tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3059306038054604292..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: EsfihaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-15245801849494648312013-09-04T15:04:57.715-03:002013-09-04T15:04:57.715-03:00Não sabia que a esfiha se assava com a carne crua!...Não sabia que a esfiha se assava com a carne crua! Muito menos trabalho! Adorei. camilahttps://www.blogger.com/profile/04373974189062497214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43654248457786817992011-02-28T16:54:32.159-03:002011-02-28T16:54:32.159-03:00Divânia, obrigada pela dica! Adoro tahine!Divânia, obrigada pela dica! Adoro tahine!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-81422117231010427022011-02-27T08:56:25.499-03:002011-02-27T08:56:25.499-03:00Essa é a esfiha que faço em casa e na minha cantin...Essa é a esfiha que faço em casa e na minha cantina,só tem um elemento que uso e faz TODA a diferença,no recheio,depois de escorrido,afrego (para essa porção descrita!) uma colher de sopa de TAHINE...experimente!!!!<br /><br />abreijus<br /><br />divâniaDivânia's- trabalhos manuaishttps://www.blogger.com/profile/00838122019995411037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-50734983432955330872008-05-05T21:11:00.000-03:002008-05-05T21:11:00.000-03:00Delícia de esfihas!! Fiz aqui em casa e ficaram pe...Delícia de esfihas!! Fiz aqui em casa e ficaram perfeitas... ;)Clarissahttps://www.blogger.com/profile/13765233411995074061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-49324307683645577402008-04-23T14:07:00.000-03:002008-04-23T14:07:00.000-03:00Pat que luxo as suas esfirras!!Pat que luxo as suas esfirras!!Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41914802359011441912008-04-22T10:53:00.000-03:002008-04-22T10:53:00.000-03:00Adoro esfihas. Tá de máquina nova ou é impressão m...Adoro esfihas. Tá de máquina nova ou é impressão minha?Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-43488815423932468612008-04-22T09:04:00.000-03:002008-04-22T09:04:00.000-03:00Laurinha, o recheio solta muito líquido.Beijos!Fab...Laurinha, o recheio solta muito líquido.<BR/>Beijos!<BR/><BR/>Fabrícia, a idéia dos pinolis é ótima!<BR/>Beijo!<BR/><BR/>Nani, ficou boa, sim. <BR/><BR/>Marcia, imagina, amiga! ;)<BR/>No aniversário tive que fazer uma parte sem cebola/salsinha/tomate para o meu irmão, que não come nada disso. :)<BR/>Beijo!<BR/><BR/>Silvinha, dá, sim, mas preciso pesquisar a quantidade para a substituição.<BR/>Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25763164177052840642008-04-22T08:55:00.000-03:002008-04-22T08:55:00.000-03:00Já anotei a receita. Adorei o leite na massa.Como ...Já anotei a receita. <BR/>Adorei o leite na massa.<BR/>Como sou carnívora ferrenha, carne é sempre bem-vinda *rs*Dani Rollemberg & Rosa Benvengahttps://www.blogger.com/profile/17424008051227708227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-50027399191439234392008-04-21T21:08:00.000-03:002008-04-21T21:08:00.000-03:00Também achei interessantíssimo esta receita c/ lei...Também achei interessantíssimo esta receita c/ leite...anotada e aprovada!!! Cm sempre as fotos lindas e as sugestões saborosa d+!beijosMel L. Ramos Bryarhttps://www.blogger.com/profile/18086427981844494784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-83135829778298631582008-04-21T19:27:00.000-03:002008-04-21T19:27:00.000-03:00nao sei mais para que torcer. o trampo oficial vai...nao sei mais para que torcer. o trampo oficial vai bem, e o do coraçao parece que esta começando a dar frutos tb (a começar pela parte da documentaçao visual).<BR/>enfim, vc está bem encaminhada.Veggiehttps://www.blogger.com/profile/12827500673424376838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62581473944651677972008-04-21T07:09:00.000-03:002008-04-21T07:09:00.000-03:00Eu adoro esses petiscos.A foto está linda, e claro...Eu adoro esses petiscos.<BR/>A foto está linda, e claro que a receita já está na minha longa lista para fazer.