tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post7280423265398171606..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Babka de chocolate e amêndoa e mais uma emergência pós-filmePatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-58218997869593744842013-12-03T10:23:25.256-02:002013-12-03T10:23:25.256-02:00Anônimo, que gostoso ler o seu comentário!
Os film...Anônimo, que gostoso ler o seu comentário!<br />Os filmes foram: "Ondas do Destino" (vi na adolescência e quis rever), "Bronson", "Festa de Família" e "A Caça". <br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56656129468842302492013-12-02T23:34:41.787-02:002013-12-02T23:34:41.787-02:00Hum, fiquei curiosa... quais são os quatro filmes ...Hum, fiquei curiosa... quais são os quatro filmes de diretores dinamarqueses ótimos? Suas dicas de filmes sempre entram na minha listinha, de olhos fechados! Abraço e mais sucesso ainda para o blog! =)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25238011142456513092013-12-02T10:22:31.896-02:002013-12-02T10:22:31.896-02:00Wair, a babka pode ser congelada depois de assada ...Wair, a babka pode ser congelada depois de assada e completamente fria, embrulhada em filme plástico e papel alumínio.<br />BjPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-72926664833478498022013-11-30T09:44:21.183-02:002013-11-30T09:44:21.183-02:00Pat, hj vou voltar a me aventurar pelos pães a par...Pat, hj vou voltar a me aventurar pelos pães a partir desta receita. Agora - em que momento podemos congelar a massa? <br />Abraços.wair de paulahttps://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-57971904014445385462013-11-29T17:15:36.071-02:002013-11-29T17:15:36.071-02:00Pela foto tem uma textura fantástica!Pela foto tem uma textura fantástica!Alexhttp://trendingrecipes.blogspot.comnoreply@blogger.com