tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post549551200108189190..comments2024-03-07T11:31:51.075-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de chocolate com ganache de caramelo para o aniversário da PichuPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88692023255387412852014-06-26T16:29:55.615-03:002014-06-26T16:29:55.615-03:00Oi, Manu! Tudo bem?
Que gostoso ler esse seu comen...Oi, Manu! Tudo bem?<br />Que gostoso ler esse seu comentário, obrigada pelo carinho! Que bom que vc gosta das receitas, fico super feliz! Adorei saber que esse bolo fez sucesso contigo.<br />Ri do teu comentário sobre "Girls", quem sabe eu não faça isso algum dia? ;)<br />Beijão!<br />Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24110432599784522942014-06-26T10:42:08.991-03:002014-06-26T10:42:08.991-03:00Oi Patricia,
Já comentei aqui antes elogiando o b...Oi Patricia,<br /><br />Já comentei aqui antes elogiando o bolo de limão siciliano com calda de caramelo quebradiça, mas agora vim falar de chocolate. Hoje é meu aniversário, e pela terceira vez vou preparar esse bolo delicioso de chocolate (pra mim mesma, porque eu mereço, haha!). Amo suas receitas e o carinho que você põe nesse site. É muito inspirador. Só tem algumas coisas em que não Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01433271193882994782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78650811385190523152012-12-12T10:45:26.750-02:002012-12-12T10:45:26.750-02:00Oi, Julia, tudo bem?
Você se refere à cobertura? P...Oi, Julia, tudo bem?<br />Você se refere à cobertura? Pode espalhar sobre o bolo e mantenha na geladeira, mas sirva em temperatura ambiente para que o bolo fique macio.<br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41746059824753055972012-12-11T19:15:20.328-02:002012-12-11T19:15:20.328-02:00Oi, Patricia, comecei a ler seu blog e estou encan...Oi, Patricia, comecei a ler seu blog e estou encantada! Queria tirar uma duvida.... gostaria de fazer este bolo de véspera.... o que vc sugere: posso colocar o caramelo antes ou melhor colocar no dia antes de servir? Obrigada, e sucesso!<br /><br />Julianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-46726605891690919032012-09-08T18:09:37.227-03:002012-09-08T18:09:37.227-03:00Oi, Virgínia! Eu é que agradeço você ter vindo aqu...Oi, Virgínia! Eu é que agradeço você ter vindo aqui me contar o resultado da receita, que bom saber que foi um sucesso!<br />Beijo grande!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-87609851254592818952012-09-06T18:36:15.356-03:002012-09-06T18:36:15.356-03:00Patricia,
Que bolo... super macio e delicioso...
O...Patricia,<br />Que bolo... super macio e delicioso...<br />O marido nem deixou a cobertura ficar pronta, foi logo atacando. Acho que terei que fazer outro rapidinho...<br />Obrigada por compartilhar suas receitas e também pedaços sua história.<br />Beijo, Virgínia.Virgíniahttps://www.blogger.com/profile/15832491503067844974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-23376298025075079232011-11-10T19:46:11.647-02:002011-11-10T19:46:11.647-02:00Olá Patrícia!!
Amo seu blog e acompanho vc faz um ...Olá Patrícia!!<br />Amo seu blog e acompanho vc faz um tempão...Adoro as receitas, as fotos e...a maneira como vc escreve!!!!<br />A primeira vez que ví esta postagem, tive a impressão que este muro eu conheço...parece o da antiga casa da minha mãe...e o uniforme da sua sobrinha é igual aos que meus filhos usavam quando eu morei nesta casa...pode ser só impressão...mas me lembrou outras épocas...Docecarlottahttps://www.blogger.com/profile/10306118380481649980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-17928141488100211232011-08-08T15:24:42.107-03:002011-08-08T15:24:42.107-03:00Oi, Ka!