<BR/><BR/>BjMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-32631363566794186142008-04-20T21:22:00.000-03:002008-04-20T21:22:00.000-03:00Maravilhosa ! Fiz hojetks e bjosMaravilhosa ! Fiz hoje<BR/>tks e bjosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80440956298820683102008-04-20T06:32:00.000-03:002008-04-20T06:32:00.000-03:00Pat amiga, realmente ficaram super apetitosas as t...Pat amiga, realmente ficaram super apetitosas as tuas esfihas. De vontade de colocar a mão na tela amiga. Show.pena que não dê para provar as tuas. Acho que vou ter que fazer a receita para matar a vontade.bjocas.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-17661626745780158362008-04-19T17:23:00.000-03:002008-04-19T17:23:00.000-03:00Eu tb não como carne, mas em esfihas, vai numa boa...Eu tb não como carne, mas em esfihas, vai numa boa hehehe<BR/>Loucura, né? :)Silvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-46517198462955790662008-04-19T08:23:00.000-03:002008-04-19T08:23:00.000-03:00eu acho que nao bato bem da cabeca pois fico vendo...eu acho que nao bato bem da cabeca pois fico vendo blogs de comida as 12:22 sem ter almocado. Meu laptop estava molhado de tanta saliva.<BR/>essa esfiha parece ter uma massa super fofoa. ficaram uma graca Patricia.<BR/>beijinhosLeilahttps://www.blogger.com/profile/13156129823193452051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88966614333444598052008-04-19T01:26:00.000-03:002008-04-19T01:26:00.000-03:00Patricia, suas esfihas ficaram lindas e apetitosas...Patricia, suas esfihas ficaram lindas e apetitosas! Bjs e bom final de semana! ;-)Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-63151772285545229892008-04-19T00:06:00.000-03:002008-04-19T00:06:00.000-03:00Patricia Charmosa. Olha que graça estas esfihas, d...Patricia Charmosa. Olha que graça estas esfihas, dá vontade de pegar esta travessa e ir comendo uma por uma, na companhia do meu amado, ai que delícia!<BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-4909405428830064972008-04-18T17:12:00.000-03:002008-04-18T17:12:00.000-03:00Que lindinhas que ficaram...Patricia...sempre um c...Que lindinhas que ficaram...Patricia...sempre um charmeGoretihttps://www.blogger.com/profile/10854241667405260754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-30789689758321605872008-04-18T15:47:00.000-03:002008-04-18T15:47:00.000-03:00Adorei a receita e as dicas. Sempre procurei uma r...Adorei a receita e as dicas. Sempre procurei uma receita testada e aprovada de esfihas! Agora vai para a minha to do list sem fim! Beijos!Fabihttps://www.blogger.com/profile/07411486362144274696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56208758528987988952008-04-18T15:27:00.000-03:002008-04-18T15:27:00.000-03:00Que lindas as suas esfihas! Estão dando àgua na bo...Que lindas as suas esfihas! Estão dando àgua na boca!<BR/>Serà que dà para usar fermento de pacotinho? Até agora eu não achei fermento de padeiro nestas terras!<BR/><BR/>Beijos e bom final de semana!Silvinhahttps://www.blogger.com/profile/16318392211934553645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-60216541748916504422008-04-18T14:04:00.000-03:002008-04-18T14:04:00.000-03:00Pat, vc é muito prendada! As esfihas ficaram super...Pat, vc é muito prendada! As esfihas ficaram super lindas! O aniversário dos meninos deve ter sido um arraso... BjsMarciahttps://www.blogger.com/profile/07076783547464526981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-42521000856406769712008-04-18T13:26:00.000-03:002008-04-18T13:26:00.000-03:00receitinha diferente e q deve ser gostosinha :)receitinha diferente e q deve ser gostosinha :)Natália Eleutériohttps://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-13432028310524100632008-04-18T13:01:00.000-03:002008-04-18T13:01:00.000-03:00Coloquei nos meus favoritos...adoro com uns pinoli...Coloquei nos meus favoritos...adoro com uns pinolis dentro. Miam, miam....ficaram lindas.<BR/>Bjcas.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-61228821052613679392008-04-18T12:59:00.000-03:002008-04-18T12:59:00.000-03:00Sempre fiz com água na massa, achei interessante e...Sempre fiz com água na massa, achei interessante esta com leite, e tb vai menos óleo...<BR/>Vou anotar!<BR/>E a dica de apertar a carne é perfeita, pois o recheio entra sequinho, fica perfeita!<BR/>Ficaram lindinhas!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.com