tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post5942969496349067419..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Crème brûlée de limão siciliano com framboesaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34231216788555887872011-10-04T13:33:04.769-03:002011-10-04T13:33:04.769-03:00Oi, Nat! Tudo bem?
Fiquei super feliz sabendo que ...Oi, Nat! Tudo bem?<br />Fiquei super feliz sabendo que você encontrou as xícaras!<br />Você mesma já matou a charada das framboesas flutuantes. Que bom que todos gostaram e obrigada por vir até aqui me contar!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74989392426081834442011-09-29T22:02:29.863-03:002011-09-29T22:02:29.863-03:00Oi Patrícia!
Obrigada pela tua resposta!! :D
Acabe...Oi Patrícia!<br />Obrigada pela tua resposta!! :D<br />Acabei envolvendo a família toda na obsessão pelas xícaras transparentes, e achei umas simplesinhas também num super daqui, nem reparei na marca, mas acho que são essa mesma... E deu certo! O crème brûlée foi um sucesso, todo mundo adorou o azedinho! Uma hora eu volto com as fotos, hehe. Ah, mas teve uma coisa: as framboesas boiaram. É! Natnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24623255792415032382011-09-12T11:53:22.394-03:002011-09-12T11:53:22.394-03:00Oi, Nat! Seja muito bem-vinda!
As xícaras comprei ...Oi, Nat! Seja muito bem-vinda!<br />As xícaras comprei no Extra, são bem simplezinhas, da Nadir Figueiredo.<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65861716687424585032011-09-10T16:57:16.225-03:002011-09-10T16:57:16.225-03:00Oi! Descobri o seu blog ontem (COMO eu não tinha v...Oi! Descobri o seu blog ontem (COMO eu não tinha visto antes é que eu não me conformo), e fiquei horas babando, nas receitas e nas fotos. Gente, que blog bonito! :D<br />Corri comprar os ingredientes dessa, sou viciada em crème brûlée e a combinação do limão com framboesa parece ótima!<br /><br />Só fiquei com dó de fazer nos meus ramequinzinhos pequenos e opacos... essa xícara é muito mais Natnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18800083035480913022011-02-24T11:37:24.061-03:002011-02-24T11:37:24.061-03:00Oi, Humberto!
Eu sou viciada em cítricos, adoro, t...Oi, Humberto!<br />Eu sou viciada em cítricos, adoro, troco chocolate por limão ou laranja sem nem pensar. E o limão siciliano é mais aromático e menos ácido do que o verdinho. Acho mais saboroso. Eu é que fiquei morrendo de inveja do seu limoeiro! :D<br />Vou ficar feliz da vida se vc fizer um bolo do blog.<br />Beijo!<br /><br />Filipa, em portugal vocês chamam o limão verdinho de lima - e ele Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55087617796134625712011-02-24T10:46:19.321-03:002011-02-24T10:46:19.321-03:00Desde que conheci o TK meu gosto mudou muito, você...Desde que conheci o TK meu gosto mudou muito, você me fez conhecer novos doces além do chocolate, rs..<br />É sério, minha próxima receita vai ser essa ou a trufa de maracujá! Ah, e fiquei me achando com um comentário seu no meu blog, adorei, hehehe, bjsBia Szaszhttps://www.blogger.com/profile/13873472420337143483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21423803821314036812011-02-23T20:48:34.113-03:002011-02-23T20:48:34.113-03:00ola
ha ja algum tempo que sigo o seu blog e gosto ...ola<br />ha ja algum tempo que sigo o seu blog e gosto bastante.<br />tenho vindo a reparar que faz mts receitas com limão siciliano e ja percebi que e uma fã, gostava de saber qual e a diferença para um limao normal? que aqui em portugal nunca vi nenhum desse tipo a venda.<br />obrigadafilipanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25105947911711901682011-02-22T21:14:35.836-03:002011-02-22T21:14:35.836-03:00Patricia, por que tantas receitas suas levam limao...Patricia, por que tantas receitas suas levam limao siciliano? sempre leio seu blog e essa é uma curiosidade antiga.<br /><br />aqui eu casa tem um pe desse limao e quando eu fico babando pelos seus bolos tenho vontade de sacudir o limoeiro pra pegar uns limoes e tentar fazer a receita.<br /><br />qualquer dia desses eu vou tentar fazer um de seus bolos (dos mais simples :) com limao siciliano e Humbertohttps://www.blogger.com/profile/10529625017045757968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55916999093645093022011-02-21T11:45:32.352-03:002011-02-21T11:45:32.352-03:00Oi, Jussara, muito obrigada! As fotos são minhas, ...Oi, Jussara, muito obrigada! As fotos são minhas, sim.<br />Volte sempre!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66489387903782099632011-02-18T22:25:57.247-02:002011-02-18T22:25:57.247-02:00Seu blog é fantástico,estava procurando uma receit...Seu blog é fantástico,estava procurando uma receita de muffin e achei por sorte no google.Estou encantada!é você quem faz as fotos?Parecem fotos de livro de culinária inglesa,os detalhes na decoração das receitas são incríveis,com clima de casinha de bonecas,coisa de avó mesmo.Amei!Meus sinceros parabéns!<br />Jussara Bertolucci<br />http://primeiraviagemdonadecasa.blogspot.com/Jussarahttps://www.blogger.com/profile/14378197470782739288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22179689627229084002011-02-17T11:32:24.282-02:002011-02-17T11:32:24.282-02:00Pat, tenho em casa alguns limões sicilianos.. Essa...Pat, tenho em casa alguns limões sicilianos.. Essa receita é tentadora demais, junta tudo o que é bom na vida! <br /><br />Beijão!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17598840646808069698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40929011485309676102011-02-17T09:19:39.034-02:002011-02-17T09:19:39.034-02:00Hmmm delicioso, adoro esse creme. O teu ficou com ...Hmmm delicioso, adoro esse creme. O teu ficou com um aspecto fantastico.. parabéns! beijosmarmitahttp://minhamarmita.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78026849160215189372011-02-17T09:05:45.119-02:002011-02-17T09:05:45.119-02:00Stefania, grazie!
