tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post426695268823823164..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Potinhos de limão siciliano para comemorar as fériasPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35080966848570238562018-04-27T09:02:19.723-03:002018-04-27T09:02:19.723-03:00Eu já fiz essa receita e é deciosamente refrescant...Eu já fiz essa receita e é deciosamente refrescante! Adoooro! Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/07211137969395920287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55645239683877723402011-10-20T16:26:23.479-02:002011-10-20T16:26:23.479-02:00Kel, que bom que você conseguiu contornar o proble...Kel, que bom que você conseguiu contornar o problema da textura. Obrigada por vir aqui me contar da receita!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-352984546316892882011-10-16T20:33:03.778-02:002011-10-16T20:33:03.778-02:00Namoro o teu blog há um tempinho e nunca tive cora...Namoro o teu blog há um tempinho e nunca tive coragem de tentar nenhuma receita (dadas as minhas habilidades culinárias). Esta foi a receita de estréia. Fiz apenas metade. Tive apenas que colocar uma quantidade maior de caldo de limão. Mesmo após esperar os 5 minutos, ainda estava mole (embora gostoso!!). Achei que não tivesse dado certo, mas levei à geladeira. Depois de +ou- 1h experimentei e osKelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-15199656222126528712011-02-08T09:47:41.787-02:002011-02-08T09:47:41.787-02:00May, eu não cozinho com adoçante, não sei se isso ...May, eu não cozinho com adoçante, não sei se isso poderia ter influenciado o resultado...<br /><br />Renata, que boa notícia! Obrigada por me contar!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21349315923835816042011-02-03T19:27:54.206-02:002011-02-03T19:27:54.206-02:00Olá,
Fiz ontem, ficaram DI VI NOS!!!! Mto fácil e...Olá,<br /><br />Fiz ontem, ficaram DI VI NOS!!!! Mto fácil e prático tbm. Adorei!!!!Renatanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43624924628513360182010-12-18T20:04:21.879-02:002010-12-18T20:04:21.879-02:00Eu fiz esse doce, as únicas diferenças foram que u...Eu fiz esse doce, as únicas diferenças foram que usei limão tahiti e adoçante concentrado (doçurinha) no lugar do açucar. Mas o doce ficou uma noite inteira na geladeira e não endureceu! Coloquei na geladeira e depois de horas virou uma pedra... depois de um tempinho fora da geladeria começou a derreter e ficou uma delícia, tipo um sorvete... mas não entendi porque não ficou mais consistente, Mayhttps://www.blogger.com/profile/00031317444791065075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40324050490609336792010-12-17T23:53:16.237-02:002010-12-17T23:53:16.237-02:00May, fica sim! Pode fazer!
Beijo!May, fica sim! Pode fazer!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88015527143203858202010-12-17T16:56:51.566-02:002010-12-17T16:56:51.566-02:00Será que o doce também fica gostoso se usar o limã...Será que o doce também fica gostoso se usar o limão taiti ao invés do siciliano?<br /><br />beijo!Mayhttps://www.blogger.com/profile/00031317444791065075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-50557655553969192242010-05-12T11:54:36.487-03:002010-05-12T11:54:36.487-03:00Entendi! Na próxima eu faço direitinho e mato a vo...Entendi! Na próxima eu faço direitinho e mato a vontade...<br />Obrigada<br />beijosThássianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-7495683429649127902010-05-12T11:51:41.658-03:002010-05-12T11:51:41.658-03:00Thássia, o de lata ou caixinha talha ao ser fervid...Thássia, o de lata ou caixinha talha ao ser fervido, por isso tem que ser o fresco mesmo, viu?<br />Aquele que fica na garrafinha plástica, na geladeira, e vira chantilly quando batido.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34098000264817925122010-05-12T11:35:11.096-03:002010-05-12T11:35:11.096-03:00Ahhhhhhhh, era pra ser aquele de fazer chantilly??...Ahhhhhhhh, era pra ser aquele de fazer chantilly??? rsrsThássianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55807355408903930362010-05-12T11:29:21.774-03:002010-05-12T11:29:21.774-03:00Oii Patricia, tudo bem?
Então, eu usei aquele crem...Oii Patricia, tudo bem?<br />Então, eu usei aquele creme de leite da Nestlé, não era esse? hehe<br />Ai que coisa viu, além de jogar duas caixinhas de creme de leite fora, fiquei ainda na vontade de comer um doce de limão...<br />obrigada<br />beijosThássiahttps://www.blogger.com/profile/00328972461022918861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-17514839717149259382010-05-12T10:53:02.192-03:002010-05-12T10:53:02.192-03:00Meninas, obrigada pelos comentários todos! Vocês s...Meninas, obrigada pelos comentários todos! Vocês são fofas!<br /><br />Thássia, você usou creme de leite fresco? Me conta mais, vamos tentar entender o que aconteceu juntas.<br />xxPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22710023884156208992010-05-11T22:13:03.049-03:002010-05-11T22:13:03.049-03:00Fiz essa receita e o sabor ficou muito bom, mas a ...Fiz essa receita e o sabor ficou muito bom, mas a textura dele não ficou muito agradável... coagulou. Pq será?Thássiahttps://www.blogger.com/profile/00328972461022918861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62449118749360275682010-01-06T22:36:51.290-02:002010-01-06T22:36:51.290-02:00Este potinho é realmente uma delícia e fez parte d...Este potinho é realmente uma delícia e fez parte da minha ceia de natal, tomei a liberdade de postar a sua foto em meu blog com os devidos créditos é claro, se você se importar é só me avisar que eu retiro OK?<br />Eles fizeram tanto sucesso que foi impossível fotografar!!!<br />Um feliz 2010 para você!Fernanda, se preferir pode ser FERhttps://www.blogger.com/profile/10998985880269218484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43701578507568210112009-11-10T15:20:28.645-02:002009-11-10T15:20:28.645-02:00Seu blog é uma fofura!!!!
