tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post2226616033695213954..comments2024-03-21T17:21:54.929-03:00Comments on Technicolor Kitchen: Frango em crosta de parmesãoPatricia Scarpinhttp://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35854541404122713472013-05-10T10:52:02.647-03:002013-05-10T10:52:02.647-03:00Ei, que notícia boa! Adorei saber!Ei, que notícia boa! Adorei saber!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-35362151762251733182013-05-09T20:23:14.897-03:002013-05-09T20:23:14.897-03:00Delícia!! Foi sucesso aqui em casa!! ThanksDelícia!! Foi sucesso aqui em casa!! ThanksUnknownhttps://www.blogger.com/profile/00387323802220834348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-7861815207652282092012-06-18T18:25:36.948-03:002012-06-18T18:25:36.948-03:00Fiz igualzinho a receita, mas na hora de bater a f...Fiz igualzinho a receita, mas na hora de bater a farinha com o ovo, adivinha...empelotou! E o tempo de assar, meu Deus, foi muito mais do que apenas 20 minutos...e achei que fosse ficar realmente crocante...mas valeu, acho que preciso entrar em um curso de culinária, urgente, rsrsrs...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-40708015222508869552007-01-18T11:00:00.000-02:002007-01-18T11:00:00.000-02:00Pois é, esta receita foi daquelas que foi logo par...Pois é, esta receita foi daquelas que foi logo para a "to do list" também, assim que a vi no Trem Bom, mas ainda não deu tempo para lá chegar. A sua aplicação dá um incentivo extra ;)Cristinahttps://www.blogger.com/profile/03020239183560852965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-14255719159095929502007-01-17T12:19:00.000-02:002007-01-17T12:19:00.000-02:00Oi, Renata!
Se ele gostar vc me diz? Acho tão baca...Oi, Renata!<br />Se ele gostar vc me diz? Acho tão bacana ter esses feedbacks das receitas, conhecer o gosto dos outros também.<br /><br />Marcinha, que bacana! Vc inventou outra variação, tá vendo? :D<br /><br />Beijo!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-18011358063537576192007-01-17T11:25:00.000-02:002007-01-17T11:25:00.000-02:00Oi Pat eu fiz ficou uma delicia, so q no lugar de ...Oi Pat eu fiz ficou uma delicia, so q no lugar de parmesão usei provolone e no molho acrescentei tb hortelã, ficou muito bom mesmo bjsMarcia da Pazhttps://www.blogger.com/profile/14548931051868680023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-78264793843466871892007-01-16T23:34:00.000-02:002007-01-16T23:34:00.000-02:00Vou mostrar essa pro meu pai, ele adora parmesão e...Vou mostrar essa pro meu pai, ele adora parmesão e adora fazer frango de uma maneira diferente.Renatahttps://www.blogger.com/profile/00156560014388827443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-73714146273996771412007-01-16T21:38:00.000-02:002007-01-16T21:38:00.000-02:00Dani, acho que a sua filha também iria gostar.
Go...Dani, acho que a sua filha também iria gostar.<br /><br />Goretti, obrigada pela visita!<br /><br />Oi, Marina, que legal vc ter voltado aqui. Estamos mesmo bem próximas, vizinha!<br /><br />Luna, querida, vc é muito bacana! Tb adoro receitas de forno!<br /><br />Fer, depois me diz o que achou?<br /><br />Cris, este aqui fica sequinho e crocante.<br /><br />Miki, querida, vc é um poço de Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-72439705394278140382007-01-16T20:03:00.000-02:002007-01-16T20:03:00.000-02:00Sou meio apaixonadinha por esta receita muito porq...Sou meio apaixonadinha por esta receita muito porque tem uma crosta e o macio do frango...e o molho..vou usar a pimenta no molho da próima vez.bjsValentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-85580811541510373872007-01-16T15:51:00.000-02:002007-01-16T15:51:00.000-02:00Este frango parece muito yummy, Pat! E ainda por c...Este frango parece muito yummy, Pat! E ainda por cima é assado, o que é ótimo! Não costumo fazer frango à milanesa porque geralmente é frito. Esta casquinha de parmesão parece tudo de bom! BjsCinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-54543851134313069082007-01-16T13:45:00.000-02:002007-01-16T13:45:00.000-02:00Tem um aspecto delicioso.Tem um aspecto delicioso.FMhttps://www.blogger.com/profile/11972798980480424380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-21428824045417567062007-01-16T13:24:00.000-02:002007-01-16T13:24:00.000-02:00Esta eu tbm já fiz versão Dadivosa e ficou uma del...Esta eu tbm já fiz versão Dadivosa e ficou uma delícia! Super leve e gostoso!