps://www.blogger.com/profile/00460260417297716244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70227202782090149902012-08-15T13:04:17.925-03:002012-08-15T13:04:17.925-03:00Paula, não me lembro por quanto vendia, e de qualq...Paula, não me lembro por quanto vendia, e de qualquer maneira isso já tem mais de 6 anos. Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14572238060937042222012-08-14T11:36:11.242-03:002012-08-14T11:36:11.242-03:00Oi Patricia, os pães de mel foram o que mais vendi...Oi Patricia, os pães de mel foram o que mais vendi na feira.Preciso da sua ajuda se possível. Eu estou com muita dificuldade de fazer o custo da receita. Como o formato do meu pão de Mel foi 3x4,5 rendeu 40 pães, vendi por R$ 2,50 cada, será que está certo? Por quanto vc verdia? Para o recheio eu usei 2 latasleite condensado cozido na panela de pressão,o chocolate usei o ftacionado da Nestlé +- Paulahttp://www.pudscake.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32092868059500849652012-07-23T14:09:32.347-03:002012-07-23T14:09:32.347-03:00Oi, Paula!
Obrigada a você por vir aqui me contar ...Oi, Paula!<br />Obrigada a você por vir aqui me contar dos pães de mel, espero que tenham sido um sucesso!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67736297483027620012012-07-21T19:52:07.698-03:002012-07-21T19:52:07.698-03:00Oi Patricia, tudo bem?
Acho que nunca é tarde para...Oi Patricia, tudo bem?<br />Acho que nunca é tarde para deixar um comentário , mesmo anos depois...rs Hoje fiz a sua receita, ficou ótima. Muito obrigada por dividir os seus sucessos. Na Segunda-feira vou participar de uma feirinha aqui no meu bairro e escolhi essa receita pra vender e quem sabe ganhar um "dindim" Bjs e obrigada.Paulahttp://www.pudscake.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84531282923753814712011-11-21T15:37:22.469-02:002011-11-21T15:37:22.469-02:00Emilu, eu não vendo mais, faz bastante tempo.Emilu, eu não vendo mais, faz bastante tempo.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22239903551961410382011-11-19T16:13:15.256-02:002011-11-19T16:13:15.256-02:00Por quanto você vende patrícia?Por quanto você vende patrícia?Emilunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60296883179093748912011-11-12T23:24:34.185-02:002011-11-12T23:24:34.185-02:00Oooi ! Eu tambem queria saber se tirando o gengibr...Oooi ! Eu tambem queria saber se tirando o gengibre e a noz moscada fica de booa :D<br />E se da diferença trocar a agua pelo leite, :S<br />haha ! Beeijos.<br />niihAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51959697852579888772010-09-29T11:05:19.153-03:002010-09-29T11:05:19.153-03:00Obrigada querida!! Vou procurar denovo, caso eu en...Obrigada querida!! Vou procurar denovo, caso eu encontrar compartilho com você!<br />Grata!!<br />JulianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33864525015018822072010-09-28T14:38:58.579-03:002010-09-28T14:38:58.579-03:00Oi, Juliana,
Não conheço esta receita da Anka.Oi, Juliana,<br />Não conheço esta receita da Anka.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61571291079183335112010-09-27T10:33:27.066-03:002010-09-27T10:33:27.066-03:00Oi!! há alguns anos atrás fiz um curso com a Anka ...Oi!! há alguns anos atrás fiz um curso com a Anka Popovick e ela deu uma receita de pão de mel pra casamento que vai cerveja na massa e é uma massa que pode guardar na geladeira por até 1 mês e ir assando aos poucos, rende muito, e é tão gostoso que não precisa nem de recheio, ela fez decorado com foto em papel arroz... vc tem essa receita? eu não lembro onde guardei a minha?<br />Grata! <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62576953847190060432009-10-21T17:31:32.955-02:002009-10-21T17:31:32.955-02:00Oii Querida