Estou adorando acompamnh...Seu blog é uma fofura!!!!<br />Estou adorando acompamnhar suas receitas cheias de charme e bom gosto...Vanessa Padilhahttps://www.blogger.com/profile/04517779593662172306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-7990440710145226342009-10-26T00:50:23.022-02:002009-10-26T00:50:23.022-02:00quérida,
vc é muito soft, estou encantada com se...quérida, <br /><br />vc é muito soft, estou encantada com seu modo de escrever e as receitas são deliciosas aos olhos.<br />Amanhã farei os cookies de cereja e chocolate branco para saber como elas são para o paladar...mas já posso imaginar a satisfação :D <br /><br />beiJusJuhttps://www.blogger.com/profile/17253202964259974933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-46437873000399655252009-10-14T10:00:41.423-03:002009-10-14T10:00:41.423-03:00Oi Patricia!
Kd você e suas deliciosas receitas??...Oi Patricia!<br /><br />Kd você e suas deliciosas receitas?? Não vai mais voltar de férias?<br />Estou com saudade, tenho passado ansiosa por aqui todos os dias em busca de novidades!<br /><br />Beijo,<br />PaulaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49349726941880868262009-10-13T13:20:07.183-03:002009-10-13T13:20:07.183-03:00Carol, obrigada!
Beijo!
Marcinha, querida, Smiths...Carol, obrigada!<br />Beijo!<br /><br />Marcinha, querida, Smiths é tudo. :)<br />Beijo!<br /><br />Aninha, obrigada!<br />Beijoca!<br /><br />Tati, espero que volte lá para comprá-los. :)<br />Beijo!<br /><br />Tata, obrigada, querida!<br /><br />Paula, querida, já estou de volta. :)<br />Beijo!<br /><br />Ana Paula, pois eu adoraria ter uma arvorezinha dessas em casa!<br />Espero que goste!<br Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35598164858256198422009-10-09T00:07:34.700-03:002009-10-09T00:07:34.700-03:00Agora que li, a Ana tem um pé de limão siciliano e...Agora que li, a Ana tem um pé de limão siciliano em casa! Deve ser seu sonho de consumo, kkkkkkkFlávia(Recife)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-36625957424662452372009-10-09T00:06:28.393-03:002009-10-09T00:06:28.393-03:00Volta logoooooooo!!!!!!!
Já se passaram 21 diaaaaa...Volta logoooooooo!!!!!!!<br />Já se passaram 21 diaaaaaaaasssssss<br />Tou morrendo de tédio aquiiiiiiiFlávia (Recife)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-50830220310222869102009-10-08T16:35:40.631-03:002009-10-08T16:35:40.631-03:00Hola!
Me encanta tu blog !! Queria preguntrate si ...Hola!<br />Me encanta tu blog !! Queria preguntrate si tenias la receta de Fidegua.. que me ncantaria prepararla... y se que tu receta debe estar muy sabrosa !!<br />Gracias de antemano..!!<br />Mi correo electronico es patygalleguita@gmail.com<br />Saludos!<br />Patricia<br /><br />Hello!<br />I really love your blog !! I'm contacting you becasue I'm looking for the Fidegua's recipe Unknownhttps://www.blogger.com/profile/00228744887994901527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-85978988821139985032009-10-07T16:39:39.661-03:002009-10-07T16:39:39.661-03:00Patricia, tudo bem? Fiz estes potinhos de limão si...Patricia, tudo bem? Fiz estes potinhos de limão siciliano mas achei o gosto do limão meio fraco, tive que acrescentar 1/4 a mais, fazendo 1/2 xícara. Ainda assim, achei muito forte o gosto do creme de leite. Um beijo,<br />LucianaLuciana B.https://www.blogger.com/profile/01104314379837357142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-38355383523144746122009-10-06T16:44:49.927-03:002009-10-06T16:44:49.927-03:00Patrícia, boas férias ( antes que acabem! rs).
E q...Patrícia, boas férias ( antes que acabem! rs).<br />E que elas sirvam de inspiração pra vermos mais fotos espetaculares como as tuas!<br />AbsEduardo Luzhttp://eduluz.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45642285515355262832009-10-05T18:24:58.801-03:002009-10-05T18:24:58.801-03:00Suas fotos são realmente muito bonitas. E esta rec...Suas fotos são realmente muito bonitas. E esta receita parece ótima: concordo com você- certas coisas muito fáceis podem também ser muito gostosas.<br />Parabéns!Pierre Corneillehttps://www.blogger.com/profile/05115431625169871193noreply@blogger.com