tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post2532824062156188042..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Pão de baunilha e canelaPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-25608730234877909202015-06-10T15:15:56.639-03:002015-06-10T15:15:56.639-03:00Anônimo, que bom que a receita deu certo! Quando o...Anônimo, que bom que a receita deu certo! Quando os dias estão muito frios eu ligo o forno e deixo a cozinha um pouquinho menos gelada. Um beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-72824137211701963962015-06-09T19:58:54.062-03:002015-06-09T19:58:54.062-03:00Eu fiz esse pão hoje, jurei que n ia dar certo pq ...Eu fiz esse pão hoje, jurei que n ia dar certo pq a massa é mto "seca" e demorou uma eternidade para crescer (atribuo ao frio). Eu estava completamente enganada! O pão ficou uma delícia, muito macio e a melhor casquinha que eu já consegui com um pão caseiro. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-50257496710937783972014-08-04T10:17:30.987-03:002014-08-04T10:17:30.987-03:00Patricia, não tenho ideia, nunca usei máquina de p...Patricia, não tenho ideia, nunca usei máquina de pão. Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-52780392069534826122014-08-03T12:53:43.160-03:002014-08-03T12:53:43.160-03:00Estive em Brasilia e la a temperatura estava de 26...Estive em Brasilia e la a temperatura estava de 26 graus. A não ser 2 dias dos 15 em que estive la. Sao Paulo pelo visto esta bem mais frio. Realmente o inverno faz ligar o forno ainda algo mais delicioso.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-92098804485610249212014-08-01T19:40:24.341-03:002014-08-01T19:40:24.341-03:00vi uns sandubas quentes no pão de forma branco, co...vi uns sandubas quentes no pão de forma branco, com recheio de queijo de cabra e frutinhas vermelhas. Não sei se ficam bons, mas estava TÃO lindos... Manda duas fatias pra cá, vai?!? Sabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-51036492423158608042014-08-01T13:04:39.615-03:002014-08-01T13:04:39.615-03:00Olá,
Será que dá para fazer na máquina de pão?
G...Olá,<br /><br />Será que dá para fazer na máquina de pão?<br /><br />Grata,<br />PatriciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-59069580240340311992014-07-30T16:46:12.671-03:002014-07-30T16:46:12.671-03:00Oi Patrícia.
Eu deveria testar esse pão com uns 30...Oi Patrícia.<br />Eu deveria testar esse pão com uns 300 gramas de farinha integral e o restante de farinha comum, adicionaria talvez um pouco mais de água e para não ficar pesado sovaria mais umas duas vezes( aquela sova que você abre na bancada e faz quatro dobras, sabe?) durante a primeira fermentação.<br />Quem sabe dá certo?<br />um grande beijo<br />ClaudineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-66646802384793280712014-07-30T16:35:28.462-03:002014-07-30T16:35:28.462-03:00Vivian, tomara que vc goste do pão!
Beijo!
Suelle...Vivian, tomara que vc goste do pão!<br />Beijo!<br /><br />Suellen, veja o comentário da Claudine. Além disso, a textura do seu pão pode ficar um pouco mais pesada do que a textura do meu, mas se vc gosta não vejo problema.<br /><br />Claudine, eu te agradeço! Eu adicionei farinha integral nesta receita e não mexi na proporção de líquido, mas se ajuda, melhor!<br />Obrigada por comentar, eu adoroPatricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-89300372216832860722014-07-30T16:31:39.144-03:002014-07-30T16:31:39.144-03:00Suellen,
Se você aumentar a farinha de trigo integ...Suellen,<br />Se você aumentar a farinha de trigo integral deve aumentar, também, a quantidade de líquido em 10-20% proporcional à quantidade de farinha, isso devido à maior quantidade de água que a fibra solúvel dietética absorve.<br />Peço desculpas para a Patrícia se comento demais. Mas era uma pergunta que eu sabia a resposta, espero que não seja muito invasiva.<br />bj<br />ClaudineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55939458093027816232014-07-30T16:00:37.189-03:002014-07-30T16:00:37.189-03:00Nossa que pão lindo! Será que se eu aumentar a qua...Nossa que pão lindo! Será que se eu aumentar a quantidade de farinha integral e diminuir a farinha de trigo normal vai dar certo?<br /><br />Sou muito fã das suas receitas, mas principalmente do seu jeito de cozinhar!<br />Que Deus continue abençoando sua vida, e que vc continue nos inspirando a cozinhar tão lindamente!<br />Beijão<br />SuSuellenhttps://www.blogger.com/profile/03185433368511082578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-83102451393387273682014-07-30T15:54:52.790-03:002014-07-30T15:54:52.790-03:00Oi Patrícia! Ando procurando receitas bacanas que ...Oi Patrícia! Ando procurando receitas bacanas que levem favas de baunilha porque estou com 1 quilo (isso mesmo!) de favas lá em casa para usar hehehe. Adorei esse pão, já entrou para a lista! Beijo grandeAnonymousnoreply@blogger.com