tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post2406296240824394722..comments2024-03-07T11:31:51.075-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Trufas de chocolate branco, limão e quincans em calda e dois tipos de reciclagemPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-7358426322884620182011-09-20T16:53:00.946-03:002011-09-20T16:53:00.946-03:00Eu tbm prefiro os originais,mas acho que é porque ...Eu tbm prefiro os originais,mas acho que é porque eles me lembram a minha infancia/adolescencia,mas o ator da nova versão do Conan,Jason Momoa,alem de mais bonito é melhor ator,na minha mera opinião,comparando com o original...Eu gostei dele em Game of Thrones agora vou ver na telona pra ver se surte o mesmo efeito!Bjs e a receita parece delisiosa...Monica Mouranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14603604052336093422011-09-01T19:54:39.130-03:002011-09-01T19:54:39.130-03:00Gente desculpe falar, mais eu tô parecendo aqueles...Gente desculpe falar, mais eu tô parecendo aqueles cachorrinhos olhando para os frangos da padaria.<br />Nossa!!!!!!!!!Quanta receita maravilhosa.<br />Obrigada por compartilhar.<br />http://andreaarteva.blogspot.comANDRÉAhttps://www.blogger.com/profile/11613629195138924848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-45843950525282557742011-08-29T13:28:55.474-03:002011-08-29T13:28:55.474-03:00Evelyn, nunca vi forno que não tivesse temperatura...Evelyn, nunca vi forno que não tivesse temperatura média... Não vou poder te ajudar, infelizmente. <br />:(<br /><br />Fernanda, eu uso Callebaut. O Lindt é caro mas vale a pena.Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-75272206014969322462011-08-29T00:01:23.201-03:002011-08-29T00:01:23.201-03:00Qual chocolate vc usa? Dificil um bom chocolate br...Qual chocolate vc usa? Dificil um bom chocolate branco...Fernandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-89105329923241282022011-08-27T20:10:01.469-03:002011-08-27T20:10:01.469-03:00Pati, não tem muito a ver com a receita, mas tenho...Pati, não tem muito a ver com a receita, mas tenho uma dúvida culinária: o meu forno começa em 200 graus, não tem marcação antes disso. Estou tentando fazer o pudim de leite condensado que vi aqui, mas a receita pede para pré-aquecer a 180 graus e para assar em forno médio -que, imagino, é a 190, mais ou menos? Como fazer?<br /><br />Beijo!Evelynnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-36228096233224964282011-08-26T17:14:34.851-03:002011-08-26T17:14:34.851-03:00Nada é como foi um dia ;) Trufas sempre fazem um v...Nada é como foi um dia ;) Trufas sempre fazem um vistaço na mesa, mesmo as recicladas!ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-27534063974351301162011-08-26T15:51:08.956-03:002011-08-26T15:51:08.956-03:00Nossa, Pat, não passava aqui há alguns dias e você...Nossa, Pat, não passava aqui há alguns dias e você postou receitas incríveis, com fotos lindas e um pouquinho do seu dia a dia, que sempre nos deixa querendo mais. Você é a rainha das mini crônicas!!! Rs... Vou arrumar um tempinho para fazer esses muffins; ficaram com uma cara para lá de tentadora... BjsSabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-67543807497638002482011-08-26T11:23:02.359-03:002011-08-26T11:23:02.359-03:00Eu tive a mesma impressao no alice wonderland. Ape...Eu tive a mesma impressao no alice wonderland. Apesar de gostar muito do Johnny Deep o filme nao foi tao bom como o livro (pra mim)... mas suas trufas estao maravilhosas e a foto incrivel, como o Johnny rsss<br />Bjs<br />PatyMeu Canto Na Cozinhahttps://www.blogger.com/profile/11651109753695016771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-70767389192151245162011-08-26T10:10:19.991-03:002011-08-26T10:10:19.991-03:00Pat, confesso que também prefiro os originais aos ...Pat, confesso que também prefiro os originais aos remakes - é como livro adaptado para o cinema, nunca ficam do jeito que a gente imaginou. Mas eu imaginaria mesmo uma caixinha dessas trufas aqui para eu devorá-las nesse minuto! Lindas!<br /><br />Beijo!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17598840646808069698noreply@blogger.com