tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post6348870138155307997..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Financiers de coco e tangerina, vídeos e textosPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-58180209996500720002017-10-26T15:02:13.055-02:002017-10-26T15:02:13.055-02:00Leio seu blog há anos e, pelas suas postagens, ded...Leio seu blog há anos e, pelas suas postagens, deduzo que regulamos idade (fiz 38 esse ano).<br />Sou da geração texto e leitura, e tenho enorme resistência a vídeos. Por favor, nunca pare com o blog. Já fiz muitas receitas daqui, algumas salvei - em texto do Word, claro! - no meu computador para servir de referência futura e ficaria muito triste em saber que você se rendeu ao Youtube.<br />BlogsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84867804358666329672017-10-22T17:36:25.113-02:002017-10-22T17:36:25.113-02:00Nunca comentei aqui, mas lendo esse post resolvi m...Nunca comentei aqui, mas lendo esse post resolvi me manifestar. Por favor, não acabe com seu blog nunquinha. Não leio diariamente, admito. Mas sempre que tenho tempo para me dedicar a uma leitura agradável, a buscar coisas que alimentem minha alma, dou uma passada aqui. Acho seu trabalho no blog fantástico. Parabéns!Bianca Fraucheshttps://www.blogger.com/profile/16720846658305759507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69536158952002833122017-09-26T14:17:43.490-03:002017-09-26T14:17:43.490-03:00Henrique, que comentário mais querido! Muito obrig...Henrique, que comentário mais querido! Muito obrigada! <br /><br />Lê, faz sim, querida! Espero que você goste. Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20361396735958948882017-09-26T14:08:14.541-03:002017-09-26T14:08:14.541-03:00Suspeito que isso possa ter a ver com a idade - t...Suspeito que isso possa ter a ver com a idade - tenho primos mais de uma década mais jovens que gostam de cozinhar mas não curtem livros de receitas - eles preferem a agilidade de um vídeo à possibilidade de evocar memórias, contar pormenores e apresentar dicas do texto. Pessoalmente, curto o texto, mesmo. Vídeo como complemento do texto é legal, mas dispensável. O contrário, não.<br /><br />Tô Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4783916702963089912017-09-26T10:19:20.814-03:002017-09-26T10:19:20.814-03:00Certa vez tive essa dúvida, porque será que a Patr...Certa vez tive essa dúvida, porque será que a Patrícia não faz vídeos? Acompanho muitos canais relacionados a culinária, e muitos interrompem os envios ou mudam a proposta do canal. Salvo o dá Isadora e mais alguns. Era apaixonado pelo canal do Banquete, e foi interrompido exatamente pelo motivo que você falou: tempo. Se suas receitas irão aparecer pra mim no Instagram por mais 11 anos, pra que Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06041741549177376376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56868258402595115462017-09-22T14:08:51.358-03:002017-09-22T14:08:51.358-03:00Adoro seus textos e suas receitas. Me identifico m...Adoro seus textos e suas receitas. Me identifico muito! Seu blog nunca pode acabar, prefiro mil vezes ler uma receita a assistir um vídeo. Continue assim!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03624979160338335552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42694936320416304192017-09-14T10:43:19.746-03:002017-09-14T10:43:19.746-03:00Oi, Janaina! É o coco ralado de saquinho mesmo - o...Oi, Janaina! É o coco ralado de saquinho mesmo - o fresco azeda muito rapidamente. Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33824465178767773412017-09-13T14:45:42.342-03:002017-09-13T14:45:42.342-03:00Ah! o coco ralado é fresco ou pode ser a farinha d...Ah! o coco ralado é fresco ou pode ser a farinha de coco seca, não adoçada?Janainahttps://www.blogger.com/profile/00947703433894265568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80495988961957659112017-09-13T14:44:39.552-03:002017-09-13T14:44:39.552-03:00Eu assisto alguns poucos programas de culinaria, c...Eu assisto alguns poucos programas de culinaria, como Rita Lobo e Nigella, e vejo apenas uma youtuber, a Dani Noce. O que gosto mesmo são blogs, com fotos e textos lindos como o seu, Patricia!!! Por favor, continue!Janainahttps://www.blogger.com/profile/00947703433894265568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53499931370660044962017-09-13T11:11:29.806-03:002017-09-13T11:11:29.806-03:00Eu amooooo seus textos !
E amo (alguns) canais de...Eu amooooo seus textos ! <br />E amo (alguns) canais de receitas.<br />Sempre tem espaço pra quem é talentoso <3<br />beijãoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00461698356625079013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-9139691927709290352017-09-13T09:19:14.039-03:002017-09-13T09:19:14.039-03:00Meninas, obrigada pelos comentários e pelo carinho...Meninas, obrigada pelos comentários e pelo carinho! Vocês são demais! <3Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20129549236802470792017-09-12T21:49:19.604-03:002017-09-12T21:49:19.604-03:00Eu prefiro com certeza os seus textos do que a pol...Eu prefiro com certeza os seus textos do que a poluição sonora da maioria dos vídeos de receitas!!! Continue com seu lindo blog por favor!!! BjsHevelyn Morihttps://www.blogger.com/profile/01446816371369895362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22838432507078245372017-09-12T18:06:12.464-03:002017-09-12T18:06:12.464-03:00Amore
Sou dessas que quase não vê video, mas leio...Amore<br /><br />Sou dessas que quase não vê video, mas leio os blogs de ponta a ponta. Não sei explicar, mas tenho agonia de video, sem contar que sou movida a musica, e a pagina inicial da minha net é uma rádio da minha cidade + meu email + facebook.<br /><br />E salvo tudo que vejo no seu blog, mesmo que nunca venha cozinhar na vida (a primeira vez que ouvi falar em ruibarbo foi aqui e acho Alessandra Ramoshttps://www.blogger.com/profile/07709467044768420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55616994081929821132017-09-12T17:11:52.883-03:002017-09-12T17:11:52.883-03:00Patricia, sou encantada com seus textos e suas rec...Patricia, sou encantada com seus textos e suas receitas mais ainda. Continue por favor...<br />Felicidades!!!!<br />Marisehttps://www.blogger.com/profile/05614123018248364799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55119731838936721522017-09-12T16:30:25.136-03:002017-09-12T16:30:25.136-03:00Oi Patrícia!
