tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3435540064800984658..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Foi mal, hein, Jamie? Pão esquisito de banana e melPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62924123037680908932010-03-18T09:53:09.136-03:002010-03-18T09:53:09.136-03:00Oi, Maria, tudo bem?
Eu realmente não me lembro de...Oi, Maria, tudo bem?<br />Eu realmente não me lembro de qual dúvida você teve e me desculpe se a resposta foi evasiva - será que a sua pergunta não foi evasiva também? Se quiser, pode me mandar um email ou deixar outro comentário, sempre tento responder com atenção a todos que me lêem, mas tem gente que não sabe nem formular uma pergunta, é triste, mesmo, ou acha que eu tenho obrigação de Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78450914573738659362010-03-16T18:12:14.424-03:002010-03-16T18:12:14.424-03:00Patricia,
sempre leio seu blog, mas acho que vc na...Patricia,<br />sempre leio seu blog, mas acho que vc nao lida bem com criticas.<br />um dia deixei uma duvida pois nao deu certo uma receita sua e vc nem ligou, deu uma resposta bem evaziva.Sabe é tudo lindo o que vc faz, mas nao precisa responder como respondeu acima esse tal BRISA, vc é a estrela,não perca a elegancia, ok?<br />olha eu fiz esse bread e deu muito certo, mas tenho ate medo de Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-53204942911937460662008-10-13T12:23:00.000-03:002008-10-13T12:23:00.000-03:00Débora, pois você tem razão, a foto está lindíssim...Débora, pois você tem razão, a foto está lindíssima! Já guardei a receita para testar.<BR/>Obrigada e um beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41905295962759429862008-10-12T01:24:00.000-03:002008-10-12T01:24:00.000-03:00Oi Patrícia!Gosto muito do seu blog. Já estive aqu...Oi Patrícia!<BR/>Gosto muito do seu blog. Já estive aqui várias vezes mas nunca comentei. Hoje, por coincidência, tinha acabado de passar aqui: http://www.thezenkitchen.com/2008/08/banana-bread-but-not-that-kind-of.html?showComment=1219318140000#c223754594778496220 <BR/>Lá tem uma receita de Banana Bread com fermento biológico. Nunca fiz esse tipo para saber se fica bom, mas a foto ficou bonita, Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-79529655255568371682008-10-02T19:20:00.000-03:002008-10-02T19:20:00.000-03:00Ah, mas que dó Pat. Ficaria enlouquecida de frustr...Ah, mas que dó Pat. Ficaria enlouquecida de frustraçao. E como dizes que outras pessoas passaram pelo mesmo ( ja li o outro post) realmente a fonte parece estar furada. A cara do pao esta realmente estranha.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-46363932654169078832008-09-30T11:15:00.000-03:002008-09-30T11:15:00.000-03:00Patrícia, pois é. acho que o jamie é ótimo para ti...Patrícia, <BR/>pois é. acho que o jamie é ótimo para tirar o medo das pessoas de fazer pão. Mas todos os pães dele ficam com gosto de fermento, ou não são aquilo que ele promete (caso da ciabatta que fiz noutro dia que de ciabatta só tinha o formato). Eu uso as idéias dele e aplico os conceitos e fórmulas que aprendi com padeiros-padeiros mesmo, tipo o Bertinet. É melhor assim... Fiquei com Ana Elisa Granzierahttps://www.blogger.com/profile/10781056710867293641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43292092836600697552008-09-27T19:05:00.000-03:002008-09-27T19:05:00.000-03:00Brisa, se você acompanhasse o meu blog, ou pelo me...Brisa, se você acompanhasse o meu blog, ou pelo menos tivesse lido o post inteiro, não teria jumped to conclusions: eu sei muito bem o que é o banana bread daí. Mencionei no post que o meu interesse era num yeasted bread.