tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post7057496766766556280..comments2024-03-07T11:31:51.075-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Muffins linzer (de amêndoa recheados com geléia de framboesa) e um novo objetivoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60340355682750286932011-09-17T18:33:52.160-03:002011-09-17T18:33:52.160-03:00Acontece-me tantas vezes...
Ficaram encantadores e...Acontece-me tantas vezes...<br />Ficaram encantadores estes bolinhos.<br /><br />BeijinhosAnahttps://www.blogger.com/profile/15357287571636713414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45753902716715553212011-09-17T12:31:25.145-03:002011-09-17T12:31:25.145-03:00Paty, linda foto, as usual. Eu há tempos que dei u...Paty, linda foto, as usual. Eu há tempos que dei uma limpada na minha cozinha, agora só entra o que preciso para a semana. É uma sensação tão gostosa saber que a gente não está desperdiçando, né. Também já joguei muita verdula fora. Hoje em dia vou ao super com uma lista, se não está na lista não vem pra casa.Ritahttps://www.blogger.com/profile/17206922734156980736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68827180538260792642011-09-16T23:35:51.543-03:002011-09-16T23:35:51.543-03:00falou e disse! sempre tem um ingrediente que compr...falou e disse! sempre tem um ingrediente que compramos e nunca usamos! no meu caso a gelatina incolor! o que faço com ela?? hahaha<br /><br />adorei como sempre a receita e o textinho cheio de verdades!<br /><br />http://deliciasdaisa.blogspot.com/Isadorahttps://www.blogger.com/profile/08489992327923668485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31612151122782266382011-09-16T22:46:08.577-03:002011-09-16T22:46:08.577-03:00Patrícia, adoro muffins...tenho tantas receitas po...Patrícia, adoro muffins...tenho tantas receitas por fazer, mas essa vai pular lá para cima na minha lista!rs...<br />Tbm tenho que providenciar um inventário rapidinho, a ideia é ótima!<br />bjCristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49256043122546530542011-09-16T16:21:21.919-03:002011-09-16T16:21:21.919-03:00Preciso fazer um inventário... urgente :)Preciso fazer um inventário... urgente :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-37814851484320777762011-09-16T15:50:57.811-03:002011-09-16T15:50:57.811-03:00Tifa, eles vão ficar um muffin normal. Melhor vc p...Tifa, eles vão ficar um muffin normal. Melhor vc pegar outra receita de massa para usar, pois não sei se esta aqui vai ficar muito pesada e/ou seca com a substituição da farinha de amêndoa.<br /><br />Carol, eu gosto de fotos bonitas e do ponto de vista estético nem sempre fica bacana mostrar o baked good mordido ou cortado. Daí eu opto por deixá-los inteiros. Acho que dá pra imaginar o muffin Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31222243001058355802011-09-16T15:16:25.920-03:002011-09-16T15:16:25.920-03:00Oi Patrícia,
eu acho suas receitas muito inspirado...Oi Patrícia,<br />eu acho suas receitas muito inspiradoras, e por isso mesmo queria fazer uma sugestão. Como sou muito curiosa, adoro ver como as receitas ficam por dentro, e as suas fotos sempre me deixam nesse suspense! Eu adoraria poder ver como fica um muffin desses depois de mordido ou cortado no meio. Então a sugestão é essa: fotos mais "internas" dessas belezinhas que você produzcarol vannierhttps://www.blogger.com/profile/16022762671456342379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-36213756267573148282011-09-16T12:39:04.716-03:002011-09-16T12:39:04.716-03:00Oii Patritica!
