tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3652322605569826214..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de chocolate com recheio de cheesecakePatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-82535943492974736682019-08-07T15:57:35.426-03:002019-08-07T15:57:35.426-03:00Bárbara do passado, o bolo fica incrível, pode faz...Bárbara do passado, o bolo fica incrível, pode fazer sem medo (Como vc fará diversas vezes nos anos que se seguirão)Bárbara Coelhohttps://www.blogger.com/profile/09471644073361988244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66262066053027934082012-08-29T15:28:56.263-03:002012-08-29T15:28:56.263-03:00Oi, Sara! Tudo bem?
Obrigada a você por ter vindo ...Oi, Sara! Tudo bem?<br />Obrigada a você por ter vindo aqui me contar da receita, amei saber!<br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74212120825452282252012-08-29T03:07:21.976-03:002012-08-29T03:07:21.976-03:00Patricia,
Obrigada por compartilhar receitas tão ...Patricia, <br />Obrigada por compartilhar receitas tão maravilhosas, como a deste bolo. Fiz, sem recheio, e ficou otimo! <br />Seu site e' lindo!<br />Bjos,<br />Sara<br />Saranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45572624151356874212012-08-13T09:55:19.336-03:002012-08-13T09:55:19.336-03:00Bárbara, que notícia ótima! Adorei saber - que bom...Bárbara, que notícia ótima! Adorei saber - que bom que o bolo não ficou seco!<br />Você tem razão, é um bolo que dá pra usar como receita curinga.<br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-71326415260775311892012-08-10T18:15:25.347-03:002012-08-10T18:15:25.347-03:00Bom, de qualquer maneira, bati com o batedor que t...Bom, de qualquer maneira, bati com o batedor que tenho e deu certo. FICOU UMA DELÍCIA! E realmente não fica seco de jeito nenhum, amei! Dá até pra ser uma receita coringa de bolo de chocolate, mesmo sem o recheio, né?!Bárbara Coelhohttps://www.blogger.com/profile/08437598802368783680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5441368230058516222012-08-10T11:46:50.782-03:002012-08-10T11:46:50.782-03:00Bárbara, é o batedor que vem com a batedeira Kitch...Bárbara, é o batedor que vem com a batedeira Kitchen Aid.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-28818164083519328692012-08-09T13:02:50.660-03:002012-08-09T13:02:50.660-03:00Meio URGENTE: qual batedor é esse em forma de pá? ...Meio URGENTE: qual batedor é esse em forma de pá? a minha batedeira é a planetária e vem com o duplo, o de bater claras em neve, o de gancho e um outro que alguns dizem ser em formato de folha. Qual desses serve?Bárbara Coelhohttps://www.blogger.com/profile/08437598802368783680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32250111242859886552012-08-08T14:21:20.503-03:002012-08-08T14:21:20.503-03:00Wair, acho natural os vilões terem mais destaque, ...Wair, acho natural os vilões terem mais destaque, não somente em filme de HQ. Acabam sendo um papel mais rico, mais cheio de nuances. Se eu fosse atriz só iria querer papéis assim. :D<br />Adoro o Batman de Bale, o acho perfeito para o papel justamente porque ele não se impõe como o centro da trama, deixando outros brilharem tb.<br />BjPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-8119377365808302432012-08-07T23:58:35.193-03:002012-08-07T23:58:35.193-03:00Pat, achei o filme bom. Mas parece mais um filme c...Pat, achei o filme bom. Mas parece mais um filme com o Batman, e não do Batman, e a culpa credito ao ator principal, não gostei da atuação dele - roubada pelo comissario, Mulher Gato e Robin, que estão ótimos. Entre o filme e seu bolo, acho que prefiro o bolo...abraços!wair de paulahttps://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11019996993969369012012-08-07T11:01:50.453-03:002012-08-07T11:01:50.453-03:00Bárbara, esse aqui não fica seco, não.