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-16354536014447207992007-01-16T12:04:00.000-02:002007-01-16T12:04:00.000-02:00Hummm, Patricia, deve ficar muito bom. Eu não sou ...Hummm, Patricia, deve ficar muito bom. Eu não sou muito chegada a carne (aliás, nem um pouco hehe), mas filé de peito de frango eu adoro. Já copiei esta receita.<br />BjoSilvia Arrudahttps://www.blogger.com/profile/06112648210493550466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-62665976602547021312007-01-16T11:31:00.000-02:002007-01-16T11:31:00.000-02:00Deve ser bom de mais! Mmmmhhh...! :-)Deve ser bom de mais! Mmmmhhh...! :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-12973781720776465392007-01-16T11:04:00.000-02:002007-01-16T11:04:00.000-02:00Também adoro frango, esse já foi pra lista Patríci...Também adoro frango, esse já foi pra lista Patrícia que cada dia cresce mais e mais. heheheElihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-81919070627187610942007-01-16T09:16:00.000-02:002007-01-16T09:16:00.000-02:00Grande idéia para um franguinho Pat! Adoro essas c...Grande idéia para um franguinho Pat! Adoro essas crostinhas, o crocante, raspo tudo rsrsr bjsReginahttps://www.blogger.com/profile/14791698531911456051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-88913570728648270062007-01-16T08:35:00.000-02:002007-01-16T08:35:00.000-02:00Que delícia!
Eu usei aveia nos meus, que acabei ba...Que delícia!<br />Eu usei aveia nos meus, que acabei batizando de frangonitos... da próxima vez que fizer, vou testar esse seu molhinho que parece super apetitoso!<br />BeijosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-58297174846075292932007-01-16T08:34:00.000-02:002007-01-16T08:34:00.000-02:00Oi Pat, vou experimentar hj pois não aguento mais ...Oi Pat, vou experimentar hj pois não aguento mais ver carne vermelha na minha frente, meu filho é carnivoro tanto q não gosto...rsrsrs depois te conto como ficou bjsMarcia da Pazhttps://www.blogger.com/profile/14548931051868680023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-52841412661762893942007-01-16T00:47:00.000-02:002007-01-16T00:47:00.000-02:00pat, eu fiz tb essa receita da valentina mas, como...pat, eu fiz tb essa receita da valentina mas, como de (mau) costume, fiz uma releitura - rs.<br /><br />fica maravilhoso né? eu adorei e achei q as ervas tb dão um toque especial.<br /><br />beijinhos, mikimiki w.https://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-86310161329593317012007-01-15T23:45:00.000-02:002007-01-15T23:45:00.000-02:00Hum, vou tentar também! Gosto destes pratos que só...Hum, vou tentar também! Gosto destes pratos que só vão ao forno mas parecem fritos!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-58100348174782258352007-01-15T23:25:00.000-02:002007-01-15T23:25:00.000-02:00Mais uma delicia que eu vou [tentar] imitar. beijo...Mais uma delicia que eu vou [tentar] imitar. beijos! :-)Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-41789754606506759352007-01-15T21:00:00.000-02:002007-01-15T21:00:00.000-02:00Patricia, você é muito guerreira, faz sempre um pr...Patricia, você é muito guerreira, faz sempre um prato pra ti outro pro marido! Essa receita é ótima, estou sempre procurando receitas assim, sou uma mulher mais forno que fogão! rsLua Limaverdehttps://www.blogger.com/profile/03328810783943828159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-64712545966982466092007-01-15T20:25:00.000-02:002007-01-15T20:25:00.000-02:00Patricia...
Parece boa , vou testá-la amanhã mesmo...Patricia...<br />Parece boa , vou testá-la amanhã mesmo e depois te conto.<br />alias, vi que mora em SCaetano eu sou de St Andre....<br />Bjs<br />Marina TakahashiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-55008289531847562232007-01-15T20:17:00.000-02:002007-01-15T20:17:00.000-02:00parece muito bom...parece muito bom...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00313666803739999077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30643762.post-38326838149523172102007-01-15T19:23:00.000-02:002007-01-15T19:23:00.000-02:00Hummm que delícia de receita Patrícia, até meu côn...Hummm que delícia de receita Patrícia, até meu cônjuge que não é lá de comer frango acho que capitulará diante de tal delícia.<br />BeijosDanielahttps://www.blogger.com/profile/00785838366760623615noreply@blogger.com