<BR/>Esse é o tipo de comentário que não tem utilidade alguma, mesmo. Como aquela bobagem que você comentou sobre o pesto ao contrário da Nigella. Só aparece aqui pra mostrar o Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30183345976545969542008-09-27T03:16:00.000-03:002008-09-27T03:16:00.000-03:00Oi Pat! Nao li tudo pois eh tarde mas epsero que a...Oi Pat! Nao li tudo pois eh tarde mas epsero que a resposta ajude: Moro nos US ha mais de 10 anos e..Banana Bread NÃO É (ponto extra pro esforco de acentuar..hehe) Pao de Banana. O que chamam aki (US) de Banana Bread eh o nosso bolo de banana, um pouco mais pedacudo e denso.<BR/><BR/>Serio. EU tb cai na traducao, mas com tempo ( e mente aberta) percebih meu erro:))<BR/><BR/>A receita que uso ( dobrisahttps://www.blogger.com/profile/13374169144541515423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91602507348941970392008-09-26T15:39:00.000-03:002008-09-26T15:39:00.000-03:00Karina, fiquei tão arrasada... :)Beijoca e obrigad...Karina, fiquei tão arrasada... :)<BR/>Beijoca e obrigada!<BR/><BR/>Renata, é frustrante, sim! E outras duas blogueiras australianas me contaram que fizeram a receita e que deu errado, também...<BR/><BR/>Laurinha, vou dar uma espiadinha no da Agdá. <BR/>O fermento estava bom, sim, era o seco e usei para fazer massa de pizza no mesmo dia, mais tarde, e deu certinho.<BR/>Raramente uso fermento Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56041447187243696452008-09-26T08:23:00.000-03:002008-09-26T08:23:00.000-03:00coma assim mesmoooo!! nada com banana e mel pode f...coma assim mesmoooo!! nada com banana e mel pode ficar ruim.Veggiehttps://www.blogger.com/profile/12827500673424376838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24274002972015050032008-09-25T14:52:00.000-03:002008-09-25T14:52:00.000-03:00Quando minha mãe fazia pão de minuto, sempre errav...Quando minha mãe fazia pão de minuto, sempre errava, ficava massudo demais. E eu acostumei; o dia que comi um perfeitinho achei ruim. Adoro massudos também. Adoro o Jamie, mas acho ele desleixado demais com as receitas. Não confio. A Nigella, ignoro. Geme demais. Ainda sou fã mesmo do Luiz Cintra, cada receita anotada dava certo ou só o conselho "entenda o conceito".Tina Lopeshttps://www.blogger.com/profile/16612425883420199525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42623147324634440462008-09-25T13:41:00.000-03:002008-09-25T13:41:00.000-03:00Oi Patricia!Estava no google procurando receitas n...Oi Patricia!<BR/>Estava no google procurando receitas nada especifico.<BR/>Adoro cozinhar para mim é um prazer.<BR/>Achei seu blog e adorei mexendo aqui fuçando ali encontrei inumeras receitas de cookies.<BR/>Meu namorado chocolatra assumido e louco por cookies sempre me pediu que fizesse, mais nunca tinha feito não tinha nenhuma receita e nunca tinha encontrado uma que me chama-se atenção.<BR/>Nandinhahttps://www.blogger.com/profile/08872633949674411481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86721622352278442792008-09-25T12:42:00.000-03:002008-09-25T12:42:00.000-03:00Oi Patricia,É isso mesmo...chaaato, mas faz parte!...Oi Patricia,<BR/><BR/>É isso mesmo...chaaato, mas faz parte! Daqui a pouco dá certo!Betahttps://www.blogger.com/profile/01324667786848011306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41462854698540551482008-09-25T05:49:00.000-03:002008-09-25T05:49:00.000-03:00sabes que eu adoro os pães e bolos assim massudos ...sabes que eu adoro os pães e bolos assim massudos e pesadões?<BR/>há dias fiz um bolo que ficou assim com essa textura e só eu e a minha filha é que gostávamos dele.<BR/>lol<BR/>por isso acho que ia gostar desse pão...<BR/>mas dá uma raiva danada quando a gente idealiza uma receita e a coisa não corre conforme o esperado.risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-2538949735516130892008-09-24T22:41:00.000-03:002008-09-24T22:41:00.000-03:00Oi querida,Puxa, que pena a receita não ter dado c...Oi querida,<BR/>Puxa, que pena a receita não ter dado certo.. :(<BR/>A receita parecia mesmo deliciosa, mas se uma pessoa habilidosa como você não conseguiu fazer, é pq com certeza tem furo nela... alias, tenho lido q as receitas do Jamie Oliver têm muitoo furo... comprei o livro dele (Jamie em Casa), ainda não testei nada, mas assim q testar, te conto.