tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3795096219002346933..comments2024-03-07T11:31:51.075-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Salada de tomate, manjericão e queijo de cabra crocantePatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31474922102601836722007-12-06T19:51:00.000-02:002007-12-06T19:51:00.000-02:00Patrícia, A salada é do jeito que eu gosto. Linda,...Patrícia, <BR/>A salada é do jeito que eu gosto. Linda, simples e com uma cara super apetitosa. Adoro teu blog, parabéns pelo bom gosto!<BR/>Chris<BR/>www.chrises.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62593569386842806362007-12-06T09:13:00.000-02:002007-12-06T09:13:00.000-02:00Laila, obrigada, querida!Fiquei aqui sonhando com ...Laila, obrigada, querida!<BR/>Fiquei aqui sonhando com essa sua receita do camembert - o paraíso para uma queijólatra como eu!<BR/>Beijos!<BR/><BR/>Eli, pode se servir, querida. <BR/><BR/>Bia, o danado do queijo é muito gostoso!<BR/>xoxo<BR/><BR/>Lolla, que bom! Espero que ele goste e vá correndo fazer esta saladinha para você. ;)Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67271502527437371762007-12-05T12:02:00.000-02:002007-12-05T12:02:00.000-02:00pessoa, eu sou tarada por queijo de cabra, mas NUN...pessoa, eu sou tarada por queijo de cabra, mas NUNCA pensei em fazer à milanesa. isso deve ser obsceno de tão bom. <BR/><BR/>já estou mandando o link com a english version pro marido, HAHA. ;)Lolla https://www.blogger.com/profile/10735794265925877481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10001108231177846082007-12-05T08:10:00.000-02:002007-12-05T08:10:00.000-02:00adoro este tipo de salada !e o queijo de cabra va...adoro este tipo de salada !e o queijo de cabra vai muito bem nesta combinaçao ! Deu até fome ! bjsBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-23312392016575413742007-12-05T08:01:00.000-02:002007-12-05T08:01:00.000-02:00Pat que maravilha!! Fiquei aqui morrendo de vontad...Pat que maravilha!! Fiquei aqui morrendo de vontade de "roubar" o seu prato! :)Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88640169119109833322007-12-04T22:52:00.000-02:002007-12-04T22:52:00.000-02:00ficou lindona!ai uma vez provei camembert inteirin...ficou lindona!<BR/>ai uma vez provei camembert inteirinho, empanado como vc disse, passado pela frigideira assim como o seu, mas depois ele vai pro forno por uns 15-20 minutos, ai vc tira e coloca metade ou 1/4(depende do tamanho do queijo) no prtao de salada...também fica maravilhoso!<BR/>mas esse seu....olha se na sua cidadezinha nao tem que dirá na minha?<BR/>bjoslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49735598646509281722007-12-04T16:47:00.000-02:002007-12-04T16:47:00.000-02:00Luna, fiquei viciada no danado. Pena que não é nad...Luna, fiquei viciada no danado. Pena que não é nada barato. risos<BR/>Ela é ótima, amiga - assino a revista dela e gosto muito. Tenho alguns livros, só não sou muito chegada a umas partes em que ela faz comidas muito orientais (não gosto). Mas isso a revista raramente traz, então gosto mais da revista do que dos livros. Sou fã mesmo, sempre publico receita dela aqui e outro dia uma moça que Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-612636657092013952007-12-04T16:15:00.000-02:002007-12-04T16:15:00.000-02:00Olha, eu não sei se o sabor ficou bom (eu desconfi...Olha, eu não sei se o sabor ficou bom (eu desconfio que sim, pq será... hehe), mas que a foto ficou linda, ah, isso ficou ! :)Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-77766081380689726492007-12-04T11:02:00.000-02:002007-12-04T11:02:00.000-02:00Q prato lindo !!!! as cores são vibrantes, "posso ...Q prato lindo !!!! as cores são vibrantes, "posso até sentir o gostinho do queijo q delicia viu, modesta nada o q é bom tem q ser elogiado até mesmo q seja por q em fez né ??? bjksMarcia da Pazhttps://www.blogger.com/profile/14548931051868680023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-85501979727244929442007-12-04T10:14:00.000-02:002007-12-04T10:14:00.000-02:00Seus pratos doces são um espetáculo, mas as salada...Seus pratos doces são um espetáculo, mas as saladas também são um show de cores e sabores! Um prato assim agora cairia super bem! ;-)Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59810932092130161872007-12-04T00:56:00.000-02:002007-12-04T00:56:00.000-02:00Mas você é chique demais, amiga!!! Sabe que eu est...Mas você é chique demais, amiga!!! Sabe que eu estava "namorando" um queijo de cabra no Pão de Açúcar um dia desses? Vi vários tipos, acho que todos importados e caríssimos, por isso hesitei em comprar... Tinha um coberto por cinzas, você viu? Muito interessante! Se você pudesse me dizer a marca do queijo que você comprou, eu agradeço. Assim posso comprar com mais segurança, pois confio no seu Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34643644602979905712007-12-03T21:16:00.000-02:002007-12-03T21:16:00.000-02:00Pat, que saladinha apetitosa! Vc assina a revista ...Pat, que saladinha apetitosa! Vc assina a revista da Donna Hay? Eu não a conhecia, and you got me completely hooked on her! Já comprei dois livros, e pedi mais um de Natal para o meu marido. ;) Bjs.Marciahttps://www.blogger.com/profile/07076783547464526981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5591371583561363322007-12-03T20:53:00.000-02:002007-12-03T20:53:00.000-02:00então, mandei o cara fazer um cocho - de peroba ro...então, mandei o cara fazer um cocho - de peroba rosa, veja que coisa; o meu irmao falou que só com o preço daquilo dava pra eu comprar ervas por 20 anos no supermercado - e plantei "de todo um pueco": manjericao, salvia, salsa, cebolinha e tomilho. O trivial, aliás. Mas ficou bem bacana. Acho que tenho o dedo verde.Veggiehttps://www.blogger.com/profile/12827500673424376838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18309341705091257512007-12-03T14:17:00.000-02:002007-12-03T14:17:00.000-02:00Que del'icia de salada.Que del'icia de salada.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18361506787568201812007-12-03T14:11:00.000-02:002007-12-03T14:11:00.000-02:00Sempre sei que vou encontrar uma saladinha ótima a...Sempre sei que vou encontrar uma saladinha ótima aqui, e qdo vim sapear, dei de cara com uma novinha!<BR/>Adorei!<BR/>Vou sapear sobre o queijo no mercado!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3572873425417454942007-12-03T13:47:00.000-02:002007-12-03T13:47:00.000-02:00É deliciosa esta combinação! E o queijo de cabra é...É deliciosa esta combinação! E o queijo de cabra é tão versátil que vai bem em inúmeras receitas. Uma maravilha!Suzana Parreirahttps://www.blogger.com/profile/03893946944380530971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91101244629527711002007-12-03T12:11:00.000-02:002007-12-03T12:11:00.000-02:00Estou até sentindo a textura desse queijo (boca ch...Estou até sentindo a textura desse queijo (boca cheia d'água). Estou aqui esperando meu almoço chegar e já sei que não vai ser nada parecido com essa saladinha, ai, ai...<BR/>Pat, você fala tanto na Donna Hay que comprei um livro dela, estou esperando chegar. Tenho certeza de que vou amar. :)Lua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.com