tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3160866288111999208..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Madeleines de azeite de oliva, limão siciliano e cardamomoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86380671567166637152017-06-12T14:14:35.813-03:002017-06-12T14:14:35.813-03:00Oi, Biagio - obrigada pelo comentário, que bacana ...Oi, Biagio - obrigada pelo comentário, que bacana saber que você gosta tanto assim do blog!<br />Adorei saber que a receita deu certo e que você gostou do resultado.<br />Obrigada por vir aqui me contar! Um abraço!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41110997853986285762017-06-10T00:08:41.947-03:002017-06-10T00:08:41.947-03:00Patrícia, olá! tudo bem ? faz tempo que sigo seu b...Patrícia, olá! tudo bem ? faz tempo que sigo seu blog e acho que o melhor no Brasil.... hoje assei estas deliciosas madeleines, que, para mim, que sou um proustiano, tem um significado particular. Sigo vc também no Instagram. As madeleines ficaram extremamente deliciosas. Obrigado! Um abraço, Biagio Glogg the Bloghttps://www.blogger.com/profile/16654163939394327930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-2888316661809626612014-08-09T23:52:32.780-03:002014-08-09T23:52:32.780-03:00Que delícia absurda; e não leva manteiga!!! Vou fa...Que delícia absurda; e não leva manteiga!!! Vou fazer com um azeite siciliano... Sabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33716634030463492962014-08-07T09:34:16.457-03:002014-08-07T09:34:16.457-03:00Tati, eu uso dois azeites de que gosto muito, um p...Tati, eu uso dois azeites de que gosto muito, um português e um grego, mas gosto justamente porque eles tem um sabor mais marcante. Um deles é Herdade do Esporão (rótulo bege) e o outro é o Vida ZΩH.<br />Bj!<br />Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-9790386940108345072014-08-06T14:39:26.556-03:002014-08-06T14:39:26.556-03:00Oi Pat, td bem?
fantastic! Ainda não tenho estas ...Oi Pat, td bem?<br /><br />fantastic! Ainda não tenho estas lindas forminhas para fazer as adoráveis madeleines, mas a aula sobre especiarias foi muito bacana!<br />Pat, to curiosa pra saber que marcar de azeite vc usa, outro dia tentei uma receitar com um azeite nacional até razoável, mas o sabor ficou muito pronunciado!<br />Obrigada por tudo!<br /><br />bjãoTati Candeiashttps://www.blogger.com/profile/15733867670486494620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62308351272745536282014-08-06T09:19:02.187-03:002014-08-06T09:19:02.187-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42715111882753803602014-08-06T09:18:53.176-03:002014-08-06T09:18:53.176-03:00Claudine, querida, que bom ver vc por aqui novamen...Claudine, querida, que bom ver vc por aqui novamente, e adorei saber que está curtindo o blog, fico feliz! Obrigada.<br />A Paulitcha é uma figura mesmo, e pessoalmente é uma doçura infinita, gente boníssima, mesmo. <3<br />Eu compro minhas especiarias no site da Bombay, eles me enviam por Sedex, será que não enviam aí para o Sul? A qualidade é muito boa. Pena isso que aconteceu com o seu Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-79698345665647366542014-08-05T20:30:11.711-03:002014-08-05T20:30:11.711-03:00Lindas madeleines! Fiquei super curiosa na prepara...Lindas madeleines! Fiquei super curiosa na preparação com azeite de oliva. <br /><br />Comprei um moedor de especiarias a pouco tempo e tenho usado ele como louca. Toda hora quero moer algo e adicionar a uma preparação. Nesse fim de semana foi um cordeiro cheio de especiarias, inclusive com cardamomo e limão :) Você está coberta de razão em relação ao sabor do cardamomo quando moído na hora, é Stefânia Barreto Tissothttps://www.blogger.com/profile/11065427561591789858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-37077295723377464642014-08-05T19:58:01.900-03:002014-08-05T19:58:01.900-03:00Antes de tudo quero parabenizar você, Patrícia.
Su...<br />Antes de tudo quero parabenizar você, Patrícia.<br />Suas fotos são lindas, dignas de livro.<br />Você, com suas fotos e a Paula( the cookie shop) com os textos engraçados ( quando ela escreve parece que a Dani Calabresa narra nos meus ouvidos). Meus dois sites favoritos.<br />Falando em cardamomo...<br />Dia desses tava limpando minha despensa de especiarias, antes de viajar até São Paulo.Anonymousnoreply@blogger.com