Ana, esse ...Bárbara, esse aqui não fica seco, não.<br /><br />Ana, esse livrinho é cheio de coisinhas gostosas, tem receita salgada tb!<br /><br />Poli, o bolo é imenso, não fica gosto de bicarbonato, não.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42390429575363348832012-08-07T00:07:45.543-03:002012-08-07T00:07:45.543-03:00Querida Patrícia,
Mais uma receita DELICIOSA, heim...Querida Patrícia,<br />Mais uma receita DELICIOSA, heim??? Agora com buttermilk... Fiquei com muita vontade de experimentar...<br />ADORO as suas receitas e o seu blog MARAVILHOSO!!! Parabéns!!!<br />Grande beijo, IreneDanni e Lypehttps://www.blogger.com/profile/14997280887142750876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32963450007652307912012-08-06T16:48:20.888-03:002012-08-06T16:48:20.888-03:00Olá Pat! Acompanho o seu blog há algum tempo. Ador...Olá Pat! Acompanho o seu blog há algum tempo. Adoro seus bolos, seus filmes. Bjs.Madryhttps://www.blogger.com/profile/06807458889045974731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-58278630497032435292012-08-06T15:18:22.234-03:002012-08-06T15:18:22.234-03:00Vc sempre ma MATA com suas receitas...
Obrigada po...Vc sempre ma MATA com suas receitas...<br />Obrigada por compartilhar !<br />beijosMãos de Fadahttps://www.blogger.com/profile/16849730319762203546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27940058308858348762012-08-06T13:10:38.238-03:002012-08-06T13:10:38.238-03:00Parece delicioso! Além de ficar lindo.
Só estranhe...Parece delicioso! Além de ficar lindo.<br />Só estranhei a quantidade de bicarbonato de sódio. Não é muito?<br />Tenho medo que fique algum sabor do bicarbonato depois.PoliCBAhttps://www.blogger.com/profile/16055936667687810365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-76670814148620993782012-08-06T10:07:16.330-03:002012-08-06T10:07:16.330-03:00Pat, que coisa linda! Babando no teclado. Nham. Al...Pat, que coisa linda! Babando no teclado. Nham. Allex foi ver o filme (sem mim, que absurdo!) e ficou com a impressão de que deixaram super aberto para uma sequência. Conhecendo a ganância hollywoodiana, não duvido que metam mais uns dois filmes em cima, com outro diretor, estragando tudo, assim como fizeram quando substituíram o Tim Burton pelo Schumacher. ERRO. Agora esse livrinho estava na Ana Elisa Granzierahttps://www.blogger.com/profile/10781056710867293641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-79317549153368877552012-08-05T22:05:11.402-03:002012-08-05T22:05:11.402-03:00Achei esta receita um show. Me lembrou de uma rece...Achei esta receita um show. Me lembrou de uma receita que recebi de uma amiga há muitos anos. Mas não era de recheio de cheesecake. Era um recheio cremoso. Já saia no ponto. Também gostaria muito que esta trilogia parasse aqui. perfeitinha do jeito que ficou. Nolan sempre excels himself.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-22449020445379054062012-08-05T18:43:12.574-03:002012-08-05T18:43:12.574-03:00PATRICIA MENINA O QUE É ISSO.QUE IMAGEM MAIS MARAV...PATRICIA MENINA O QUE É ISSO.QUE IMAGEM MAIS MARAVILHOSA.FICOU LINDO.<br />VOCÊ REALMENTE CAPRICHA.PARABÉNS.BOA SEMANA PRA VOCÊ.BEIJOS.Vanderleiahttps://www.blogger.com/profile/05299683023542812256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5082463932150249352012-08-05T14:33:10.860-03:002012-08-05T14:33:10.860-03:00ADORO CHOCOLATE A ADORO CHEESECAKE OS DOIS ASSIM J...ADORO CHOCOLATE A ADORO CHEESECAKE OS DOIS ASSIM JUNTOS É FANTÁSTICO.<br />ESSA FATIA ESTA LINDA E UMA VERDADEIRA PERDIÇÃO.<br />GOSTEI MUITO....<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-85774827722989751332012-08-05T11:53:34.990-03:002012-08-05T11:53:34.990-03:00Eu costumo ter um sério problema com bolos de choc...Eu costumo ter um sério problema com bolos de chocolate: acho quase todos muito secos. Eu sei que esse aqui é recheado, então mesmo se a massa for seca não fará uma enorme diferença, mas gostaria de saber como fica a textura.Bárbara Coelhohttps://www.blogger.com/profile/08437598802368783680noreply@blogger.com