tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post7266845825432172967..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Quibes de peixe - um jeito gostoso e saudável de comer peixePatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84888836210099265382014-11-05T17:11:34.080-02:002014-11-05T17:11:34.080-02:00Mariana, eu congelei os quibes crus, como faço com...Mariana, eu congelei os quibes crus, como faço com almôndegas, mas ainda não os descongelei para provar. Acho que não vai ter problema, não!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65268912846078973612014-11-05T17:06:25.300-02:002014-11-05T17:06:25.300-02:00Será que congela bem? Se sim, antes ou depois de a...Será que congela bem? Se sim, antes ou depois de assado?<br /><br />Parece uma delícia, e é bem prático!Mariana Rosanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65707129458609646342014-11-03T15:01:56.091-02:002014-11-03T15:01:56.091-02:00Sá, já tinha pensado em usar quinoa, que bom saber...Sá, já tinha pensado em usar quinoa, que bom saber que vc já testou e deu certo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86938958373600192442014-11-02T23:19:41.194-02:002014-11-02T23:19:41.194-02:00Aprendi a moldar molinhos de peixe com delicadeza,...Aprendi a moldar molinhos de peixe com delicadeza, depois de uma fornada insuportavelmente massuda... Você já tentou preparar quibe substituindo o trigo por quinoa? Eu fiquei meio incrédula, mais depois de uns bolinhos ridículos, feitos com atum em lata e quinoa branca cozida, que o Ebraim devorou como se fossem frituras de boteco, resolvi testar e gostei bastante!Sabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.com