Eu sempre venho aqui mas nunca come...Oii Patritica!<br />Eu sempre venho aqui mas nunca comentei... minha estréia! :D<br /><br />Seguinte... amei essa receita, queria faze-la hoje a noite, mas nao achei farinha de amendoa pra comprar aqui perto do trabalho (fui no horario do meu almoço haha)...<br />Poderia usar só a farinha normal? Eu sei q daí vira um muffin normal né.. mas já comprei a geléia!<br /><br />Obrigada! :)Tifahttps://www.blogger.com/profile/07716007256064232829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59709204311772230222011-09-16T12:09:13.264-03:002011-09-16T12:09:13.264-03:00Sinto a mesma coisa, às vezes compro até coisas qu...Sinto a mesma coisa, às vezes compro até coisas que vou usar, e nem uso, e estraga. Tenho pavor de jogar comida fora. Ando comprando só o necessário e se quero fazer uma receita diferente, vou comprar na hora ou na véspera os ingredientes. Tinha coisas com 1 ano dentro do armário, doei pra minha mãe e já to doando mais ahahahaa<br />Agora, esses muffins estão com uma cara ótima!<br />BjosMylahttps://www.blogger.com/profile/16400161363404993237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34123430292947233782011-09-16T11:42:53.405-03:002011-09-16T11:42:53.405-03:00Pat, que dupla coincidência! Escrevia sobre isso d...Pat, que dupla coincidência! Escrevia sobre isso dias atrás para um post, sobre estocar comida demais, isso é mais esporádico comigo. E ontem preparei linzertorte!<br />Adorei a receita dos muffins, essa combinação de amêndoas com geléia é uma delícia!<br />beijostatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-89696490974124188472011-09-16T11:32:23.541-03:002011-09-16T11:32:23.541-03:00Eita! somos todas iguais só mudando de endereço! o...Eita! somos todas iguais só mudando de endereço! ooo bolinho bom!!!Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51594334881252126522011-09-16T11:14:22.536-03:002011-09-16T11:14:22.536-03:00Simm! Geralmente acontece comigo nas compras do mê...Simm! Geralmente acontece comigo nas compras do mês, compro tudo que tenho 'vontade' de comer, e das duas, uma 1)ou eu como tudo nos primeiros dias igual uma maluca 2)ou acaba indo pro lixo! pra ser bem honesta, tem um monte de morangos se estragando porque eu não fiz 'todas' as vitaminas que esperava fazer..nesse momento na geladeira :( detesto jogar comida fora, mas as vezes Samynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26793848546501036302011-09-16T10:58:44.200-03:002011-09-16T10:58:44.200-03:00SEMPLICEMENTE DELIZIOSI E DI GRANDE EFFETTO.
Buon ...SEMPLICEMENTE DELIZIOSI E DI GRANDE EFFETTO.<br />Buon W Eangicoockhttps://www.blogger.com/profile/05245840120730736081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14175809275193814742011-09-16T10:19:55.205-03:002011-09-16T10:19:55.205-03:00Olá Pat!!Ah eu tenho esse mesmo péssimo costume, p...Olá Pat!!Ah eu tenho esse mesmo péssimo costume, pior que esqueço e quando lembro que tinha comprado já é tarde... essa semana aconteceu com uns aspargos, que guardei para fazer uma quiche, mas quando fui mesmo fazer já não estava mais bom... vou tentar mudar isso... temos que evitar disperdiçar , né...<br />Adorei esses muffins!!Fiz essa semana uma receita que vc fez de muffins de mirtilo com Cíntia A. S. Sevauxhttps://www.blogger.com/profile/12450601349289619206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45603873399594724622011-09-16T10:15:34.407-03:002011-09-16T10:15:34.407-03:00Pat, é a mais pura verdade. Quantas frutas e legum...Pat, é a mais pura verdade. Quantas frutas e legumes eu já desperdicei nessa brincadeira.. :( Mas a verdade é uma só: compraria um vidro de geleia de framboesa pra fazer essa receita, com certeza!!! :D<br /><br />Beijão!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17598840646808069698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41567829022950411122011-09-16T10:06:33.199-03:002011-09-16T10:06:33.199-03:00Olá Patrícia!!!
Já faz um tempinho que acompanho ...Olá Patrícia!!!<br /><br />Já faz um tempinho que acompanho e admiro muito o seu blog: as fotos são sempre impecáveis e as receitas super originais!<br />É um prazer "passear" pela sua cozinha!!!<br /><br />Quando li o post de hoje, eu, de fato, me identifiquei!!! Nossa! Também tenho vergonha e me sinto muito mal quando compro ingredientes demais e não consigo usá-los... Preciso mudar Cozinhar é Preciso - Cintya Mariahttps://www.blogger.com/profile/07014242920925917266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-48659785089119061222011-09-16T10:05:52.889-03:002011-09-16T10:05:52.889-03:00eu sou igual, só que ao contrário :P
nunca compro ...eu sou igual, só que ao contrário :P<br />nunca compro essa farinha de amêndoas por exemplo e sempre me deparo com receitas lindas com ela por aqui :)<br /><br />precisamos chegar num meio termo, não?<br /><br />bjs,Tati Marqueshttps://www.blogger.com/profile/17302297139426723169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49035313261954892462011-09-16T09:58:18.025-03:002011-09-16T09:58:18.025-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Cozinhar é Preciso - Cintya Mariahttps://www.blogger.com/profile/07014242920925917266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-9719456503475526572011-09-16T08:58:55.833-03:002011-09-16T08:58:55.833-03:00Pat, é verdade... também costumo perder muitas coi...Pat, é verdade... também costumo perder muitas coisas, as ultimas foram frutas cristalizadas e farinha integal para um pão que nunca saiu! aff... gostei da ideia do inventário... =DJonas Marquezinihttps://www.blogger.com/profile/09804931419010081551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35111302098202782242011-09-16T08:48:37.867-03:002011-09-16T08:48:37.867-03:00Pat, eu também tinha esse costume! Quantos ingredi...Pat, eu também tinha esse costume! Quantos ingredientes caros acabaram indo pro lixo! Hoje dificilmente compro algo se não já for pra uma receita específica. ;DLua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.com