tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post9092145552667447301..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Palitos de polenta e ricota e cozinhando do zeroPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-28350290782588126522014-08-11T09:28:18.309-03:002014-08-11T09:28:18.309-03:00Sá, adoro a ideia de chapa de ferro, mas faz um fu...Sá, adoro a ideia de chapa de ferro, mas faz um fumacê danado, não? Eu fujo de coisas que fazem fumaça em casa. :)<br /><br />Tina, eu adoro polenta de outros jeitos, tb, mas assim é o meu preferido. <br />xxPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88600501531565950492014-08-09T03:39:47.790-03:002014-08-09T03:39:47.790-03:00Que receita deliciosa Pat. A aparência destes pali...Que receita deliciosa Pat. A aparência destes palitinhos esta show. A única forma de polenta que gosto. E do zero sim, com certeza muuuuito mais saboroso.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68702315448887915902014-08-08T21:17:58.294-03:002014-08-08T21:17:58.294-03:00esse post está matador!!! 8o Eu uso muito a chapa ...esse post está matador!!! 8o Eu uso muito a chapa de ferro; para dourar nacos de queijo de coalho ou queijo branco é uma beleza! Da última vez que fiz polenta dourei os quadradinhos nela, mas não tinha ricota na massa; talvez ela realmente precise do forno... Amei tudo, do começo ao fim!Sabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-16765754965462161562014-08-07T14:08:26.649-03:002014-08-07T14:08:26.649-03:00Só isso que eu tenho pra dizer: <3Só isso que eu tenho pra dizer: <3Bárbara Pustai (O Mundo na Cozinha)https://www.blogger.com/profile/08812610724444773090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18100473848826857232014-08-07T13:33:55.244-03:002014-08-07T13:33:55.244-03:00Amanda, preciso tentar fazer sourdough qualquer ho...Amanda, preciso tentar fazer sourdough qualquer hora, é uma delícia, mesmo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-52790672430664612812014-08-07T11:08:24.217-03:002014-08-07T11:08:24.217-03:00Que delícia de receita! Partindo do zero melhor ai...Que delícia de receita! Partindo do zero melhor ainda... Adoro cozinhar do zero, agora estou com fixação pela fermentação natural que é trabalhosa mas o resultado é surpreendente. Amandahttps://www.blogger.com/profile/14073198170371192651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-19641312350795670472014-08-06T20:10:39.973-03:002014-08-06T20:10:39.973-03:00Hum... diria que é pra comer rezando! :P
Vou fazer...Hum... diria que é pra comer rezando! :P<br />Vou fazer!<br />BjViviane Moreirahttps://www.blogger.com/profile/12197275273455682748noreply@blogger.com