tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post4571829066343616870..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Almôndegas chilli con carne, ou o dia em que meu marido comeu coentroPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3940935888151336172013-10-23T09:04:52.400-02:002013-10-23T09:04:52.400-02:00Oi, xará! Tudo bem?
Eu usei pimentão em conserva p...Oi, xará! Tudo bem?<br />Eu usei pimentão em conserva pronto, comprei no supermercado. Não teria tempo de fazer em casa. <br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-48676159773582786212013-10-22T16:39:07.896-02:002013-10-22T16:39:07.896-02:00Paty,
Como vc faz seu pimentão assado em conserva?...Paty,<br />Como vc faz seu pimentão assado em conserva? Algum trucão?<br />Kss!Patihttps://www.blogger.com/profile/03544799707369631230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-76672178028068026112013-10-19T07:08:47.283-03:002013-10-19T07:08:47.283-03:00Quando fui pra Vitória passar uns dias a trabalho ...Quando fui pra Vitória passar uns dias a trabalho fiquei chocada com a quantidade de coentro na comida: pedia pratos diferentes e todos vinham com uma camada de coentro sobre, sem contar o que estava nos molhos/receitas. Aí peguei trauma. Mas um restaurante perto de casa em Curitiba faz uma moqueca com um leve toque de coentro que faz toda a diferença. E aqui em Paris experimentei dois pratos Tina Lopeshttps://www.blogger.com/profile/16612425883420199525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86087008075585923932013-10-18T14:10:08.034-03:002013-10-18T14:10:08.034-03:00Fer, que delícia deve ser esse arroz!
Valeria, fa...Fer, que delícia deve ser esse arroz!<br /><br />Valeria, faça as almôndegas e sirva sem o feijão, ficam ótimas também!<br />Beijo, querida!<br /><br />Maria Luiza, acho indicar restaurante algo complicado, porque gostos são diferentes, além disso o que pode ser caro para uma pessoa pode não ser para outra...<br />As lojas de coisinhas para cozinha: Williams Sonoma, Whisk, Bed Bath and Beyond, Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59415128684097245572013-10-18T08:42:53.588-03:002013-10-18T08:42:53.588-03:00Pati, que delícia!!! Ai quero fazer para meu almoç...Pati, que delícia!!! Ai quero fazer para meu almoço de amanhã!!<br /> O que é essa passata?? Nunca ouvi falar, rs...Sam. Nicolinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32669324614437983232013-10-17T16:15:25.310-03:002013-10-17T16:15:25.310-03:00Olá Patricia, bem-vinda de volta de sua férias. No...Olá Patricia, bem-vinda de volta de sua férias. No início de dez. vou passar 1 semana em NY. Gostaria imensamente que passasse dicas boas de lá, tanto restaurantes bons e não tão caros como lojas de coisas de cozinha, diferentes das mais conhecidas. Um grande abraço, Maria Luiza M Luizahttps://www.blogger.com/profile/09022466076470899487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-1030176017498257972013-10-17T13:50:15.437-03:002013-10-17T13:50:15.437-03:00Olá Patrícia, gostei muito da receita, mas infeliz...Olá Patrícia, gostei muito da receita, mas infelizmente meu marido enjadinho não come feijão em grãos, só o caldinho ou batido no liquidificador :(<br /> Mas ver os progressos do seu marido me faz acreditar que exista sim uma luz no fim do tunel... Acho que quando tiver um filho vou ensinar ele a comer até pedra.<br />Abraços!valeria rezendenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-64979754395359043042013-10-17T10:52:42.819-03:002013-10-17T10:52:42.819-03:00Farei com certeza!!! Meu marido também não comia c...Farei com certeza!!! Meu marido também não comia coentro e pouco a pouco parou de reclamar... Já pensou ter que fazer um bobó sem coentro? Amei a receita!!! Beijos<br />P.S. Ontem fiz ragu pela primeira vez e ficou divino.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06615316302920614472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31567165464839931972013-10-16T18:59:41.460-03:002013-10-16T18:59:41.460-03:00Que delícia tudo isso...e a imagem fiquei sensacio...Que delícia tudo isso...e a imagem fiquei sensacional! sempre é muito bom passar por aqui!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/15873140884142423932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62923332395144410432013-10-16T17:47:49.427-03:002013-10-16T17:47:49.427-03:00Adoro tanto o coentro fresco quanto a semente! Ess...Adoro tanto o coentro fresco quanto a semente! Essa receita tá demais (a única coisa ruim é que eu não posso comer ela nesse exato momento ahaha). Beijos!Bárbara Pustainoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86980724735883895562013-10-16T13:40:00.672-03:002013-10-16T13:40:00.672-03:00Não sou fã de coentro fresco mas gosto do sabor da...Não sou fã de coentro fresco mas gosto do sabor das sementes na comida :) Esta receita é óptima e é sem pão, ótimo para quem tem intolerância ao glúten. Gostei muito!Ameixinhahttp://canelamoida.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74629693646104387522013-10-16T13:25:41.353-03:002013-10-16T13:25:41.353-03:00Pat, eu também detestava coentro, até que minha mã...Pat, eu também detestava coentro, até que minha mãe começou a fazer aqui em casa uma receita persa de arroz com minialmondegas, quilos de coentro e muita cebola frita por cima. Parece que quando você usa muito, ele fica diferente, sei lá, deixa de ser aquele sabor escondido e se torna algo incrível. É um dos meus pratos preferidos!!! Beijooo!Fernanda Amarantenoreply@blogger.com