tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post809283475951076090..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Frango à milanesa de forno com salada de berinjela e tomate e comer fora de casaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-9638534620048539202021-03-15T15:41:09.919-03:002021-03-15T15:41:09.919-03:00Anônimo, que pena que não deixou seu nome! Fiquei ...Anônimo, que pena que não deixou seu nome! Fiquei tão feliz com o seu comentário! Adorei saber que o franguinho faz sucesso com os seus. Obrigada a você e um beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32335974476788587792021-03-14T15:50:45.402-03:002021-03-14T15:50:45.402-03:00Patricia,
Desde que encontrei essa receita em 2019...Patricia,<br />Desde que encontrei essa receita em 2019, não parei de fazer. Virou a comida da família reunida, tanto nos fins de semana quanto nas festas: seja nos aniversários ou datas comemorativas, esse milanesa de forno sempre está presente. Todos os meus amigos e amigas mais queridos já receberam a recomendação dessa receita. Muito obrigada por compartilhar um preparo tão tranquilo e que Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-76635146151542139352019-06-14T09:59:57.717-03:002019-06-14T09:59:57.717-03:00Bom dia, Patricia, tudo bem ? Eu lhe entendo... Ta...Bom dia, Patricia, tudo bem ? Eu lhe entendo... Também não sou fã desses lugares tipo "Outback"... A comida é ruim, cara, o lugar é barulhento e enfrentar fila pra tudo isso, pra quê, né ? Claro, que dá preguiça mesmo de levar marmita todos os dias... Levei marmita durante alguns anos quando trabalhava como Secretária, pois a comida da empresa era ruim pra dedéu ! Afff... Não querendo CRISTIANE LARAhttps://www.blogger.com/profile/05519681279190730489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43597914241298615082019-06-05T13:03:53.146-03:002019-06-05T13:03:53.146-03:00Nossa, verdade isso de restaurantes.
Parece que t...Nossa, verdade isso de restaurantes.<br /><br />Parece que têm medo de temperar direito. Naobussm tomilho ou salvia ou quaisquer outros temperos .<br />o suficiente.<br /><br />Frango está sempre esturricado e seco. Alô cozinha, frango tem ponto certo, viu?<br /><br />Fora quando você pede carne mal passada e vem bem BEM passada. O que as pessoas comem normalmente? Sola de sapato?<br /><br />MPaulahttps://www.blogger.com/profile/10441725624634727873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49611103653155731152019-05-28T17:28:40.338-03:002019-05-28T17:28:40.338-03:00Adorei a receita e pretendo fazê-la ainda está sem...Adorei a receita e pretendo fazê-la ainda está semana.....Quanto tempo se gasta no preparo?<br />Grata.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03186582922103778098noreply@blogger.com