tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post6110106805929036573..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Crème brûlée com cobertura de maracujá e um agradecimentoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-38724684887559504882011-06-19T10:58:47.863-03:002011-06-19T10:58:47.863-03:00Esse blog é inspirador! Fizemos um créme de milho ...Esse blog é inspirador! Fizemos um créme de milho verde aproveitando a receita daqui! <br />http://casadaartedocesesouvenir.blogspot.com/CASA DA ARTEhttps://www.blogger.com/profile/10675346703503575391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18212566458705071982010-10-13T19:29:37.393-03:002010-10-13T19:29:37.393-03:00uma cobertura diferente mas boa nao e?
eu adoro es...uma cobertura diferente mas boa nao e?<br />eu adoro este crem e uma das sobremesas que faz sempre sucesso<br />beijinhosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66992137448116295222010-10-02T17:58:32.693-03:002010-10-02T17:58:32.693-03:00PAt, show este creme brule. Captastes duas paixoes...PAt, show este creme brule. Captastes duas paixoes minhas.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65613827994351682332010-09-30T11:14:49.944-03:002010-09-30T11:14:49.944-03:00Oi, Hevelyn,
Eu sempre passo a custard (base do cr...Oi, Hevelyn,<br />Eu sempre passo a custard (base do crème brûlée e de muitos sorvetes) pela peneira. Vc passou a sua? Isso influencia no cheiro, sim. Colocar extrato de baunilha/baunilha em fava tb ajuda.<br />Um beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51056730973624167962010-09-28T13:56:54.198-03:002010-09-28T13:56:54.198-03:00Oi Pat,
tdo bem?
ótima receita, hein? Outro dia e...Oi Pat, <br />tdo bem?<br />ótima receita, hein? Outro dia eu fiz minha 1ª receita de crème brûlée, já que comprei um maçarico e tinha q testar alguma receita, né?<br />Seria que vc saberia me tirar uma dúvida? Eu achei a minha receita muito saborosa, mas achei q o creme ficou com um cheirinho de ovo por causa das gemas, vc peneira as suas qdo faz as suas receitas?<br />Obrigada!<br />BjsHevelyn Morihttps://www.blogger.com/profile/01446816371369895362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53759832161337940072010-09-27T10:00:45.297-03:002010-09-27T10:00:45.297-03:00Roberta, obrigada! Volte sim - e obrigada pelo lin...Roberta, obrigada! Volte sim - e obrigada pelo link!<br />Beijo!<br /><br />Tata, querida, obrigada! <br />Ei, que notícia boa! Tomara que você venda bastante! Vou torcer!<br />Eu é que agradeço o teu carinho.<br />Beijão!<br /><br />Quéroul, que bom que gostou! <br />xx<br /><br />Lu, fica gostoso, sim! O azedinho dá uma quebrada no doce. <br />Beijo, querida, e obrigada!<br /><br />Cin, Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40379760376369550482010-09-26T19:22:44.323-03:002010-09-26T19:22:44.323-03:00Oi Pat. Voce eh muito fofa. De nada!!!
Amei seu po...Oi Pat. Voce eh muito fofa. De nada!!!<br />Amei seu post e agora vou ter que fazer esse creme brulee, mas vou ter que bater perna pra achar maracuja fresco aqui em NY. Pq sem a sementinha nao tem graca, ne?? Bjs. TaniaTania Pereyranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-54141786497014413652010-09-26T18:21:11.248-03:002010-09-26T18:21:11.248-03:00Oi querida, parabéns por suas receitas maravilhosa...Oi querida, parabéns por suas receitas maravilhosas. Vou lá no link para ler o artigo. BeijosKarinahttps://www.blogger.com/profile/05230927318683380236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-7634654588913762112010-09-26T14:14:58.416-03:002010-09-26T14:14:58.416-03:00Então a próxima vez que eu for fazer cookies tenho...Então a próxima vez que eu for fazer cookies tenho que diminuir um pouco a temperatura do forno e bater menos a manteiga? Será que ajuda a não asparramar tanto? Brigada :)Rosálianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69392952748448160072010-09-26T13:24:08.680-03:002010-09-26T13:24:08.680-03:00Crème brûlée... morro de medo só de falar o nome, ...Crème brûlée... morro de medo só de falar o nome, tenho a sensação de que vai explodir, queimar, talhar, etc... mas ainda tento fazer um!!!<br />Os seus são sempre perfeitos, dá vontade de comer um pouquinho de todos eles! Uma duvida que tenho é que já li que caso você não tenha o maçarico culinário , pode-se fazer tbm, e pra isso você aproxima do dourador do forno o creme com o açúcar para Jonas Marquezinihttps://www.blogger.com/profile/09804931419010081551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-71789351996943443752010-09-25T18:51:46.311-03:002010-09-25T18:51:46.311-03:00Paty, sou doido pra fazer essas delícias, amei a c...Paty, sou doido pra fazer essas delícias, amei a combinação com maracujá... mas tenho uma dúvida, aqui onde moro é difícil de achar creme de leite fresco, será que com creme de leite de caixinha ou lata dá certo??????<br />bjoOo e obrigaLevi Pereirahttps://www.blogger.com/profile/09973819979206670687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-57873202851475315822010-09-25T16:24:34.717-03:002010-09-25T16:24:34.717-03:00Só tenho vontade de fazer TUDO daqui :oSó tenho vontade de fazer TUDO daqui :orosihttp://meninaartificial.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-83577907076575289452010-09-25T12:20:32.820-03:002010-09-25T12:20:32.820-03:00Paat
duplamente parabens, de novo!