Menina, eu tive essa sensação com o ganach...Oi, Ka!<br />Menina, eu tive essa sensação com o ganache também - achei que ficaria super doce mas foi o contrário. <br />Que bom que vc não desistiu! E obrigada por vir aqui me contar as suas peripécias.<br />Beijão!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61351322913204067472011-08-06T22:52:32.921-03:002011-08-06T22:52:32.921-03:00Paty, fiz de novo e deu tudo certo!Não sei o que h...Paty, fiz de novo e deu tudo certo!Não sei o que houve antes, acho q era o forno mesmo! Na primeira vez tinha usado apenas a receita do bolo e dessa vez fiz o ganache. Foi uma surpresa! Pensei que iria ficar doce demais, mas pelo contrário, ficou mais suave do que o ganache tradicional. Fiz pro aniver da minha irmã mais velha, todos amaram! Muuuuuito obrigada pela receita, querida! BeijosKarinahttps://www.blogger.com/profile/16863553595950488671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51166609283292165092011-08-06T22:48:14.149-03:002011-08-06T22:48:14.149-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Karinahttps://www.blogger.com/profile/16863553595950488671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70189193611009440652010-11-10T16:27:51.914-02:002010-11-10T16:27:51.914-02:00Oi, Karina!
Isso é muito estranho... Será que o se...Oi, Karina!<br />Isso é muito estranho... Será que o seu forno não está desregulado? Nem sempre a temperatura marcada pelo botão corresponde à temperatura do forno... Mas que bom que deu certo de qualquer forma, obrigada por me contar!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86335113126098963262010-11-08T20:59:01.550-02:002010-11-08T20:59:01.550-02:00Oi Patrícia!
Ó, fiz esse bolo, mas a temperatura d...Oi Patrícia!<br />Ó, fiz esse bolo, mas a temperatura do forno não deu certo pra mim! Depois de 40 minutos de forno a 160º o bolo ainda estava cru, e precisou de mais 15 minutos a 205º, aí sim! <br />Ficou bom demais!<br />Quis te avisar caso vc queira colocar uma nota.<br />Um beijo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-37359743537612318392010-10-06T15:22:49.383-03:002010-10-06T15:22:49.383-03:00Marla, obrigada!
Infelizmente, não - só fazendo co...Marla, obrigada!<br />Infelizmente, não - só fazendo com chocolate branco e usando corante, mesmo assim acho que não ficaria bom pois ficaria doce demais.<br />Um beijo e boa sorte!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32618510267739053392010-10-06T13:36:28.263-03:002010-10-06T13:36:28.263-03:00Guria, que tudo esse bolo!!! Vou fazer ceeerto no ...Guria, que tudo esse bolo!!! Vou fazer ceeerto no niver da minha filhota, mês que vem.<br />Só queria te perguntar uma coisa: será q não teria como esse ganache sair colorido?!?!<br />Obrigadão!<br />BjMarla Gasshttps://www.blogger.com/profile/06649933670875018132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-8194042985496749772010-09-03T09:33:40.333-03:002010-09-03T09:33:40.333-03:00Stefania, grazie!
Ameixa, obrigada, querida!
Luí...Stefania, grazie!<br /><br />Ameixa, obrigada, querida!<br /><br />Luísa, o amor é mesmo um ingrediente especial, né?<br />Obrigada!<br />Um beijo!<br /><br />Quéroul, a Pichu é coisa querida no mundo. :D<br />Você é muito querida tb. <br />xoxo<br /><br />Maria Regina, seja muito bem-vinda! E obrigada!<br />Realmente é muito gostoso perceber como as pessoas gostam da nossa comida, né? Faz bem Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-44856664472844205142010-09-02T19:52:14.268-03:002010-09-02T19:52:14.268-03:00Hmmm! Então hoje é festa?! :)
parabéns para sua i...Hmmm! Então hoje é festa?! :)<br /><br />parabéns para sua irmã Pat!<br />tivera eu uma irmã assim, hahaha!<br />amei esse bolo! aliás, adoro bolos simples!<br /><br />quanto ao creme americano do post anterior, que eu havia comentado, é o cheesecake mesmo. Só que no interior, as pessoas não sabem o que são essas coisas exóticas, então optamos por um nome mais "simples". Eu simplesmenteJean Y.https://www.blogger.com/profile/11034435983571070587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32990405041601320662010-09-02T15:18:06.094-03:002010-09-02T15:18:06.094-03:00Preciso dizer que amei a nova carinha do blog. Nov...Preciso dizer que amei a nova carinha do blog. Nova para mim, que só leio no Reader e agora fiquei feliz de ser "obrigada" a acessar o site. Você conseguiu a proeza de deixá-lo mais bacaninha ainda.<br />Muitos parabéns para sua little sister. Ela é uma fofa, viu? E vc também....rsrsrsLuciana C.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60374559834728287462010-09-02T14:48:09.191-03:002010-09-02T14:48:09.191-03:00Que lindo, o texto, o bolo, adorei!
