tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3676418400552719981..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Sorvete de praliné de macadâmia + os meus livros de receita preferidosPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68079364630297434702012-04-07T14:57:27.867-03:002012-04-07T14:57:27.867-03:00Demais Luciana! Obrigada! Vou tentar fazer!
bjinh...Demais Luciana! Obrigada! Vou tentar fazer!<br /><br />bjinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04905026909172197245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40727872357623152412012-04-04T15:52:27.746-03:002012-04-04T15:52:27.746-03:00oi Luna, eu faço sem a sorveteira, coloco uma baic...oi Luna, eu faço sem a sorveteira, coloco uma baica com agua no freezer e uma outra bacia dentro dessa e deixo a água congelando. No dia seguinte eu pego a base do sorvete, coloco na bacia que está dentro do frezzer e vou de hora em hora batendo por alguns minutos. Faço uma 5 vezes. Dá super certo mas é trabalhoso. Não tira a bacia vazia de dentro da bacia com água congelada não, só quando acabarLuciananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70342190459890604032012-04-04T15:46:44.968-03:002012-04-04T15:46:44.968-03:00Oi Tati, ontem eu vi num sita, uma sorveteira da A...Oi Tati, ontem eu vi num sita, uma sorveteira da Arno, nunca tinha visto. Vc conhece? Será que é tão boa quanto a da Cuisinart e da Hamilton Beach?<br />Eu adoro suas receitas, beijinhosLuciananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-68932212083862114212012-04-04T11:39:35.658-03:002012-04-04T11:39:35.658-03:00Luna, nunca testei, ok?
http://www.lacucinetta.com...Luna, nunca testei, ok?<br />http://www.lacucinetta.com.br/p/ingredientes-e-substituicoes.html<br /><br />Ai, que dó o seu sorvete ter talhado! Custard é doida para talhar mesmo, tem que mexer o tempo todo, fogo controlado e ficar de olho, assim que engrossar tirar do fogo. Nunca usei gemas congeladas, não sei se isso seria o problema... :(Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26489077184816367042012-04-04T08:25:25.925-03:002012-04-04T08:25:25.925-03:00Oi, Pat! Tudo bem? :)
Estou mega frustrada.. Acab...Oi, Pat! Tudo bem? :)<br /><br />Estou mega frustrada.. Acabei de fazer (ou tentar) essa receita e nao deu certo. O ovo talhou todo, menina.. Já é a segunda vez que isso acontece. Nao sei se eu dormi no ponto e n percebi que estava fervendo (mesmo mexendo com a colher o tempo todo) ou n sei se cozinhou rápido demais por eu ter usado aquelas gemas congeladas, lembra? :( Tô arrasada! Aliás, o Among Spices and Recipeshttps://www.blogger.com/profile/10432735823980149927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-37727852377903742272012-04-02T14:51:23.176-03:002012-04-02T14:51:23.176-03:00Patrícia!
Eu leio seu blog faz um tempo. Me inspir...Patrícia!<br />Eu leio seu blog faz um tempo. Me inspira a fazer muitas coisas e Sabrina eu adapto muitas receitas da Pat, sem usar leite e derivados! Dá super certo. tenho muitos amigos vegans que não consomem produtos animais...<br /><br />A minha pergunta é: <b>DÁ PRA FAZER O SORVETE SEM A SORVETEIRA?</b><br /><br />beijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04905026909172197245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-6430642405124423542012-04-02T13:52:08.904-03:002012-04-02T13:52:08.904-03:00Meninas, os copinhos de papel foram comprados na E...Meninas, os copinhos de papel foram comprados na Etsy.<br /><br />Sá, querida, intolerância à lactose? Que dó... :(<br />xxPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18557656924323295702012-03-31T11:51:59.888-03:002012-03-31T11:51:59.888-03:00Seu blog é inspirador.Desde que te conheci pela tv...Seu blog é inspirador.Desde que te conheci pela tv nunca mais deixei de visitar seu blog, foi através de você de descobri blogs de receitas.Gostei tanto que resolvi criar meu proprio.Me inspirei em você.Espero um dia ser "gente grande" como você.Parabéns.mauriciohttps://www.blogger.com/profile/06879301540793339953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91156977050327405222012-03-30T21:24:47.941-03:002012-03-30T21:24:47.941-03:00Ah, deus, me mate agora... Estou com intolerância ...Ah, deus, me mate agora... Estou com intolerância à lactose e à vida, que não me parece tão colorida sem manteiga, queijo, iogurte... E é claro que não paro de pensar no perfumado bolo amanteigado de limão, ou mesmo no de tâmaras, que faço no pilão, com tanto gosto... Snif...Sabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-65666190332808454932012-03-30T15:48:42.430-03:002012-03-30T15:48:42.430-03:00Ai, também me perco com um praliné. Mas o que é es...Ai, também me perco com um praliné. Mas o que é essa biblioteca, Pat. Tenho vários, mas quero tudo ;-D<br /><br />Beijos!Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-83560340162008435302012-03-30T15:39:37.946-03:002012-03-30T15:39:37.946-03:00Camila, a cabeça-de-pudim aqui tinha esquecido de ...Camila, a cabeça-de-pudim aqui tinha esquecido de traduzir esse pedacinho da receita - já corrigi. Obrigada por me avisar!<br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69345100900613293252012-03-30T15:31:49.521-03:002012-03-30T15:31:49.521-03:00Oi Patricia,
Há tempos leio seu (caprichadíssimo!...Oi Patricia,<br /><br />Há tempos leio seu (caprichadíssimo!) blog, mas nunca comentei antes não sei porquê. Não sei do que gosto mais: das dicas dos filmes, dos livros, das fotos ou das receitas. Briga boa essa! <br /><br />Mas, então, ando doida pra comprar uma sorveteira e eis aqui mais um incentivo! Mas como ainda sou analfa em sorvetes, vai aqui a pergunta bem basicona: o pralinê, coloco Camihttps://www.blogger.com/profile/14515340200613501509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-58409521513429888532012-03-30T15:20:42.003-03:002012-03-30T15:20:42.003-03:00Obrigada Patrícia pela dica dos livros ;)Obrigada Patrícia pela dica dos livros ;)Joana Azevedohttps://www.blogger.com/profile/01326037309087160360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24559567477789376102012-03-30T13:20:08.776-03:002012-03-30T13:20:08.776-03:00Que bom geladinho!
E os copinhos são lindos.
BjsQue bom geladinho! <br />E os copinhos são lindos.<br />BjsSabores Autenticoshttps://www.blogger.com/profile/11157159216493666661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-84740550823911970912012-03-30T13:17:41.635-03:002012-03-30T13:17:41.635-03:00Adorei tudo, mas adorei mais ainda os copinhos...r...Adorei tudo, mas adorei mais ainda os copinhos...risos<br />São de onde?Fernanda Ayer Bernardohttps://www.blogger.com/profile/01555905960079875385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-7285180011013923192012-03-30T13:16:00.157-03:002012-03-30T13:16:00.157-03:00E esses copinhos lindos?
Gente, morro com essas s...E esses copinhos lindos?<br /><br />Gente, morro com essas suas receitas!Raquelhttp://sempickles.com/maionesenoreply@blogger.com