Tanto pelos crè...Paat<br />duplamente parabens, de novo!<br />Tanto pelos crèmes brûlées quanto pelas admirações que, assim como a Amanda, eu também tenho imenso prazer em navegar em seu blog.<br /><br />Voltando ao assunto do crème... que delícia! Achei MEGA interessante a combinação com maracujá! :)<br /><br />beijão!Jean Y.https://www.blogger.com/profile/11034435983571070587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-16425971093141369012010-09-25T00:36:45.553-03:002010-09-25T00:36:45.553-03:00E eu quero agradecer a você por essas fotos maravi...E eu quero agradecer a você por essas fotos maravilhosas. Adoro maracujá e fico aqui babando com gosto.<br /><br />Bj, linda, e parabéns pelo sucesso merecidíssimo desse seu blog impecável.<br /><br />RitaRitahttps://www.blogger.com/profile/02157318231035241309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-2764869382314888332010-09-24T22:55:26.046-03:002010-09-24T22:55:26.046-03:00Humm... que delícia ! E ainda com cobertura de mar...Humm... que delícia ! E ainda com cobertura de maracujá ! Deve estar divino...rs ! BeijocasCRISTIANE LARAhttps://www.blogger.com/profile/05519681279190730489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33948693963590767552010-09-24T17:50:19.851-03:002010-09-24T17:50:19.851-03:00Quem tem um blog como o seu não pode esperar outra...Quem tem um blog como o seu não pode esperar outra coisa dos seus leitores a não ser rasgados elogios! Receitas óptimas e fotos lindas, que mais podemos querer! Parabéns e continue! :)Filipahttps://www.blogger.com/profile/10082013287475151959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-50416536770787000492010-09-24T14:58:53.213-03:002010-09-24T14:58:53.213-03:00Cada vez mais me identifico com vc e suas receitas...Cada vez mais me identifico com vc e suas receitas!!<br />ADORO limão, tudo o que for citrico e o Lie to me. E convenhamos, só o Tim Roth poderia ser o protagonista!! A série é ele, ou ele é a série, sei lá.<br /><br />Parabéns pelo blog.<br /><br />Bisou<br /><br />DaniellaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/03914804027849510157noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31744900221724946492010-09-24T12:49:14.726-03:002010-09-24T12:49:14.726-03:00Pat, vc parece q adivinha meu pensamentos....rs. D...Pat, vc parece q adivinha meu pensamentos....rs. Depois q comprei o maçarico, quero ficar testando-o toda hora. Já fiz o seu brûleé de laranja e certamente esse vai sair aqui em casa tbém. Ótima receita. Vou esperar ainda vc fazer o de limão.<br /><br />Bjo gde e um ótimo fim de semana, Dani :)manjericotahttps://www.blogger.com/profile/05624516970064731891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68952616030199336822010-09-24T11:06:15.626-03:002010-09-24T11:06:15.626-03:00Genial.
Beijo-fui-comprar-maracujáGenial. <br />Beijo-fui-comprar-maracujáRaquel de Meneseshttps://www.blogger.com/profile/12393525035071670736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-52679570421612520322010-09-24T11:00:08.601-03:002010-09-24T11:00:08.601-03:00vi o post, parabéns! e achei ótima a ideia de faze...vi o post, parabéns! e achei ótima a ideia de fazer o brulee com maracuja. bjCinthya Rachelhttps://www.blogger.com/profile/04326397129778546199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29573801777406242522010-09-24T10:53:12.802-03:002010-09-24T10:53:12.802-03:00Pat, que ideia boa por as sementinhas e a polpa as...Pat, que ideia boa por as sementinhas e a polpa assim junto com o açúcar! Deve ficar uma delícia, além do que fica lindo :-)Luciana Betensonhttps://www.blogger.com/profile/07893603687180935273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-89909714597667663552010-09-24T10:50:50.426-03:002010-09-24T10:50:50.426-03:00ai, achei fofura isso; as sementinhas ali no meio ...ai, achei fofura isso; as sementinhas ali no meio do crec de açúcar ficaram lindinhas.<br /><br />beijão de boa sexta pra vc, querida!Quéroulhttps://www.blogger.com/profile/14143688649965260424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31388305930646123522010-09-24T10:33:12.155-03:002010-09-24T10:33:12.155-03:00Talita disse...
Haha, eu tinha visto antes de você...Talita disse...<br />Haha, eu tinha visto antes de você falar nesse post porque também li o comentário da sua leitora e fui lá xeretar. =)<br /><br />Parabéns! Embora não tenha me surpreendido, porque seu blog é show e eu também já tenha recomendado, nem todo o mundo disponibiliza um espacinho para indicá-lo. rs<br /><br />A foto do creme tá linda e a receita parece ótima.<br /><br />Acredita queTalitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27348224910183464962010-09-24T10:32:35.737-03:002010-09-24T10:32:35.737-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Talitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-90031433849908481802010-09-24T10:05:57.268-03:002010-09-24T10:05:57.268-03:00tah cheio de receita boa aqui.... tudo num so luga...tah cheio de receita boa aqui.... tudo num so lugar... nao resisiti, linkei la nas abobrinhas. <br />volto sempre!<br />bjcoas<br />roDoces Abobrinhashttp://www.docesabobrinhas.comnoreply@blogger.com