E sua irma ent...Que lindo, o texto, o bolo, adorei!<br />E sua irma entao, que linda ela eh!! Parabens p/ a Jessica!<br />Eu tbem tenho uma irma bem mais nova, conforme elas crescem a diferenca de idade parece q vai ficando menor, eu tbem amo minha irma!<br />Beijos!<br />AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-47825667205429579142010-09-02T14:28:59.596-03:002010-09-02T14:28:59.596-03:00Patricia,
já acompanho seu blog há muito tempo ma...Patricia,<br /><br />já acompanho seu blog há muito tempo mas nunca tinha comentado mas hoje senti vontade de dizer que adoro seu blog e tenho aprendido muito com suas receitas maravilhosas.<br /><br />Eu estou procurando um bolo em camadas perfeito pro niver da minha irmã. Lembrei de um que vc fez pra sua irmã de morango e limão so que tenho uma dúvida eu tenho um fogão pequeno ( 4 bocas) Eu Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10335461842258712371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-9832130831159486722010-09-02T14:28:15.533-03:002010-09-02T14:28:15.533-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10335461842258712371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-79011261602809584842010-09-02T14:10:25.921-03:002010-09-02T14:10:25.921-03:00Pat queridíssima!
Fofíssimo demais seu post, para ...Pat queridíssima!<br />Fofíssimo demais seu post, para a Jéssica-Pichu-fofíssima (bão, eu disse no email, né?)...<br /><br />Peço desculpas, mas meu comentário aqui é para a moça Bruna.<br /><br />Na boa, até tentei entender seus argumentos, BUT posso estar escandalosamente errada, poi só percebi mesmo foi um certo egoísmo-umbigo-centrista, misturado com uma boa dose de preguiça, servindo de Juxhttp://dolcinha.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3896626257890864022010-09-02T14:04:34.386-03:002010-09-02T14:04:34.386-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10335461842258712371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-9418118907851885352010-09-02T14:00:46.171-03:002010-09-02T14:00:46.171-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Emagrecendo corpo e mentehttps://www.blogger.com/profile/12258344785745719761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39709505255583288772010-09-02T13:59:03.229-03:002010-09-02T13:59:03.229-03:00Oi Pat, nossa estava mesmo com saudades dos seus b...Oi Pat, nossa estava mesmo com saudades dos seus bolos, quando tenho um bolo de aniversário, uso suas massas e recheios sempre que possível, essa semana pensei faz tempo que a Patricia não posta bolinhos lindos!!! Não deixe de postar mais bolos, fazem muita falta, principalmente porque suas receitas são sempre certeiras e infaliveis.<br />beijosRobertahttps://www.blogger.com/profile/11191175427528690644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91858834008066926062010-09-02T13:11:09.589-03:002010-09-02T13:11:09.589-03:00Cara Patricia, lindo bolo e linda homenagem... tam...Cara Patricia, lindo bolo e linda homenagem... também adoro presentear quem eu amo com o que eu chamo de "carinho materializado". No seu caso, bolo, no meu caso, bordadinhos... Acho que a gente tem que lutar contra a mercantilização do afeto e das relações. Fazer um bolo desses para presentear é um belíssimo exemplo! Bjs e parabéns! Simone (www.linhasmatizadas.blogspot.com)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18073581296117792778noreply@blogger.com