Por favor não deixe de escrever! Tamb...Oi Patrícia!<br />Por favor não deixe de escrever! Também não gosto de vídeos. <br />Mas gosto menos ainda daqueles que é só o vídeo da receita acontecendo, sem a pessoa falar e trocar ideias...<br />Para mim, e-mail do seu blog entrando na caixa sempre é motivo de alegria.Suzana Soareshttps://www.blogger.com/profile/09531216832225359314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40228756339613640522017-09-12T15:51:21.570-03:002017-09-12T15:51:21.570-03:00Continue assim, adoro teus textos e acho que deman...Continue assim, adoro teus textos e acho que demanda menos tempo ler que ver um vídeo. Os vídeos da Isadora são um amorzinho, mas confesso que não tenho tido paciência de assisti-los ultimamente...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-64387445983771232962017-09-12T14:40:19.503-03:002017-09-12T14:40:19.503-03:00Textos e vídeos têm seu espaço, mas eu continuo se...Textos e vídeos têm seu espaço, mas eu continuo seguidora dos blogs. não desista de nós, leitoras!!karla danihttps://www.blogger.com/profile/05323371462092878820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-36855033508443024572017-09-12T14:07:53.467-03:002017-09-12T14:07:53.467-03:00Eu não tenho paciência para vídeos de culinária. T...Eu não tenho paciência para vídeos de culinária. Textos são muito mais práticos, você pode acessar a qualquer momento, ir direto à informação que precisa e ainda por cima sem incomodar as pessoas ao redor.<br />Seus textos são uma delícia maior ainda que suas receitas. Não canso de agradecer sua paciência e generosidade conosco, seus leitores.<br />Beijos.Robertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-44645599786111235782017-09-12T14:06:40.489-03:002017-09-12T14:06:40.489-03:00Eu também gosto é de ler! E ver fotos lindas! ;) O...Eu também gosto é de ler! E ver fotos lindas! ;) Obrigada!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/16346743075057227858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5506857457048099852017-09-12T14:06:37.435-03:002017-09-12T14:06:37.435-03:00Podemos até não comentar com frequência, mas adora...Podemos até não comentar com frequência, mas adoramos seu blog! Eu prefiro muito mais ter a receita em mãos (ou impressa ou na tela do celular) do que ficar ouvindo alguém falar!<br />Obrigada pelos 11 anos!Vivihttps://www.blogger.com/profile/02607250634895659170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-28733942100568832572017-09-12T13:59:20.932-03:002017-09-12T13:59:20.932-03:00Por mim, adoro ler teus textos e preparar as recei...Por mim, adoro ler teus textos e preparar as receitas sempre simpáticas e deliciosas. Estou me dando conta de que, no teu caso específico, nem sinto falta de videos... Lihttps://www.blogger.com/profile/17200266782495476061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60314699554056898702017-09-12T13:51:22.189-03:002017-09-12T13:51:22.189-03:00Por favor, não acabe com seu blog!Embora não comen...Por favor, não acabe com seu blog!Embora não comente eu leio com muito interesse. Vídeos são coisa chata a maior parte das vezes.<br />Um abraço aqui de Portugal e votos de muitas felicidades.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14710472528687888868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-72801468367355391472017-09-12T12:23:40.829-03:002017-09-12T12:23:40.829-03:00Por favor, continue!!! Os vídeos nunca serão sufic...Por favor, continue!!! Os vídeos nunca serão suficientes, alguns são legais mas a maioria não consegue detalhar tudo. Aqui temos uma fonte inesgotável de maravilhas detalhadas e bem baseadas, lindas fotos, tanto carinho, tanto cuidado em cada detalhe. E o texto, ai, sintético e ainda assim cheio de bossa. <br />Beijos, querida Pati.<3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04962682335714955878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33655818721929011722017-09-12T08:00:48.950-03:002017-09-12T08:00:48.950-03:00Adoro todos os seus textos, e fotos, e receitas! T...Adoro todos os seus textos, e fotos, e receitas! Também sinto essa sede de leitura sobre uma receita, é outra pegada, totalmente diferente. Que seu blogue dure muitos outros anos ainda!<br /><br />OBS - as claras não precisam ser em neve?Thaíshttps://www.blogger.com/profile/12325247370166572744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-64156154512184487012017-09-11T23:25:40.756-03:002017-09-11T23:25:40.756-03:00Eu também adoro textos, principalmente os seus. Ob...Eu também adoro textos, principalmente os seus. Obrigada pelos 11 anos.Raquel (NY)https://www.blogger.com/profile/14132210848198190110noreply@blogger.com