tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post3017012018160930097..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pão 100% integral e pequenas metasPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-19585757338166430922022-07-25T10:23:44.834-03:002022-07-25T10:23:44.834-03:00Ilza, tão bom saber que você gostou! Muito obrigad...Ilza, tão bom saber que você gostou! Muito obrigada a você por vir me contar o resultado. Um bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-11955430978778929562022-07-21T12:24:05.892-03:002022-07-21T12:24:05.892-03:00Adoro esse pão. É simples e fácil de fazer. É perf...Adoro esse pão. É simples e fácil de fazer. É perfeito em sabor e textura. Faço toda semana. Obrigada querida por compartilhar delícias.Ilza786https://www.blogger.com/profile/12753776792324368150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-91835412351138107162022-04-03T10:35:42.953-03:002022-04-03T10:35:42.953-03:00Tô buscando um pão todinho integral há algum tempo...Tô buscando um pão todinho integral há algum tempo... Vou testar esse, tá muito apetitoso! Ciçahttps://www.blogger.com/profile/14030713724006174380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-10033364549152856802022-03-31T16:51:57.927-03:002022-03-31T16:51:57.927-03:00Hevelyn, querida, você é leitora veterana! Uau! Eu...Hevelyn, querida, você é leitora veterana! Uau! Eu congelo em aberto, depois passo tudo para um saquinho, e vou descongelando conforme a gente queira comer. Não fica com umidade, não. E tb pode ir direto do freezer para uma frigideira antiaderente em fogo médio, vc vai virando até ele descongelar e tostar levemente. Faço isso todos os dias! Um bj!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-19746704663502297742022-03-31T12:27:32.988-03:002022-03-31T12:27:32.988-03:00Paty, te sigo há muuuuitos anos, mais de 10 com ce...Paty, te sigo há muuuuitos anos, mais de 10 com certeza! Adoro seu blog e espero que o seu livro saia logo. Como vc congela e descongela as fatias do pão. Congela em aberto e depois descongela ao ar livre? Não fica cheio de umidade? Obrigada! Bjs.Hevelyn Morihttps://www.blogger.com/profile/01446816371369895362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-69612202344291776572019-08-26T13:15:34.647-03:002019-08-26T13:15:34.647-03:00Cheguei nessa postagem aqui através da última, mai...Cheguei nessa postagem aqui através da última, mais recente, e vi que você na realidade já tem lutado faz um tempinho. Estamos todos assim, né? <br /><br />Tentando cuidar de nós, e também uns dos outros.<br /><br />BeijosThaíshttps://www.blogger.com/profile/12325247370166572744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56085669046017484002019-07-04T13:02:52.001-03:002019-07-04T13:02:52.001-03:00olá... lindos pratos.. imagino deliciosos!
quanto...olá... lindos pratos.. imagino deliciosos! <br />quanto ao pão 100% integral, já pensou em usar apenas 1g de fermento e deixá-lo fermentar por 24h? assim que misturar os ingredientes, deixe descansar por 20 min. e comece a fazer dobras a cada 20 min... no total são 4 dobras. <br />será outro pão! muito mais saboroso e complexo. <br />:)<br /><br />dá uma olhada aqui: https://youtu.be/s8Rf2LBgmsc<Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11503769339536471918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-83261765244113295312019-06-19T18:00:29.787-03:002019-06-19T18:00:29.787-03:00Vou tentar, Patrícia. Obrigada! 🥰Vou tentar, Patrícia. Obrigada! 🥰Luizahttps://www.blogger.com/profile/04990096299020126147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80195177055074540772019-06-14T16:29:29.045-03:002019-06-14T16:29:29.045-03:00Oi, Luiza! Tudo bem, e você? Puxa, eu já fiz este ...Oi, Luiza! Tudo bem, e você? Puxa, eu já fiz este pão várias vezes e sempre com o mesmo resultado. Nunca alterei a quantidade de água. A massa não é muito mole e nem fica grudenta antes de assar. Será que você está deixando fermentar por pouco tempo? No inverno demora mais mesmo...Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88200642386677300442019-06-13T09:31:16.413-03:002019-06-13T09:31:16.413-03:00Oi Patrícia tudo bem? Amo as suas receitas. Fiz es...Oi Patrícia tudo bem? Amo as suas receitas. Fiz esse pão duas vezes. Ele é muito bom mesmo, mas fiquei com dúvidas. Na primeira a massa ficou molenga e não desgrudou das mãos, mas o pao ficou aeradinho. Na segunda o massa desgrudou bem facinho das mãos, mas ficou um pão super compacto, meio durinho. Será faltou sovar mais? Sovei na mão por 10-12 minutos. Ou eu deveria acrescentar mais água mesmoLuizahttps://www.blogger.com/profile/04990096299020126147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-33134704104635825842019-05-26T21:20:42.803-03:002019-05-26T21:20:42.803-03:00Pois é, este lance da comida que não sacia. Adorei...Pois é, este lance da comida que não sacia. Adorei a idéia de levar fatias do próprio pão de manhã. As opções na rua são caras e bestas. Tem um lugar rm que as vezes compro fatias de pão integral com mel por um preço decente - mas o mel nunca é bem espalhado. Fazendo em cada é do jeito que eu gosto.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-72433204114068685682019-05-26T00:45:08.449-03:002019-05-26T00:45:08.449-03:00Ai que pãozinho mais lindo. Será feito amanhã, por...Ai que pãozinho mais lindo. Será feito amanhã, porque por aqui domingo também é dia de fazer pão para a semana. E bolo. hahahaha Eu também acho que a farinha da mãe terra é a melhor integral, ainda mais pra coisas 100% integrais. Inclusive, já substitui farinha branca por 80-100% dessa farinha e fica bom na maioria das vezes. Porque nem sempre meu bolo de domingo é uma bomba, já que aqui é Marihttps://www.blogger.com/profile/17564728627392630221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56540838506280950692019-05-24T11:54:02.211-03:002019-05-24T11:54:02.211-03:00fazer pães é realmente uma terapia. Eu amo! Você j...fazer pães é realmente uma terapia. Eu amo! Você já tentou o fermento natural?? o pão fica bem mais saboroso e com a digestão muito melhor.<br /><br />bjs<br />LeilaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86214454483387585762019-05-23T18:50:21.842-03:002019-05-23T18:50:21.842-03:00Vou experimentar fazer na máquina. Vou experimentar fazer na máquina. margadillehttps://www.blogger.com/profile/12539987503858633153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14130386502023704252019-05-23T14:20:05.596-03:002019-05-23T14:20:05.596-03:00Nossa, ficou lindo demais seu pão!
Estou tentando ...Nossa, ficou lindo demais seu pão!<br />Estou tentando voltar a assar, mas desisti do levain, vou pegar o jeito com o fermento seco mesmo, até ter a manha, como dizem. Beijos!!!Renata Limahttps://www.blogger.com/profile/08607820507255940847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45819049420374752542019-05-23T07:09:45.939-03:002019-05-23T07:09:45.939-03:00Ficou lindo, e deve ser uma delícia mesmo. Vou tes...Ficou lindo, e deve ser uma delícia mesmo. Vou testar. :-)Carla M. Conceicaohttps://www.blogger.com/profile/17897487259316218391noreply@blogger.com