Ana, muito obrigada!
Ju Vales,...Stefania, grazie!<br /><br />Ana, muito obrigada!<br /><br />Ju Vales, que coisa boa! Eu fico feliz com a lembrança. Beijo!<br /><br />A Autora..., obrigada!<br /><br />Levi, tem vários outros que quero fazer, mas o de limão tinha que sair logo, né? :)<br />Pode omitir as framboesas, sim!<br />Beijo!<br /><br />Lu, querida, obrigada!<br /><br />Elena, muchas gracias!<br /><br />Jour de Macaron, Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-8495233696007090482011-02-16T22:39:21.653-02:002011-02-16T22:39:21.653-02:00Que combinação fantástica! Vou guardar a receita p...Que combinação fantástica! Vou guardar a receita pra quando tirar o escorpião do bolso e voltar a comprar limão siciliano!<br />beijãotatianehttps://www.blogger.com/profile/08443917413222621669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-81881799971831092482011-02-16T22:21:52.414-02:002011-02-16T22:21:52.414-02:00Necessito de um maçarico, sem dúvida!!! Onde achou...Necessito de um maçarico, sem dúvida!!! Onde achou o seu Pat?? Encontrei uns pela internet a preços absurdos =/<br /><br />Ah Pat ontem fiz uma receita de brownies sua, aquele brownie de cacau, e você tem toda razão, quase que não dá tempo de tirar a foto, de tão rápido que sumiam, isso por que era para eu dar de presente ;s<br />Uma delícia, verdadeira perdição!<br />*-*<br /><br />Beijos ;*Saam!https://www.blogger.com/profile/02668406956696137169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4339603806197701422011-02-16T22:16:29.695-02:002011-02-16T22:16:29.695-02:00Encontrar aí pelo meio a framboesa casada com o li...Encontrar aí pelo meio a framboesa casada com o limão deve dar muita vontade de suspirar :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25434738587281524882011-02-16T19:50:18.332-02:002011-02-16T19:50:18.332-02:00Seus brulees são lindos sempre, Pat! De limão deve...Seus brulees são lindos sempre, Pat! De limão deve ficar delicioso!<br />Preciiiso comprar logo um maçarico pra fazer suas receitas!<br /><br />bjo bjoRichiehttps://www.blogger.com/profile/03659529147292931417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33341720184810712502011-02-16T14:36:12.796-02:002011-02-16T14:36:12.796-02:00bum esta tao cremoso. eu n unca fiz crem brulee ma...bum esta tao cremoso. eu n unca fiz crem brulee mas eu ia adorar de certeza.<br />beijihosmoranguitahttps://www.blogger.com/profile/07210442118940354479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27491991456228783812011-02-16T11:45:06.367-02:002011-02-16T11:45:06.367-02:00Adoro creme brule de limão, com framboesas deve fi...Adoro creme brule de limão, com framboesas deve ficar divino!<br />bjsAndréa Potschhttps://www.blogger.com/profile/17134014445860980809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30764105322249612011-02-16T11:17:53.938-02:002011-02-16T11:17:53.938-02:00A D O R E I!
E as framboesas devem dar mesmo um to...A D O R E I!<br />E as framboesas devem dar mesmo um toque duvunal...<br />Já está na minha lista de receitas a fazer!<br />Beijos!Simonehttps://www.blogger.com/profile/07358948329130181321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59840553543319588322011-02-15T17:59:16.216-02:002011-02-15T17:59:16.216-02:00He estado visitando tu blog y me parece muy bueno....He estado visitando tu blog y me parece muy bueno.<br />Nunca había entrado en él y ahora me doy cuenta de lo que me estaba perdiendo.<br />Yo soy gastrónoma profesional pero me encanta leer los blogs, ya que siempre aprendo mucho de todos vosotros.<br /><br />CUATRO ESPECIASCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34515665399050939292011-02-15T17:55:13.444-02:002011-02-15T17:55:13.444-02:00Ai que delíciaaaa! Eu amei :-)Ai que delíciaaaa! Eu amei :-)Luciana Betensonhttps://www.blogger.com/profile/07893603687180935273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-29667823699881662682011-02-15T15:31:53.457-02:002011-02-15T15:31:53.457-02:00Paty, se faltava um brûlée para sua coleção, acho ...Paty, se faltava um brûlée para sua coleção, acho q não falta mais, realmente o limão siciliano era o q eu ainda não tinha visto!<br />deve ter hum coisa sem explicação! Agora, uma dúvida, pode omitir as framboesas????<br />bjoLevi Pereirahttps://www.blogger.com/profile/09973819979206670687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5011661207611579842011-02-15T14:17:20.905-02:002011-02-15T14:17:20.905-02:00Muito apetitoso e guloso.
Gostei da sugestão.
htt...Muito apetitoso e guloso.<br />Gostei da sugestão.<br /><br />http://asvezescozinheira.blogspot.comAutora do Bloghttps://www.blogger.com/profile/03360454632362506783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26312997407803859142011-02-15T13:51:00.081-02:002011-02-15T13:51:00.081-02:00Nem nos conhecemos de verdade, mas não sei pq toda...Nem nos conhecemos de verdade, mas não sei pq toda vez que eu vejo limão siciliano no mercada, eu me lembro de vc...rsrs Bjos, @Ju_ValesAnonymousnoreply@blogger.com