tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post8044003456334502383..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Torta de limão siciliano sem massa - uma ideia brilhantePatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1742210735109550962021-01-28T14:48:50.232-03:002021-01-28T14:48:50.232-03:00Se der, seria delicioso. Amêndoas com limão é 😍Se der, seria delicioso. Amêndoas com limão é 😍p*https://www.blogger.com/profile/15056043108217322155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59279578603508683372020-09-04T10:19:46.256-03:002020-09-04T10:19:46.256-03:00Nao posso com glúten, posso usar farinha de amend...Nao posso com glúten, posso usar farinha de amendoas ou outra farinha??Denise Gamahttps://www.blogger.com/profile/11195316342453953654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4494928427966194432019-08-16T12:04:20.685-03:002019-08-16T12:04:20.685-03:00Na falta de creme de leite fresco??? De lata pode ...Na falta de creme de leite fresco??? De lata pode sendo sem soro?Coisas de Cecihttps://www.blogger.com/profile/11020013598553024827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29009037039865576192016-01-24T18:48:30.556-02:002016-01-24T18:48:30.556-02:00Fiz e o sabor ficou ótimo , mas ela ficou baixinha...Fiz e o sabor ficou ótimo , mas ela ficou baixinha demais , vc saberia pq ? Usei forma do mesmo tam q a sua?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13961480078455016665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35315858012477157882015-01-13T17:53:38.332-02:002015-01-13T17:53:38.332-02:00Oi, Fernanda - achei que fosse claro o suficiente,...Oi, Fernanda - achei que fosse claro o suficiente, já que a torta é de limão siciliano, mas já corrigi a receita.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-37243160451303015272015-01-13T17:17:40.664-02:002015-01-13T17:17:40.664-02:00ótima receita, só tenho uma dúvida.. o suco de lim...ótima receita, só tenho uma dúvida.. o suco de limão é do limão siciliano ou do limão comum? não ficou claro.. obrigadaFernandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-87892242585061706692015-01-13T10:05:28.492-02:002015-01-13T10:05:28.492-02:00Parece deliciosa! Vou testar! Quando está muito qu...Parece deliciosa! Vou testar! Quando está muito quente, eu costumo colocar uma bolsa de gelo sobre a mesa de trabalho para deixá-la bem fria antes de abrir a massa. Não resolve a preguiça que o calor dá (hahaha), mas ajuda a manter a temperatura da massa! Beijo!Marina Motthttps://www.blogger.com/profile/12373342028756856232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-87386505935404988002015-01-05T16:57:52.852-02:002015-01-05T16:57:52.852-02:00Dona Biscoito, adorei saber que gostou da receita!...Dona Biscoito, adorei saber que gostou da receita!<br />Obrigada por vir me contar o resultado.<br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59702650102599124152015-01-05T13:36:52.766-02:002015-01-05T13:36:52.766-02:00Allo Patrícia
Em Portugal chamamos de tarte e não ...Allo Patrícia<br />Em Portugal chamamos de tarte e não torta, mas o importante é que experimentei esta tua tarte e fiquei babada!<br />Não consegui fotografar porque desapareceu rápido demais :-)<br />Mas vou repetir e com certeza postá-la no meu blog.<br />Beijinhos aí para o calorzinho. Aqui estavam de manhãzinha 3' Brrrr<br />CláudiaV<br />(DonaBiscoito)<br />DonaB https://www.blogger.com/profile/13824748338405151496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-77196393982395067212014-12-30T15:45:58.159-02:002014-12-30T15:45:58.159-02:00Ideia sensacional. Amo p Bill.Ideia sensacional. Amo p Bill.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17524976291263662172noreply@blogger.com