tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3608548676255122920..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Frango assado com pasta de curry vermelha, algo forte e algo mais suavePatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63594739574725798332014-06-06T09:48:00.128-03:002014-06-06T09:48:00.128-03:00Oi, xará, tudo bem?
A medida é essa mesma - é só u...Oi, xará, tudo bem?<br />A medida é essa mesma - é só um tiquinho de leite, só para amaciar a carne do frango, não é para dar sabor. Eu acho que o limão, além de tirar aquele cheiro ruim do frango, dá sabor, mas vc pode, sim, ajustar conforme o seu gosto.<br />Bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42044891108077654512014-06-05T23:12:40.955-03:002014-06-05T23:12:40.955-03:00Oi Patrícia, sigo seu blog há uns 3 anos e já fiz...Oi Patrícia, sigo seu blog há uns 3 anos e já fiz pelo menos umas 20 receitas pelo menos umas 50x. Nosso gosto combina, suas receitas são precisas, casamento perfeito. Ontem fiz essa receita de frango com curry e estranhei um pouco a proporção do buttermilk... O leite nadou no limão... Ficou gostoso, mas o sabor de limão destacou mais que o curry.. Não sei se houve algum engano na receita.Patricia Penanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-47749274498491174762014-04-08T12:11:22.693-03:002014-04-08T12:11:22.693-03:00Que belo franguinho :)Que belo franguinho :)Entre Tralhas e Panelashttps://www.blogger.com/profile/01912477889248274501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35222706337627025892014-04-04T22:48:28.654-03:002014-04-04T22:48:28.654-03:00Olá Patricia
Este franguinho deve ser uma delicia!...Olá Patricia<br />Este franguinho deve ser uma delicia! Adoro sabores fortes:)<br />Bom fim-de-semanaPimentinhahttps://www.blogger.com/profile/14415861553596566267noreply@blogger.com