<BR/>Legal saber q vc passa sempre pertinho Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80142319381233798592008-09-24T21:51:00.000-03:002008-09-24T21:51:00.000-03:00Nossa a diferença é enorme, pena que não deu certo...Nossa a diferença é enorme, pena que não deu certo... <BR/>BjsNanahttps://www.blogger.com/profile/07463899597481247198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-87450291382311788232008-09-24T19:41:00.000-03:002008-09-24T19:41:00.000-03:00vira emexe acontece...anteontem quase tudo q eu fi...vira emexe acontece...anteontem quase tudo q eu fiz ficou horrivel...minha mae até falou, laila oq aconteceu....<BR/><BR/>foi engraçado, mas as evzes é memso a areceita a vilã...<BR/>]<BR/>bjslaila radicehttps://www.blogger.com/profile/13360320005128285723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42473694456727118772008-09-24T19:38:00.000-03:002008-09-24T19:38:00.000-03:00Pão esquisito de banana e mel foi boa... heheheGan...Pão esquisito de banana e mel foi boa... hehehe<BR/>Ganhei dois livros do Jamie de meu marido e ainda não testei nenhuma receita... vou ficar esperta! heheSilvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-85875843571472591432008-09-24T19:16:00.000-03:002008-09-24T19:16:00.000-03:00Isso me lembrou uma receita de banana's pancakes, ...Isso me lembrou uma receita de banana's pancakes, que eu estava doente p/ experimentar... com iogurte natural na massa, pareciam deliciosas... mas no fim, aff, que coisa mais pesada...<BR/><BR/>Beijo!Silvinhahttps://www.blogger.com/profile/16318392211934553645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-74140325401522160942008-09-24T17:42:00.000-03:002008-09-24T17:42:00.000-03:00Que pena que não deu certo... Mas a ideia era boa ...Que pena que não deu certo... Mas a ideia era boa mesmo. Ai Jaime, Jaime... Nunca fiz nunhem pão assim, mas de certeza que vais encontrar uma boa receita!Clumbsy Cookiehttps://www.blogger.com/profile/17400021601744310549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-24836789236985329942008-09-24T16:39:00.000-03:002008-09-24T16:39:00.000-03:00oi Paty, tu bem sabes que eu ando meio com pé atr...oi Paty, tu bem sabes que eu ando meio com pé atras com o jamie... eu tenho algumas receitas e assim que tiver tempo te passo.<BR/>beijinhos<BR/>fica triste nao!Leilahttps://www.blogger.com/profile/13156129823193452051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-39919661826585476682008-09-24T15:13:00.000-03:002008-09-24T15:13:00.000-03:00Pat, que chato! e frustrante... e caro....Adoro ba...Pat, que chato! e frustrante... e caro....<BR/>Adoro banana, fresca, em doces, mas sabe que nunca preparei/procurei por receita de pão (com fermento biológico)?<BR/><BR/>Olha, a Agdá fez um, até anotei o comentário dela que o sabor da banana não ficou muito marcante...<BR/>mas não cheguei a experimentar...<BR/><BR/>Vc chegou a testar o fermento, para ver se ela ainda estava bom, ativo?<BR/><BR/>Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-15599809474383271282008-09-24T15:10:00.000-03:002008-09-24T15:10:00.000-03:00é muito frstrante né? já aconteceu comigo com um b...é muito frstrante né? já aconteceu comigo com um bolo de chocolate da Nigella. Não sosseguei até comprar os ingredientes e prepara. Ficou simplesmente incomível... uma pena.<BR/>mas logo vc achará um pão de banana delicioso e postará pra gente!<BR/>bjsRenata Barretohttps://www.blogger.com/profile/16659745639610620152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-16544948562876453642008-09-24T14:53:00.000-03:002008-09-24T14:53:00.000-03:00Oi moça, isso acontece o tempo todo comigo, eheheh...Oi moça, isso acontece o tempo todo comigo, ehehehe. Espero ansiosamente para preparar uma receita e ela não dá certo.. a quem culpar?!?!? eheh. O tecidinho de florzinha é lindo.. adorei. BjosKarinahttps://www.blogger.com/profile/05230927318683380236noreply@blogger.com