Achei seu Blog no Google, estou 't...Oii Querida<br />Achei seu Blog no Google, estou 'tomando aulas' a respeito de Pão de Mel, que quero começar a comercializar, e ví que vc tambem faz, gostaria de esclarecer umas duvidas com vc, eu poderia?<br />Agradeço desde já!Pri_Hhttps://www.blogger.com/profile/04531191991825521129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-28208976739335646102009-05-11T16:26:00.000-03:002009-05-11T16:26:00.000-03:00Gostei muito da receita! Vou experimentar e depois...Gostei muito da receita! Vou experimentar e depois postarei novamente... Agradeço o desprendimento em dividir receitas e dicas!<br />Sou de Guarulhos e entrei de cabeça nessa nova profissão!<br />Obrigada! Já add aos meus favoritos! ;) <br />Grd abraço!Marcia Claronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-87646334566511631062009-01-22T12:18:00.000-02:002009-01-22T12:18:00.000-02:00Ótima atitude, estou pesquisando muitas receitas n...Ótima atitude, estou pesquisando muitas receitas na net, ja trabalho com isso tem um tempo, mas friquei sem receitas, obrigada por disponibilizar algumas!SANDY!https://www.blogger.com/profile/08239855889876263741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70407353253079317042008-12-10T15:50:00.000-02:002008-12-10T15:50:00.000-02:00Oi Patricia!adorei sua receita,ta tentei varias ma...Oi Patricia!<BR/>adorei sua receita,ta tentei varias mas nunco acerto,sera pq meu forno é eletrico?na sua receita daria de tirar o gengibre e a noz moscada?da ponto tirando esses ingredientes??obrigada<BR/>bjusAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49782176729588185692008-06-30T23:31:00.000-03:002008-06-30T23:31:00.000-03:00OLÁ!!!!!!GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA BANHAR O...OLÁ!!!!!!<BR/>GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA BANHAR OS PÃES DE MEL?<BR/>AGRADEÇO DESDE JÁ .Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06119311718401591589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157119154936802312006-09-01T10:59:00.000-03:002006-09-01T10:59:00.000-03:00Parabens pela sua iniciativa em dividir as receita...Parabens pela sua iniciativa em dividir as receitas Patricia!! Gostei de ler seu post!!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157044718205764062006-08-31T14:18:00.000-03:002006-08-31T14:18:00.000-03:00Patrícia, Patrícia... Vc sempre delicada e generos...Patrícia, Patrícia... Vc sempre delicada e generosa, heim? E muuuuito talentosa...que idéia genial de colocar o pó dourado no pão de mel; deve ter ficado lindo, não? Mas vou te falar uma coisa: aprnedo tanto com vc... nem imagina o qto!!! Bj e sucesso, muuuuito sucesso nessa empreitada de boleira...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1157027543802864202006-08-31T09:32:00.000-03:002006-08-31T09:32:00.000-03:00Interessante, eu nunca tinha visto pão de mel feit...Interessante, eu nunca tinha visto pão de mel feito com água. Tenho uma receita de bolo de mel e sempre substituo o leite por iogurte porque deixa a massa mais leve. Essa receita é nova para mim. A Jéssica é poderosa mesmo, hein Patricia !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1156944898976470002006-08-30T10:34:00.000-03:002006-08-30T10:34:00.000-03:00Valentina,Ela é a criança/pré-adolescente mais mim...Valentina,<BR/>Ela é a criança/pré-adolescente mais mimada do país. :D<BR/>Sempre faço tudo por ela, vc não imagina. É claro que ela usa e abusa, nem preciso dizer.<BR/>Eu corto o pão de mel ao meio, passo o recheio e fecho (como se fosse um bolo, mesmo). Depois banho no chocolate. Tem que tomar cuidado pra banhar, senão o chocolate fica cheio de farelos.<BR/>Uma delas disse que os pães de mel Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1156887421222741822006-08-29T18:37:00.000-03:002006-08-29T18:37:00.000-03:00Patricia, se depender de mim você pode ficar sosse...Patricia, se depender de mim você pode ficar sossegada que eu prefiro comprar pães de mel e bolos decorados a fazê-los! rs<BR/>Lindos! Devem fazer sucesso!Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1156887361109515052006-08-29T18:36:00.000-03:002006-08-29T18:36:00.000-03:00Pat, realmente tudo por esta irmã,não?!? Como você...Pat, realmente tudo por esta irmã,não?!? Como você coloca o recheio amiga?Com uma seringa?Fiquei curiosa.Tão lindinhos.As crianças notaram o pó dourado?Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.com