tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post2971714943848417993..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Crumble de ameixa e amaretti, 33ºC e tudoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-36142890881333572342014-01-13T14:21:09.371-02:002014-01-13T14:21:09.371-02:00Oi Patrícia, acho que deixei a manteiga amolecer d...Oi Patrícia, acho que deixei a manteiga amolecer demais mesmo, estava quase derretendo na hora de usar... Vou ver se repito a receita logo para não ficar traumatizada ;-) Obrigada pelas dicas!maíra s.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62259250529794667182014-01-10T14:51:52.482-02:002014-01-10T14:51:52.482-02:00Guida, eu também não deixou de fazer um bolinho po...Guida, eu também não deixou de fazer um bolinho por causa do calor, vale o sacrifício! :D<br />Bj!<br /><br />Pati, adorei a sua história! Menina, eu fico numa felicidade enorme com esse tipo de coisa, adoro saber que as receitas dão certo para vocês e que fazem sucesso! \0/<br />Obrigada por vir me contar, beijo!<br /><br />Maíra, cookie que espalha pode ser massa mole demais (manteiga muito Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-13815829747204316712014-01-09T09:36:20.301-02:002014-01-09T09:36:20.301-02:00Sabe que eu nunca fiz crumble, Patrícia? Essa rece...Sabe que eu nunca fiz crumble, Patrícia? Essa receita parece ótima. O bom de crumble é que não tem muito como dar errado, né?<br /><br />Aliás, aproveito para lhe perguntar... Fiz duas receitas de cookies na semana passada que simplesmente desandaram. A massa derreteu e se esparramou e eu acabei tendo que cortar com cortador! E o pior é que eu já tinha feito ambas antes (uma delas era sua, com Maíra S.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-56178129010963162542014-01-09T08:51:58.915-02:002014-01-09T08:51:58.915-02:00A primeira vez que fiz crumble, inspirada por uma ...A primeira vez que fiz crumble, inspirada por uma antiga receita sua, as pessoas pediram desculpas pela falta de educação e rasparam a assadeira até quase arrancar o antiaderente dela. :-0 Eu havia feito a sobremesa com o que tinha em casa (morangos e bananas pra lá de passadas) e levado a um almoço na casa de uma vizinha, e torci para que desse certo. Quando o cheirinho começou a escapar do Patricia Lucknoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-80218155895415442542014-01-09T08:20:54.361-02:002014-01-09T08:20:54.361-02:00Tem tão bom aspeto. Absolutamente irresistível! Po...Tem tão bom aspeto. Absolutamente irresistível! Por aqui até convém ligar o forno que aquece o ambiente. Mas na verdade nunca fiquei refém do calor para não usar o precioso forno. De verão ou inverno o meu está sempre a bombar!<br />Um beijinho<br />GuidaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-23204189069360755152014-01-09T07:58:33.695-02:002014-01-09T07:58:33.695-02:00Ficou óptimo e é tão guloso!Ficou óptimo e é tão guloso!Raquel Alabaçahttps://www.blogger.com/profile/05068566218540540952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-64296387211238176472014-01-08T11:29:10.627-02:002014-01-08T11:29:10.627-02:00e que belo desvio (do plano inicial) este!
Beijinh...e que belo desvio (do plano inicial) este!<br />Beijinhos,<br />http://sudelicia.blogspot.pt/Su Delíciahttps://www.blogger.com/profile/10395816369739794940noreply@blogger.com