tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3336585194851097800..comments2024-03-07T11:31:51.075-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Bolo de laranja com caldaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-5553864516810858212015-08-14T21:22:43.371-03:002015-08-14T21:22:43.371-03:00Lindo! !Lindo! !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12940905102956965192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-26527123724565224362015-06-15T20:56:02.118-03:002015-06-15T20:56:02.118-03:00Eu coloquéis a 160º C como pede a receita, e como ...Eu coloquéis a 160º C como pede a receita, e como posso verificar se o formo esta quente demais. <br /><br />Muito ObrigadaCharito Perazahttps://www.blogger.com/profile/18017416368014132394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-31354611653217633422015-06-15T20:33:51.557-03:002015-06-15T20:33:51.557-03:00Charito, será que o seu forno não está quente dema...Charito, será que o seu forno não está quente demais?Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-75236445071452200202015-06-13T08:14:36.167-03:002015-06-13T08:14:36.167-03:00Ontem eu fiz este bolo 2 vezes e nas duas vezes oc...Ontem eu fiz este bolo 2 vezes e nas duas vezes ocorreu o mesmo probleminha, quando desenformei o bolo percebi que o fundo do mesmo estava um pouco queimado, e gostaria de saber porque ocorreu isto, e como posso evitar? <br /><br />Muito ObrigadaCharito Perazahttps://www.blogger.com/profile/18017416368014132394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10086143155847066472014-08-25T09:10:30.331-03:002014-08-25T09:10:30.331-03:00Divânia, de quais bolos vc fala, de todos?
Quando ...Divânia, de quais bolos vc fala, de todos?<br />Quando ralo a casca deles para os bolos, ralo somente a casca e não a parte branca - esta sim causa o amargor.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-3543799449215359582014-08-23T21:05:45.510-03:002014-08-23T21:05:45.510-03:00Patriciaflor, tenho visto seus bolos lindos (tinha...Patriciaflor, tenho visto seus bolos lindos (tinha te perdido e há algum temo fuço para te reencontrar, coisa de memória de menopausada!), e tenho uma pergunta de quem AINDA não os testou: os limões (falos dos bolos de limão siciliano)e as laranjas, não amargam nem um tico?????<br /><br />beijinhos de montão..<br />diDivânia's- trabalhos manuaishttps://www.blogger.com/profile/00838122019995411037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88374917906300991802011-07-13T15:44:53.707-03:002011-07-13T15:44:53.707-03:00Ótima receita!
Apesar de trabalhosa o resultado f...Ótima receita!<br /><br />Apesar de trabalhosa o resultado final é excelente. Todos lá em casa aprovaram o bolo de laranja "diferenciado". Farei mais vezes tentando adaptar para outras frutas!<br /><br />http://boccanervosa.wordpress.com/2011/07/13/bolo-de-laranja-chic-benhe/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-23041295734623208062008-07-13T15:30:00.000-03:002008-07-13T15:30:00.000-03:00Que coisa mais linda estas laranjas decorando...am...Que coisa mais linda estas laranjas decorando...amei, parabéns...gostei do curd tb, mas não entendi...é feito uma geléia?<BR/>BeijosFernanda Ayer Bernardohttps://www.blogger.com/profile/01555905960079875385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-38825671028402684812008-07-10T15:28:00.000-03:002008-07-10T15:28:00.000-03:00Patricia, o bolo ficou lindo com essas rodelas de ...Patricia, o bolo ficou lindo com essas rodelas de laranja. A caldinha deve ser uma loucura. Tenho muita vontade de provar blood oranges e cranberries... BjksMarciahttps://www.blogger.com/profile/07076783547464526981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43142096181193179812008-07-10T08:52:00.000-03:002008-07-10T08:52:00.000-03:00Ana, ficou bem úmido (por causa das amêndoas moída...Ana, ficou bem úmido (por causa das amêndoas moídas e da calda) e bem gostoso!<BR/>Beijoca!<BR/><BR/>Eduardo, obrigada! E a massa é muito gostosa, sim!<BR/><BR/>Aninha, se experimentar, me conta?Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-34474620013854478562008-07-09T10:25:00.000-03:002008-07-09T10:25:00.000-03:00Que lindo este bolo, nunca tinha visto assim antes...Que lindo este bolo, nunca tinha visto assim antes...adoro bolo de laranja! Ótima sugestãoAninhahttps://www.blogger.com/profile/14019173838353159123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91011065778089081542008-07-08T19:11:00.000-03:002008-07-08T19:11:00.000-03:00Belíssimas fotos além dos textos muito interessant...Belíssimas fotos além dos textos muito interessantes. Quanto as receitas, vou achar boas pois não sou o que poderia se chamar de expert em doces se bem que, gostei muito da massa !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32142014834036250232008-07-08T17:40:00.000-03:002008-07-08T17:40:00.000-03:00AAAAAAH! Que bolo lindo!!!Parece tão fofo! Mas vc ...AAAAAAH! Que bolo lindo!!!<BR/>Parece tão fofo! Mas vc falou de todos os aspectos menos do gosto: ficou tão bom quanto parece?<BR/><BR/>Beijos!Ana Elisa Granzierahttps://www.blogger.com/profile/10781056710867293641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-20544944070616833522008-07-08T16:38:00.000-03:002008-07-08T16:38:00.000-03:00Si, obrigada, querida!Rita, o sabor ficou ótimo, e...Si, obrigada, querida!<BR/><BR/>Rita, o sabor ficou ótimo, e o bolo ficou úmido por causa das amêndoas.<BR/><BR/>Silvinha, obrigada, amiga! <BR/>As revistas dela são irresistíveis!<BR/>xx<BR/><BR/>Clarice, acho que você iria amar este bolo, querida!<BR/><BR/>Marizé, que bom que bom, obrigada!<BR/><BR/>Marcia, eu não saberia lhe dizer. Já tentei fazer substituições e nunca deram certo... :(<BR/><Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-28230179603132166692008-07-08T16:05:00.000-03:002008-07-08T16:05:00.000-03:00Minha mãe tem a blood orange bem no pomar dela e d...Minha mãe tem a blood orange bem no pomar dela e disse que se você quiser duas laranjas para fazer a receita para ver como fica é só pedir!<BR/>O bolo ficou lindo!<BR/><BR/>bjo.<BR/>ElaineElaine Beneduzihttps://www.blogger.com/profile/14120565477874094683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-15857043638713564762008-07-08T09:17:00.000-03:002008-07-08T09:17:00.000-03:00Patrícia, peloamordedeus, o que é isso? rs! Não ve...Patrícia, peloamordedeus, o que é isso? rs! Não vejo a hora de chegar o fim de semana, para "tentar" fazer um igualzinho, rs!<BR/>Beijos,<BR/>Andréa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60485655861574448482008-07-08T09:11:00.000-03:002008-07-08T09:11:00.000-03:00lindo boloadoro receitas com peso e mls, sao mais ...lindo bolo<BR/>adoro receitas com peso e mls, sao mais exatas<BR/>quanto de fermento seria? aqui nao tem farinha já com fermento, pelo menos eu nunca viMarcia Hhttps://www.blogger.com/profile/15608639289996100749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-12460668113909273052008-07-08T08:22:00.000-03:002008-07-08T08:22:00.000-03:00Fiquei de "queixo caido" com a visão desse bolo. S...Fiquei de "queixo caido" com a visão desse bolo. Simplesmente fantástico!<BR/><BR/>BjMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-13519135759112551362008-07-08T05:40:00.000-03:002008-07-08T05:40:00.000-03:00Essas rodelas de laranja ficaram um charme no bolo...Essas rodelas de laranja ficaram um charme no bolo, Patricia! Adorei!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27251759473935401552008-07-07T19:32:00.000-03:002008-07-07T19:32:00.000-03:00Lindo, lindo!!!Particularmente eu prefiro as laran...Lindo, lindo!!!<BR/><BR/>Particularmente eu prefiro as laranjas "laranja", acho as blood meio passadas, mas o visual é legal, sem duvida.<BR/><BR/>Acho que vou assinar essas revistas da Donna Hay, viu?!<BR/><BR/>Beijos!Silvinhahttps://www.blogger.com/profile/16318392211934553645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61506769276426491412008-07-07T18:04:00.000-03:002008-07-07T18:04:00.000-03:00Patricia o bolo ficou lindo, quase um vitral. As l...Patricia o bolo ficou lindo, quase um vitral. As laranjas sanguineas têm realmente uma cor e sabor especiais, mas com estas de certeza que ficou bom na mesma.Clumbsy Cookiehttps://www.blogger.com/profile/17400021601744310549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66025207717071899022008-07-07T17:02:00.000-03:002008-07-07T17:02:00.000-03:00O bolo ficou bonito e, com certeza, deve ser uma d...O bolo ficou bonito e, com certeza, deve ser uma delícia! :)Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.com